Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 366 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    ого, точно золушка, у меня Лера родилась с ножкой 7,5 см
    Девочки, вы во мне комплексы развиваете! У мне малышу месяц, а я не знаю сколько см у нас ножка

Goldbird, спасибо за наводку на Масару Ибука. Никогда об этом авторе не слышала, заинтересовалась)))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Пуз опустился см на 2, то думаю, чего малыш внизу головой не выпирает.
    иии, кто-то все ближе и ближе к часу Х

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Но слышала что беремчикам нельзя.Вы не в курсе?????
    Нельзя те, в которых сырая рыба. Меня последнее время вообще отвернуло от "опасных", хотя я очень суши-роллы люблю... ем только вегетарианские и с креветками))

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, вы после родов одевали утягивающее белье или пояс, чтоб живот в форму пришел? Или что делали?
    да, бандаж 3 недели носила и я, и сестра - достаточно быстро животы ушли.

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    нельзя суши с сырой рыбой, а роллы можно, мы с мужем частенько заказываем в Мафии
    так роллы же тоже с сырой рыбой бывают! Как раз классика - тунец, лосось.
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Я не одевала, Ре когда кушает сисю, то в этот момент матка сокращается. Чем больше кормишь - тем быстрее животик уходит. Нам на курсах не советовали бандаж носить после, мол организм "чувствует" поддержку и не торопится приходить в форму.
    Ох, уж все эти теории "думающих" организмов... А без бандажа он может почувствовать, как ему тяжело вернуться к исходному состоянию и подумать, "а смысл?" и не втягиваться вообще)))
    а если серьезно, то даже Г. расходятся в мнениях касательно послеродовой поддержки, так что на 100% никто не ответит.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ох, уж все эти теории "думающих" организмов... А без бандажа он может почувствовать, как ему тяжело вернуться к исходному состоянию и подумать, "а смысл?" и не втягиваться вообще))).
    Аплодирую стоя!)))
    Очень люблю, когда кто-то так метко выражает мои не додуманные мысли))))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Аплодирую стоя!)))
    Очень люблю, когда кто-то так метко выражает мои не додуманные мысли))))
    отбей, что называется))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Всем привет! ВТОРНИЧНЫХ ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
    Я со вчерашнего дня в декрете. Только на работу уще пару деньков прийдется выйти - перед ДК две недели была на больничном, а пропустили занятия платного кружка, теперь нужно отработать. Ну сегодня с утра и до обеда управилась.... Еще денька три - и я свободный человек.
    На приеме Г сердцебиение масика сначала было завышено прилично, потом повернулась на бочек и вроде нормально (163 уд/мин). Но дабы удостоверится, что все хорошо, иду в четверг на УЗИ. Наверное на этом фоне пол ночи не могла уснуть, все мысли какието лезут в голову, то никак улечься удобно не могла.....

Дописів
    2 152

Типово

Всем пузикам приветик!!!
    Вторничных коллег - Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Syliko27, Barni, Kristi, Lebelka - с недельками!
    Мальвинке и Капитошке - пенделечков ВАМ действенных @@@@@@@@@@@@)))
    Rykkola-с бигпузием!!!

Lebelka - добро пожаловать)))))

Sonnia1, vika.ski, девчонки скорейшего выздоравления!

Валюша1906, bondar.o.a поздравляю с декретом!

Lunnaya поздравляю с возвращением домой и с выпиской вас!!! Всего вам самого наилучшего с малышом!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Какой у тебя обхват живота? Просто интересно... У меня в положении стоя на уровне пупика 89 см А был 68
    Та ты худюсенькая совсем, у меня 105-110-105 (грудь - "талия" - бедра) и почти 89 кг!
    До Б было 92-70-93 и 64 кг!

Katze, Strelka_ Благодарю за ответы!

Дописів
    4 389

Типово

Мне на работе посоветовали отпуск взять после послеродового больничного, а уже после него - отпуск по уходу за ребенком ... 3х лет. Так немного в денежках выиграю.
    я тоже так хочу сделать, но не знаю получится ли, нужно согласовывать только с руководителем.
    До декрета отгуливать отпуск не вижу смысла, надеюсь я еще справлюсь и отработаю оставшиеся 5 недель.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Я любительница суши. Но мне Г строго настрого запретил. Море продукты необходимо есть после термической обработки, т.к. в них присутствуют всякие гельминты.
    я не любитель роллов и суши, но будучи беременной несколько раз покупала. Также покупали семгу и дома сами солили, м-м-м слабосоленная рыбка, понемножку ела

Хомраковна
    Guest

Типово

иии, кто-то все ближе и ближе к часу Х
    сестре мужа и свекрови приснилось, что на этой недели родим.Откуда они всё знают?))
    Надеюсь, мы с сыночком их немножко огорчим, посидим ещё недельку.
    Последние два часа активничает, верняка вещи пакует, а мать ещё медикаментов не купила
    alena-fa с декретом!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    У нас на форуме 2 Наташи и 2 Алены ждут 2х мальчиков и 2х девочек (если считать, что у меня девочка)
    Интересное наблюдение)

Хомраковна
    Guest

Типово

Malvinka родственники ещё не сильно звонками беспокоят?

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Malvinka родственники ещё не сильно звонками беспокоят?
    Та уже есть немного, но думала будет хуже...многие оказались деликатны...) а некоторые видимо, зная мой характер, боятся спрашивать-чтоб не нервничала
    Уже договорилась с мужем, будет завтра звонить врачу, спрашивать, так ли нужно это оформление в РД. Или можно будет просто в четверг сделать УЗИ и КТГ и гулять дальше.

Дописів
    2 438

Типово

отбей, что называется))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Всем привет! ВТОРНИЧНЫХ ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
    Я со вчерашнего дня в декрете.
    Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    всем приветики!! мы с сегодняшнего дня тоже уже в декрете!!!
    Девчёнки с декретом вас!!!!!!И меня тоже!))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Даша, нас стрижет доктор Тихон в вет кабинете на 4 массиве (возле рынка)
    Мы его очень любим за то, что они с нашим котом тезки))))).. у него всегда хороший наркоз (отходняков за 3 раза еще ни разу не было) Стрижет ровненько, аккуратно.

Насчет когтей - мне жалко обрезать. Он же не сможет залезть толком никуда, будет скользить, падать....
    а стригут их под наркозом?? а то я переживаю как свою истеричку стричь... а сколько вы ему платите?

Spoiler Spoiler: Мой вчера признался, на кого я в последнее время похоже  

сестре мужа и свекрови приснилось, что на этой недели родим.Откуда они всё знают?))
    Надеюсь, мы с сыночком их немножко огорчим, посидим ещё недельку.
    Последние два часа активничает, верняка вещи пакует, а мать ещё медикаментов не купила
    alena-fa с декретом!
    я тоже раньше говорила вещи пакует. одно из двух - либо вещей мало либо не собирается к выходу))

а нас сегодня таки загоняли эти врачи: сперва отправили на УЗИ потом на КТГ, а завтра анализы пересдавать. вопрос: почему получив плохой результат анализа не направить сразу его пересдать???? на УЗИ Лайло сказал все чики-пуки, малыш чувствует себя замечательно, ему всего хватает и поэтому не торопится! зато вес предполагаемый - 3730
    и на КТГ набрали 9 баллов, так что довольные вернулись домой. жду вечера - опять выгонять будем)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

ПОВЕСЕЛЮ:
    Сегодня ехала в центр по делам, села в лифт и тут отключают свет и лифт застревает между 7-8 этажами...капец!
    Было стремно, постаралась не сильно испугаться, чтоб хоть там воды со страха не отошли...))))
    Позвонила мужу, благо лифтеры через 2 дома, прилетели-открыли лифт (видимо он им сказал, что жена беременна, они и испугались), муж примчался, вытащил меня оттуда за руки
    Но минут 15-20 все таки пришлось в темном лифте просидеть...

Дописів
    4 389

Типово

перечитываю темку и
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Я тут еще... уже не верю ни в какие народные средства, перепробовала всё.
    Вчера вечером даже поплакала для профилактики (знаю, что глупо), но нервы сдают видимо...
    Если до завтра не рожу, буду звонить врачу, все таки просить не оформлять меня в РД, а сделать УЗИ и КТГ и если все хорошо-ходить еще на свободе...ну не хочу в больничные стены!!!
    Malvinka, не бери близко к сердцу! Даже если и положат в больницу - все не так страшно! Будешь просто под наблюдением врачей, будут чаще делать КТГ, слушать сердечко. А так ноутбук, интернет и будешь с нами на форуме сидеть .
    Пусть все будет хорошо, после родов будешь с улыбкой вспоминать свои переживания!

Дописів
    290

Типово

Со мной сегодня моя Г "официально" попрощалась столько теплых слов сказала, прияяяятно....
    Теперь 11-го на осмотр в РД. И сказала мне, что если ничего не изменится скорей положат, т.к. я стала жаловаться на отеки.
    Вчера/сегодня нереально отекла. Пальцы даже больно сжимать. На ногах от носочка след остается в пол сантиметра. Сказала лежать больше.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    ПОВЕСЕЛЮ:
    Сегодня ехала в центр по делам, села в лифт и тут отключают свет и лифт застревает между 7-8 этажами...капец!
    Было стремно, постаралась не сильно испугаться, чтоб хоть там воды со страха не отошли...))))
    Позвонила мужу, благо лифтеры через 2 дома, прилетели-открыли лифт (видимо он им сказал, что жена беременна, они и испугались), муж примчался, вытащил меня оттуда за руки
    Но минут 15-20 все таки пришлось в темном лифте просидеть...
    ого!!!! и после этого еще не родила????? я лифтов так боюсь, там сразу родила бы

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Та ты худюсенькая совсем, у меня 105-110-105 (грудь - "талия" - бедра) и почти 89 кг!
    До Б было 92-70-93 и 64 кг!

Katze, Strelka_ Благодарю за ответы!
    у меня было 83-68-87 вес 45, теперь, 87-89-93 вес.56, все равно рыдаю И мне еще 2 недели ходить.....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 364 з 366 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті