Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 62, показано з 1 по 20.

Тема: Замена техпаспорта и прав при краже

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 593

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    да, только там это обсуждалось на многих-многих страницах. перечитать это все нереально. мне кажется, что нужно, что четко и доступно порядок, что за чем делать, что будут незаконно предлагать делать. разместить ссылки на сайт ГАИ с именами начальников МРЭО, приемные дни. желательно как себя вести, если они не идут на контакт и проч. иначе очень сложно разобраться. пока дочитаешь тему до конца - все забыл. а не у всех есть возможность тратить столько времени на поиск по разным сайтам самостоятельно.
    Я в тех темах писал алгоритм перерегистрации не раз, но все утонуло во флуде. Не вижу смысла в создании новой темы, ее ждет та же участь.

нет. поскольку в четверг я уже подала им доки на Северном (на космичке меня послали туда, аргументировав тем, что я там оформляла, тогда закон я еще не читала) - то поехала и скандал устраивать там. не могу ж я два заявления подать на восстановление в разных местах
    Ну вы тогда молодцом! Самые коррумпированные МРЭО - это МРЭО на Малиновского и на автобазаре, я так понял за автобазарское МРЭО вы ведете речь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Я в тех темах писал алгоритм перерегистрации не раз, но все утонуло во флуде. Не вижу смысла в создании новой темы, ее ждет та же участь.

Ну вы тогда молодцом! Самые коррумпированные МРЭО - это МРЭО на Малиновского и на автобазаре, я так понял за автобазарское МРЭО вы ведете речь.
    на малиновского это и есть на автобазаре. не удивительно, что там такие хорошие люди работают. там очень много сделок совершается, и место у них насиженное. все поставлено на поток.
    ничего, им аукнется, будут плакать и ничем им их деньги не помогут.

Дописів
    6

Типово Восстановление вод - х документов….

Людмила! Вы просто прелесть! Очень поддерживаю Вашу жизненную позицию……Прочитал Ваш диалог с Алексом….Такое нужно обязательно опубликовать….Решаю, в данный момент ту же проблему, что и Вы…..Довели эти дармоеды с оловянными глазами и красными рожами до состояния суицида Хоть бери с собой канистру с бензином и сожгись……но покопав "железо", а копал долго….очень долго, вдруг попал на Ваш " поход на Голгофу " ))…..В общем, с Вашей и Алексом помощью на предстоящем сражении я буду уже подготовленным бойцом…. Спасибо вам огромное, ребята!!!! Побольше бы таких, как вы!!!!

Дописів
    6

Типово

……Пардон…..Забыл сказать о важном! Перед тем, как соваться в окошко №4 на втором этаже( это я о техпаспорте) , нужно заглянуть в окошко №1 или № 2 чтобы распечатать заявление….( они там же….рядом).Затем с этой бумажкой к эксперту( охранник покажет, где он находится) , а только затем - в окошко №4…..Удачи!

Дописів
    5 175

Типово

на малиновского это и есть на автобазаре.
    на малиновского это МРЭО 2
    на автобазаре - это на Винокурова. (МРЭО 3 если ниче не путаю)
    про первое ниче плохого не могу сказать кроме того что они по выходным не работают.
    А вот на автобазаре - это да та еще шараажка.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 593

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    на автобазаре - это на Винокурова. (МРЭО 3 если ниче не путаю)
    МРЭО-3 это сейчас Космичка.

Дописів
    301

Типово

Alex_I , спасибо Вам огромное, вчера применила Ваши советы при получении тех талона после кражи документов, все сработало, пытались навязать экспертизу, но после того, как спросила на каких основаниях, этот вопрос отпал. Хорошо, что есть такие неравнодушные люди, как Вы)
    Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті