да, только там это обсуждалось на многих-многих страницах. перечитать это все нереально. мне кажется, что нужно, что четко и доступно порядок, что за чем делать, что будут незаконно предлагать делать. разместить ссылки на сайт ГАИ с именами начальников МРЭО, приемные дни. желательно как себя вести, если они не идут на контакт и проч. иначе очень сложно разобраться. пока дочитаешь тему до конца - все забыл. а не у всех есть возможность тратить столько времени на поиск по разным сайтам самостоятельно.
нет. поскольку в четверг я уже подала им доки на Северном (на космичке меня послали туда, аргументировав тем, что я там оформляла, тогда закон я еще не читала) - то поехала и скандал устраивать там. не могу ж я два заявления подать на восстановление в разных местах
одно меня расстраивает - кроме персонала самого МРЭО и банка людей не было в тот момент у них. надо было ехать в базарный день![]()
зато мальчонке на Космической, когда ездила узнавать еще раз за бланки для прав через зам.начальника, отдала распечатанный закон с выделенными абзацами, все рассказала и посоветовала, куда обращаться, если не поймутнадеюсь, хоть кому-то моя ситуация поможет. а уж я сделаю все от меня возможное, чтоб больше людей об этом узнало
![]()
Bookmarks