Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 485 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 41 по 60.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, мозги не работаю, не могу придумать подарок на крестины ребенку 2 месяца. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет, мозги не работаю, не могу придумать подарок на крестины ребенку 2 месяца. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
    развивающий апельсин, банан, яблоко....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

трям!
    у нас просто вешалка, девочки. зубы-не зубы - вообще ничё не пойму

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    развивающий апельсин, банан, яблоко....
    О идейка, спасибо, ну совем мозги не работаю у самих же полно такого, а я сижу и страдаю

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста нужны деткам на улицу коляски для кукол, чтоб учится ходить? а то мы уже начали топать за две ручки, думаю это процесс долгий или уже прикупить колясочку?
    Можно прикупить! Только бери обязательно прогулку, а не люльку, потому что за люлькой ребенку не видно дороги впереди и они этого боятся, пока еще неуверенно ходят.
    И коляска должна быть не очень хлипкая и более-менее устойчивая.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Мобиль, пледик какой-нибудь красивый (в Антошке и Смике есть, говорят), какую-то прикольную одежду, развивающий коврик...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мобиль, пледик какой-нибудь красивый (в Антошке и Смике есть, говорят), какую-то прикольную одежду, развивающий коврик...
    спасибо

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всех с новым томиком!!

Innuleska, у меня малый просто обожает есть массы для лепки (пробовал оранжевый слон и крайолу). Видимо мерзкий вкус для него не помеха))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 057

Типово

Утром одн глазик у нас слезится начал. Я его стала промывать ромашкой - а сейчс вышли гулять на свежий возух-смотрю он стал закисать-почему? что делать?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всех с новым томиком!!

Innuleska, у меня малый просто обожает есть массы для лепки (пробовал оранжевый слон и крайолу). Видимо мерзкий вкус для него не помеха))
    Ксюня, с приездом!!!
    Мой тоже жрал и массу для лепки, и краски. Может из-за этого теперь не хочет к ним прикасаться.
    Вот пойдем с сентября на развивалки, посмотрим.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет Наконец-то меня пустили в интернет!
    С удовольствием поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников Растите здоровыми, малыши!
    Фоток не будет - ненавижу себя на фото (тетя-слон, бееееее). Я сейчас карамельно-каштановая с волосами до лопаток, но форма та же + нормальная челка. Короче, покажу при встрече!
    А мы сегодня в яслях были. Привела ребена, еле успела переобуть - он спрыгнул с рук и помчался в группу, схватил большой мяч и наблюдал, как плачут двое других деток (уж пршедших). Воспитатели сказали, чт плакал только "за компанию" и когда устал, а мамы с грудью рядом не было. Но ничего не захотел есть на завтрак, а перед обедом уснул. Я забрала его спящим, он 3 часа подрых, а потом как набросился на еду! Но его отказ в садике мне не нравится...
    Пойду попробую вас почитать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дримыч, Софийку с месяцем)))
    Олюнька, Андрюшку с 4-мя месяцами)
    Всем трямс)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Это формируется желудочек, кишечничек, воздух попадает, когда кушает. Носите столбиком после еды и гладьте по спинке
    А сколько по времени надо столбиком носить после еды? А то только что приходила наша патронажная сестра Я зла. Она очень подробно объясняла, какую именно тетрадь надо купить, взяла данные бабушек, показала разведение ножек, попросила подарить ручку и 5 рублей. И все!!! Никаких записей не сделала, ничего про ГВ не рассказала, про купание... Не, я конечно найду информацию, но нафик ваще такие визиты? Что вообще должна делать патронажная сестра? Да и про участковую нашу почитала отзывы - мрак, ни одного положительного Что делать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Короче, покажу при встрече!
    А мы сегодня в яслях были.
    жду встречи очень-очень
    с первыи походом в ясли вас!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всех с новым томиком!!

А Ариха карандаши крайоловские натачивает. И всю стружку съедает. Безотходное производство.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, вопрос на засыпку: заметила, что дитё дышит-хрипит. Заглянула в ночик, вижу козюлину-плёночку. Палочка с ограничителем не достаёт убрать, чем её вытащить?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Innuleska, читаю-читаю и предлагаю тебя номинировать на Креатив-Маму-2010

Поздравляем сегодняшних звездочек!!!
    Marriella - Валерию с 10 месяцами!
    МаНа - Сашеньку с 8 месяцами!
    Олюнька_Победа - Андрюшу с 4 месяцами!
    Xene - Дашеньку с 4 месяцами!
    dream1 - Софию с 1 месяцем!

юристка, с первым днем в яслях (я, честно говоря, и не знала, что у нас есть ясли для таких маленьких

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А сколько по времени надо столбиком носить после еды? А то только что приходила наша патронажная сестра Я зла. Она очень подробно объясняла, какую именно тетрадь надо купить, взяла данные бабушек, показала разведение ножек, попросила подарить ручку и 5 рублей. И все!!! Никаких записей не сделала, ничего про ГВ не рассказала, про купание... Не, я конечно найду информацию, но нафик ваще такие визиты? Что вообще должна делать патронажная сестра? Да и про участковую нашу почитала отзывы - мрак, ни одного положительного Что делать?
    так это нормальный визит...ты бы спросила, что тебя интересует...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку: заметила, что дитё дышит-хрипит. Заглянула в ночик, вижу козюлину-плёночку. Палочка с ограничителем не достаёт убрать, чем её вытащить?
    обчной ватной палоской)) или скатай ватную турундочку (помоему ограничительные палки - это только для ушек.....). смоци в маселке и вытаскивай))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

палочкой БЕЗ ограничителя...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    от блин, тему закрыли

спреем - до полугода категорически нельзя. лучше до года не пользоваться. обычными капельками.
    зы. а крышку - не открутите. я пробовала ))))
    в аквамарисе крышка не откручивается, а снимается вчера специально проверила
    А сколько по времени надо столбиком носить после еды?
    Я по началу носила 15 минут (честно по часам отслеживала)

Не знаю права ли я, но я козявки из носа достаю маленькой булавочкой - зажимаю голову и акуратненько вытягиваю козявку из носика. Жгутиками из ваты, как советовали в РД у меня ничего не получается, только еще дальше козявки залазят

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Привет!
    Девочки, подскажите, у нас пупс часто икает. При этом теплый - вроде не мерзнет. Это нормально?
    нормуль. я давала грудью запить икотку . у меня оочень часто икал в животе и когда родился
    А сколько по времени надо столбиком носить после еды?
    я носила, пока воздух не стравит. а про патронажную мед сестру, так хорошо, что вообще пришла. на участкового педиатра уже мало кто надеется. ищите "в частном порядке". многие наблюдают деток у Леночки (форумского педиатра), многие, как и мы, у Степаненко Татьяны Ивановны. нам очень нравится.
    сначала размочить морской водичкой. потом уже мокренбкую вытащить аккуратненько турындочкой или снять ватку с палочки. только осторожно, чтоб не поранить слизистую в носике.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 3 з 485 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті