| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иии, кто-то все ближе и ближе к часу Х
Нельзя те, в которых сырая рыба. Меня последнее время вообще отвернуло от "опасных", хотя я очень суши-роллы люблю... ем только вегетарианские и с креветками))
да, бандаж 3 недели носила и я, и сестра - достаточно быстро животы ушли.
так роллы же тоже с сырой рыбой бывают! Как раз классика - тунец, лосось.
Ох, уж все эти теории "думающих" организмов... А без бандажа он может почувствовать, как ему тяжело вернуться к исходному состоянию и подумать, "а смысл?" и не втягиваться вообще)))
а если серьезно, то даже Г. расходятся в мнениях касательно послеродовой поддержки, так что на 100% никто не ответит.
okay, I just pressed the pause
Всем привет! ВТОРНИЧНЫХ ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
Я со вчерашнего дня в декрете. Только на работу уще пару деньков прийдется выйти - перед ДК две недели была на больничном, а пропустили занятия платного кружка, теперь нужно отработать. Ну сегодня с утра и до обеда управилась.... Еще денька три - и я свободный человек.
На приеме Г сердцебиение масика сначала было завышено прилично, потом повернулась на бочек и вроде нормально (163 уд/мин). Но дабы удостоверится, что все хорошо, иду в четверг на УЗИ. Наверное на этом фоне пол ночи не могла уснуть, все мысли какието лезут в голову, то никак улечься удобно не могла.....
Всем пузикам приветик!!!
Вторничных коллег - Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Syliko27, Barni, Kristi, Lebelka - с недельками!
Мальвинке и Капитошке - пенделечков ВАМ действенных @@@@@@@@@@@@)))
Rykkola-с бигпузием!!!
Lebelka - добро пожаловать)))))
Sonnia1, vika.ski, девчонки скорейшего выздоравления!
Валюша1906, bondar.o.a поздравляю с декретом!
Lunnaya поздравляю с возвращением домой и с выпиской вас!!! Всего вам самого наилучшего с малышом!!!
я тоже так хочу сделать, но не знаю получится ли, нужно согласовывать только с руководителем.
До декрета отгуливать отпуск не вижу смысла, надеюсь я еще справлюсь и отработаю оставшиеся 5 недель.
я не любитель роллов и суши, но будучи беременной несколько раз покупала. Также покупали семгу и дома сами солили, м-м-м слабосоленная рыбка, понемножку ела
сестре мужа и свекрови приснилось, что на этой недели родим.Откуда они всё знают?))
Надеюсь, мы с сыночком их немножко огорчим, посидим ещё недельку.
Последние два часа активничает, верняка вещи пакует, а мать ещё медикаментов не купила
alena-fa с декретом!
Malvinka родственники ещё не сильно звонками беспокоят?
Та уже есть немного, но думала будет хуже...многие оказались деликатны...) а некоторые видимо, зная мой характер, боятся спрашивать-чтоб не нервничала
Уже договорилась с мужем, будет завтра звонить врачу, спрашивать, так ли нужно это оформление в РД. Или можно будет просто в четверг сделать УЗИ и КТГ и гулять дальше.
а стригут их под наркозом?? а то я переживаю как свою истеричку стричь... а сколько вы ему платите?
я тоже раньше говорила вещи пакует. одно из двух - либо вещей мало либо не собирается к выходу))
а нас сегодня таки загоняли эти врачи: сперва отправили на УЗИ потом на КТГ, а завтра анализы пересдавать. вопрос: почему получив плохой результат анализа не направить сразу его пересдать???? на УЗИ Лайло сказал все чики-пуки, малыш чувствует себя замечательно, ему всего хватает и поэтому не торопится! зато вес предполагаемый - 3730
и на КТГ набрали 9 баллов, так что довольные вернулись домой. жду вечера - опять выгонять будем)))
ПОВЕСЕЛЮ:
Сегодня ехала в центр по делам, села в лифт и тут отключают свет и лифт застревает между 7-8 этажами...капец!
Было стремно, постаралась не сильно испугаться, чтоб хоть там воды со страха не отошли...))))
Позвонила мужу, благо лифтеры через 2 дома, прилетели-открыли лифт (видимо он им сказал, что жена беременна, они и испугались), муж примчался, вытащил меня оттуда за руки
Но минут 15-20 все таки пришлось в темном лифте просидеть...![]()
перечитываю темку и
Malvinka, не бери близко к сердцу! Даже если и положат в больницу - все не так страшно! Будешь просто под наблюдением врачей, будут чаще делать КТГ, слушать сердечко. А так ноутбук, интернет и будешь с нами на форуме сидеть.
Пусть все будет хорошо, после родов будешь с улыбкой вспоминать свои переживания!
Со мной сегодня моя Г "официально" попрощаласьстолько теплых слов сказала, прияяяятно....
Теперь 11-го на осмотр в РД. И сказала мне, что если ничего не изменится скорей положат, т.к. я стала жаловаться на отеки.![]()
Вчера/сегодня нереально отекла. Пальцы даже больно сжимать. На ногах от носочка след остается в пол сантиметра. Сказала лежать больше.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks