Привет, мозги не работаю, не могу придумать подарок на крестины ребенку 2 месяца. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, мозги не работаю, не могу придумать подарок на крестины ребенку 2 месяца. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
трям!
у нас просто вешалка, девочки. зубы-не зубы - вообще ничё не пойму
Можно прикупить! Только бери обязательно прогулку, а не люльку, потому что за люлькой ребенку не видно дороги впереди и они этого боятся, пока еще неуверенно ходят.
И коляска должна быть не очень хлипкая и более-менее устойчивая.
Мобиль, пледик какой-нибудь красивый (в Антошке и Смике есть, говорят), какую-то прикольную одежду, развивающий коврик...
Всех с новым томиком!!
Innuleska, у меня малый просто обожает есть массы для лепки (пробовал оранжевый слон и крайолу). Видимо мерзкий вкус для него не помеха))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Утром одн глазик у нас слезится начал. Я его стала промывать ромашкой - а сейчс вышли гулять на свежий возух-смотрю он стал закисать-почему? что делать?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет Наконец-то меня пустили в интернет!
С удовольствием поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников Растите здоровыми, малыши!
Фоток не будет - ненавижу себя на фото (тетя-слон, бееееее). Я сейчас карамельно-каштановая с волосами до лопаток, но форма та же + нормальная челка. Короче, покажу при встрече!
А мы сегодня в яслях были. Привела ребена, еле успела переобуть - он спрыгнул с рук и помчался в группу, схватил большой мяч и наблюдал, как плачут двое других деток (уж пршедших). Воспитатели сказали, чт плакал только "за компанию" и когда устал, а мамы с грудью рядом не было. Но ничего не захотел есть на завтрак, а перед обедом уснул. Я забрала его спящим, он 3 часа подрых, а потом как набросился на еду! Но его отказ в садике мне не нравится...
Пойду попробую вас почитать.
Дримыч, Софийку с месяцем)))
Олюнька, Андрюшку с 4-мя месяцами)
Всем трямс)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А сколько по времени надо столбиком носить после еды? А то только что приходила наша патронажная сестраЯ зла. Она очень подробно объясняла, какую именно тетрадь надо купить
, взяла данные бабушек, показала разведение ножек, попросила подарить ручку и 5 рублей. И все!!! Никаких записей не сделала, ничего про ГВ не рассказала, про купание... Не, я конечно найду информацию, но нафик ваще такие визиты? Что вообще должна делать патронажная сестра? Да и про участковую нашу почитала отзывы - мрак, ни одного положительного
Что делать?
Девочки, вопрос на засыпку: заметила, что дитё дышит-хрипит. Заглянула в ночик, вижу козюлину-плёночку. Палочка с ограничителем не достаёт убрать, чем её вытащить?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Innuleska, читаю-читаю и предлагаю тебя номинировать на Креатив-Маму-2010
Поздравляем сегодняшних звездочек!!!
Marriella - Валерию с 10 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 8 месяцами!
Олюнька_Победа - Андрюшу с 4 месяцами!
Xene - Дашеньку с 4 месяцами!
dream1 - Софию с 1 месяцем!
юристка, с первым днем в яслях (я, честно говоря, и не знала, что у нас есть ясли для таких маленьких
так это нормальный визит...ты бы спросила, что тебя интересует...
в аквамарисе крышка не откручивается, а снимаетсявчера специально проверила
Я по началу носила 15 минут (честно по часам отслеживала)
Не знаю права ли я, но я козявки из носа достаю маленькой булавочкой - зажимаю голову и акуратненько вытягиваю козявку из носика. Жгутиками из ваты, как советовали в РД у меня ничего не получается, только еще дальше козявки залазят
нормуль. я давала грудью запить икотку. у меня оочень часто икал в животе и когда родился
![]()
я носила, пока воздух не стравит. а про патронажную мед сестру, так хорошо, что вообще пришла. на участкового педиатра уже мало кто надеется. ищите "в частном порядке". многие наблюдают деток у Леночки (форумского педиатра), многие, как и мы, у Степаненко Татьяны Ивановны. нам очень нравится.
сначала размочить морской водичкой. потом уже мокренбкую вытащить аккуратненько турындочкой или снять ватку с палочки. только осторожно, чтоб не поранить слизистую в носике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks