Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 30 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 41 по 60.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Комбінований перегляд

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    а может кто знает кто участковый у адресов воронцова 75,77, и т.д?
    Копанева Н.Н.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Я наблюдаюсь по беременности у Тереховой Ульяны Викторовны.

Живу на Тополе, но специально стала на учет в 9-ке чтоб именно к ней попасть - очень довольна. Она не нагнетает обстановку, но в то же время не отмахивается от проблем.

Так как я стою на учете не по месту жительства, при постановке платила около 200 грн, зато потом никаких "поборов" - довольна и врачом и самой консультацией!!!

Пришлось столкнуться и с дневным стационаром и врачом Еленой Станиславовной Крысановой - тоже довольна, всегда подробно отвечает на все вопросы, не отмахивается

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Пришлось столкнуться и с дневным стационаром и врачом Еленой Станиславовной Крысановой - тоже довольна, всегда подробно отвечает на все вопросы, не отмахивается
    Ой,да,забыла и ее упомянуть-чудесный врач!Ничего лишнего не назначает,внимательная,умничка!И медсестра у нее(Таня,по-моему)-тоже прелесть))
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,да,забыла и ее упомянуть-чудесный врач!Ничего лишнего не назначает,внимательная,умничка!И медсестра у нее(Таня,по-моему)-тоже прелесть))
    Медсестра Аллочка.))) Правда,- прелесть. Только не КрЫсанова, а КрИсанова. ))Я тоже у неё наблюдаюсь, кстати, не по прописке, очень довольна.

Дописів
    2

Типово

Прием у Копаневой я запомню надолго....Еще такого хамского отношения к пациентам я не видела, просто ужас!!!!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Девочки, пожалуйста, подскажите, телефон Сидельковской Валерии Яковлевны - узиста жк 9ки. Очень нужно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5

Типово

Девченочки подскажите кто нибуть номер для записи на узи,потеряла номер.Если ктото знает номер Баштовой .Смена сим карты(((((
    Приглашаем моделей на мужские и женские стрижки !!!БЕСПЛАТНО!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я наблюдаюсь по беременности у Тереховой Ульяны Викторовны.

Так как я стою на учете не по месту жительства, при постановке платила около 200 грн, зато потом никаких "поборов" - довольна и врачом и самой консультацией!!!
    я тоже стояла у нее не по месту жительства. платила и единоразовый в фонд больницы 200 и каждый раз за прием 50.
    Воспоминания о ней нейтральные. не грубила, не пугала, особого внимания не проявляла, на вопросы отвечала в полной мере без раздражения. Больше довольна, чем не довольна. но гинеколог у меня сейчас другой.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ага... значит то не та Еремеева.
    Лет 10 назад я была у Еремеевой (той которую описала выше)... Ужас. Хамка этого сказать про неё мало. Столько лет прошло, а я до сих пор забыть эту мегеру не могу.
    Может родственники))))) Или резко похудела и помолодела))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    16

Типово

Я наблюдалась у Даниленко Олега Константиновича (насчет отчества не совсем уверена, уже подзабыла. Сразу скажу, что беременность протекала хорошо, поэтому как он решает проблемы не знаю. В целом впечатление положительное: спокойный, лишнего не назначает, не запугивает, аккуратен, с чувством юмора (что иногда не помешает). Из доп. плюсов - у него редко бывали очереди (в отличие от соседних кабинетов). Из минусов - иногда складывается впечатление, что ему просто безразлично.
    По поводу денег - за процедуры платила, говорил "сколько считаете нужным". Больше ни за что. Ну благодарность в конце по личной инициативе.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Okzara Переглянути допис
    Я наблюдалась у Даниленко Олега Константиновича (насчет отчества не совсем уверена, уже подзабыла. Сразу скажу, что беременность протекала хорошо, поэтому как он решает проблемы не знаю. В целом впечатление положительное: спокойный, лишнего не назначает, не запугивает, аккуратен, с чувством юмора (что иногда не помешает). Из доп. плюсов - у него редко бывали очереди (в отличие от соседних кабинетов). Из минусов - иногда складывается впечатление, что ему просто безразлично.
    По поводу денег - за процедуры платила, говорил "сколько считаете нужным". Больше ни за что. Ну благодарность в конце по личной инициативе.
    +100

Дописів
    104

Типово

я наблюдалась у Носинской Анны Владимировны.
    ОЧЕНЬ довольна!!!!!!!!

спокойная, внимательная, не паникерша (типа марш на сохранение для профилактики)
    все анализы обсуждались, обьяснялись... для меня было важно понимать что происходит...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

так кто-нибудь знает, работает Еремеева или чудо произошло? и как можно попасть к др.врачу? не заходить же просто в кабинет и с порога : "примите меня, я вам денег дам", могут и в сад отправить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

...
    Востаннє редагував karolinna77: 01.09.2012 о 09:36

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так кто-нибудь знает, работает Еремеева или чудо произошло? и как можно попасть к др.врачу? не заходить же просто в кабинет и с порога : "примите меня, я вам денег дам", могут и в сад отправить
    Оль, а ты сразу к заведующей иди. По законодательству, мы имеем право менять врача без всяких дополнительных вложений.

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Еремеева будет работать вечно.Не дождетесь.Главное занять очередь с утра, и к вечеру вы кабинете,улыбаетесь и купюры покрупней ложите на стол.А вообще самая лучшая женская консультация -это гинекология в девятке.Червоный,Коршунов,Татьяна Владимировна(единственная там женщина,фамилию не помню).Их БАДы для беременных-это свежие овощи и фрукты по сезону и минимум лек препаратов.Я когда у них сохранялась получила массу положительных эмоций.И все шесть девочек ,которые лежали в палате благополучно родили здоровых малышей.
    Татьяна Владимировна была моей лечащей оба раза при сохранении. Но от самой гинекологии я в шоке - в одной палате женщины на сохранении и женщины до и после абортов.....

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    В мае ещё работала)

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Olga_S Переглянути допис
    я наблюдалась у Носинской Анны Владимировны.
    ОЧЕНЬ довольна!!!!!!!!

спокойная, внимательная, не паникерша (типа марш на сохранение для профилактики)
    все анализы обсуждались, обьяснялись... для меня было важно понимать что происходит...
    +100 за Носинскую! Хотя тоже пару раз попадала к ней под плохое настроение, может и сказонуть тебе чего не надо. Как врач понравилась, все обдуманно назначает и ничего лишнего. К ней одна претензия - заставила меня во время второй беременности бросить малую кормить, хотя никакой угрозы у меня не было, можно было бы и покормить еще Может перестраховалась малость.
    А Еремеева, да-а-а, специфическая женщина. Я первую беременность у нее на учете стояла - тоже Хофитол пила без перерыва, и все жидкий кислород пыталась мне втюхать До сих пор не пойму, как кислород может быть жидким

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    +100 за Носинскую! Хотя тоже пару раз попадала к ней под плохое настроение, может и сказонуть тебе чего не надо. Как врач понравилась, все обдуманно назначает и ничего лишнего. К ней одна претензия - заставила меня во время второй беременности бросить малую кормить, хотя никакой угрозы у меня не было, можно было бы и покормить еще Может перестраховалась малость.
    А Еремеева, да-а-а, специфическая женщина. Я первую беременность у нее на учете стояла - тоже Хофитол пила без перерыва, и все жидкий кислород пыталась мне втюхать До сих пор не пойму, как кислород может быть жидким
    Вот тоже не понимаю, что у Носинской за пунктик - против Грудного вскармливания.
    А жидкий кислород, то нужное дело, при гестозах и плацентарной недостаточности.
    Востаннє редагував Uliko: 06.11.2010 о 21:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Я наблюдалась у Еремеевой, но она с меня столько крови выпила за 11 недель.... Ужаасс! таких неадекватных людей нельзя допускать к беременным, сегодня набралась смелости и поменяла её на Даниленко О.К.----чему очень рада ! неплохой врач, спокойный главное и не назначает осмотры каждые 10 дней (как эта чокнутая Еремеева), пока я довольна, а как дальше будет посмотрим

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Klybni4ka Переглянути допис
    Я наблюдалась у Еремеевой, но она с меня столько крови выпила за 11 недель.... Ужаасс! таких неадекватных людей нельзя допускать к беременным, сегодня набралась смелости и поменяла её на Даниленко О.К.----чему очень рада ! неплохой врач, спокойный главное и не назначает осмотры каждые 10 дней (как эта чокнутая Еремеева), пока я довольна, а как дальше будет посмотрим
    брррррр..Еремеева...меня хватило на 2 визита - первый до беременности и второй перед постановкой на учет...

Сторінка 3 з 30 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті