Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 366 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Хомраковна
    Guest

Типово

Пуз опустился см на 2, то думаю, чего малыш внизу головой не выпирает.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Тебе как ЧП светит то же что и безработной-тоисть около 1200 грн.Насчет того что не платишь в пенсионный,я думаю пронесет.По крайней мере мою подругу пронесло.И с декретом тебя!
    ну посмотрим)) в пенсионный я плачу, я не плачу в фонд социального страхования...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    ну посмотрим)) в пенсионный я плачу, я не плачу в фонд социального страхования...
    Ой,ссори,опечаталась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,реклама-двигатель торговли.Всю жизнь воротило от суши.На Новый год сьела немного-за компанию роллов-фу,но вроде ниче))))).А то пошла за прессой,и в почтовом ящике прайсик с Мафии.Блин,как мне суши захотелось.С соевым.!!!!!!!!!!!!!!!!Сижу пишу,а слюна на клаву капает.Звонила мужу,ща придет с работы,будем выбирать,закажем.Но слышала что беремчикам нельзя.Вы не в курсе?????

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Спасибо, т.е. будет у меня праздник в августе.
    апрель,май, июнь, июль -август, два раза пересчитала, так это совсем скоро!!!

во как время быстро летит, а надо еще и в отпуск сходить
    Мне на работе посоветовали отпуск взять после послеродового больничного, а уже после него - отпуск по уходу за ребенком ... 3х лет. Так немного в денежках выиграю.

Девочки, вы после родов одевали утягивающее белье или пояс, чтоб живот в форму пришел? Или что делали?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных с недельками!

Сейчас читаю Масару Ибука "После трех уже поздно" (японский автор).
    За эту книгу я руками и ногами "ЗА"!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мне на работе посоветовали отпуск взять после послеродового больничного, а уже после него - отпуск по уходу за ребенком ... 3х лет. Так немного в денежках выиграю.

Девочки, вы после родов одевали утягивающее белье или пояс, чтоб живот в форму пришел? Или что делали?
    Сразу после родов одевала утягивающее белье. Носила примерно 2 недели. А потом не понадобилось. Некоторые носят бандаж, но он мне мешал и было жарко (родила в августе). Белье мне помогло влезть до беременные вещи.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис

Фурминировала своих котов американским фурминатором, теперь этим - т.к. амер. муж забрал своим собакам. Разницы никакой, только в цене
    Мне такое знакомо! У меня родители так котов делят на "твоих" и "моих"!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!!!
    Вторничных с недельками!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Пинетки на 3 мес не идут по стельке в см как правило, идут по возрастам... 0-3.. 3-6 и тд. У меня есть слепок ножки Вани в 3 мес - 7 см но он у меня "золушка" был... с малюююсенькой ножкой)))
    ого, точно золушка, у меня Лера родилась с ножкой 7,5 см

Девочки,реклама-двигатель торговли.Всю жизнь воротило от суши.На Новый год сьела немного-за компанию роллов-фу,но вроде ниче))))).А то пошла за прессой,и в почтовом ящике прайсик с Мафии.Блин,как мне суши захотелось.С соевым.!!!!!!!!!!!!!!!!Сижу пишу,а слюна на клаву капает.Звонила мужу,ща придет с работы,будем выбирать,закажем.Но слышала что беремчикам нельзя.Вы не в курсе?????
    нельзя суши с сырой рыбой, а роллы можно, мы с мужем частенько заказываем в Мафии

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Я любительница суши. Но мне Г строго настрого запретил. Море продукты необходимо есть после термической обработки, т.к. в них присутствуют всякие гельминты.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Я не одевала, Ре когда кушает сисю, то в этот момент матка сокращается. Чем больше кормишь - тем быстрее животик уходит. Нам на курсах не советовали бандаж носить после, мол организм "чувствует" поддержку и не торопится приходить в форму.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    хи-хи-хи

я тоже отекла, горло болит и я чаи гоняю постоянно....
    Поделитесь, что пьете от отеков? От Канефрона жуткая изжога!!!! Меня со своим 35,5 размером обуви еле в 38й муж втискивает!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Поделитесь, что пьете от отеков? От Канефрона жуткая изжога!!!! Меня со своим 35,5 размером обуви еле в 38й муж втискивает!
    мочегонный чай из шиповника, клюкву. Стараюсь не пить на ночь и убираю соль, острое. За 3-4 дня сходят постепенно
    И у меня тоже 35,5 ))))
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    я про беременность читала книжку Уильяма и Марты Сирс. мне ооочень понравилась.
    Хорошая книга, просто и доступно все описано.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    [SIZE=4]У меня вот возник вопрос а под человечика тонкая распашонка одевается или его просто на голое тело одевают?
    Я одевала и собираюсь одевать на голое тело, под низ разве что для тепла что-то одеть можно.

Я пью канефрон и артихол, изжога есть, но пока терплю зато эффект заметный тоже есть.
    Мне с Алисой на больших сроках от оттеков капали в стационаре, но особо не помогало, после родов через сутки все само ушло.

Кстати насчет жидкости: мне сейчас почему-то постоянно хочется пить и пью я много, в основном некрепкий зеленный чай, так мне кажется я из-за этого меньше отекают - так что еще вопрос стоит меньше пить или больше.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

нам на работе не дали так отпуск, потому что уже кого-то посадили на место девочки...

живот уходил у меня в первый раз полгода, но я носила утягивающие высокие трусы....
    Чтобы быстрее ушел: питание и тренировки. Я начала тренироваться через 2 мес. Трусы одела на 5й день. Они немного меньше делают пузик. Размер купила дородовый свой С, хоть и вышла с Л. В этот раз так же сделаю.

Дописів
    11 434

Типово

Я ела всю Б, и, даже, 30.03!!!!! А завтра у меня 39 недель!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    мочегонный чай из шиповника, клюкву. Стараюсь не пить на ночь и убираю соль, острое. За 3-4 дня сходят постепенно
    И у меня тоже 35,5 ))))
    А как завариваешь? Соль вообще почти не ем. Но отеки страшные, особенно последние 2 недели. Даже выше колен ноги отекли, аж вставать и ходить больно!

По-поводу отпуска: не имели права!!! А если бы ты захотела на 57й день выйти работать??? А место уже занято! Козлы!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А как завариваешь? Соль вообще почти не ем. Но отеки страшные, особенно последние 2 недели. Даже выше колен ноги отекли, аж вставать и ходить больно!

По-поводу отпуска: не имели права!!! А если бы ты захотела на 57й день выйти работать??? А место уже занято! Козлы!
    я пью некрепкий зеленый без сахара. Я вообще без сахара пью. Редко с медом. Натощак лимонную воду (вроде тоже помогает, хотя сомневаюсь).
    У меня даже лицо отекло Погугли народные средства от отеков. Я всяко разно заваривала. вот нашла
    Spoiler Spoiler: интересно про отеки 
    Враги будущей мамы и друзья отекам — сахар, все сладкое, а также те продукты, которые, быстро переварива*ясь, превращаются в этот самый сахар. Это картофель, макароны и прочая «вер*мишелевая компания», шлифованный рис, мука тонкого помола и изделия из нее. Блюда не должны быть жареными, гриль, перчеными, маринованными, солеными и острыми. Готовьте на пару, отваривайте, тушите. Следует употреблять в достаточ*ном количестве постное мясо, мясо птицы, нежирную рыбу, яйца, творог, кефир и другие кисломолочные продукты, не соле*ные и не острые сыры. Очень полезны, так как содержат необходимые соли и микроэ*лементы и обладают собственным неболь*шим мочегонным эффектом, следующие овощи и фрукты: кабачки, патиссоны, све*жие огурцы, кресс-салат и салат посев*ной, свежая морковь, топинамбур(земля*ная груша), свежие яблоки и плоды шел*ковицы (рекомендуют в день съедать до 150—200 г ягод), свежий виноград, кры*жовник, вишня.
    статья http://www.9months.ru/zdorovieberem/720

На счет работы - согласна полностью! Но это наше предприятие надо знать!

Какой у тебя обхват живота? Просто интересно... У меня в положении стоя на уровне пупика 89 см А был 68

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

я на ноги Венадорон наносила и кверху поднимала. А вообще, потерпите пару дней - само все уйдет )))

я ничего не одевала - сам подтянулся

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

У нас на форуме 2 Наташи и 2 Алены ждут 2х мальчиков и 2х девочек (если считать, что у меня девочка)

Сторінка 363 з 366 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті