Пуз опустился см на 2, то думаю, чего малыш внизу головой не выпирает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пуз опустился см на 2, то думаю, чего малыш внизу головой не выпирает.
Девочки,реклама-двигатель торговли.Всю жизнь воротило от суши.На Новый год сьела немного-за компанию роллов-фу,но вроде ниче))))).А то пошла за прессой,и в почтовом ящике прайсик с Мафии.Блин,как мне суши захотелось.С соевым.!!!!!!!!!!!!!!!!Сижу пишу,а слюна на клаву капает.Звонила мужу,ща придет с работы,будем выбирать,закажем.Но слышала что беремчикам нельзя.Вы не в курсе?????
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Хорошая книга, просто и доступно все описано.
Я одевала и собираюсь одевать на голое тело, под низ разве что для тепла что-то одеть можно.
Я пью канефрон и артихол, изжога есть, но пока терплю зато эффект заметный тоже есть.
Мне с Алисой на больших сроках от оттеков капали в стационаре, но особо не помогало, после родов через сутки все само ушло.
Кстати насчет жидкости: мне сейчас почему-то постоянно хочется пить и пью я много, в основном некрепкий зеленный чай, так мне кажется я из-за этого меньше отекают - так что еще вопрос стоит меньше пить или больше.
нам на работе не дали так отпуск, потому что уже кого-то посадили на место девочки...
живот уходил у меня в первый раз полгода, но я носила утягивающие высокие трусы....
Чтобы быстрее ушел: питание и тренировки. Я начала тренироваться через 2 мес. Трусы одела на 5й день. Они немного меньше делают пузик. Размер купила дородовый свой С, хоть и вышла с Л. В этот раз так же сделаю.
я пью некрепкий зеленый без сахара. Я вообще без сахара пью. Редко с медом. Натощак лимонную воду (вроде тоже помогает, хотя сомневаюсь).
У меня даже лицо отеклоПогугли народные средства от отеков. Я всяко разно заваривала. вот нашла
Spoiler: интересно про отеки
На счет работы - согласна полностью! Но это наше предприятие надо знать!
Какой у тебя обхват живота? Просто интересно... У меня в положении стоя на уровне пупика 89 смА был 68
![]()
У нас на форуме 2 Наташи и 2 Алены ждут 2х мальчиков и 2х девочек (если считать, что у меня девочка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks