Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наблюдаюсь по беременности у Тереховой Ульяны Викторовны.
Живу на Тополе, но специально стала на учет в 9-ке чтоб именно к ней попасть - очень довольна. Она не нагнетает обстановку, но в то же время не отмахивается от проблем.
Так как я стою на учете не по месту жительства, при постановке платила около 200 грн, зато потом никаких "поборов" - довольна и врачом и самой консультацией!!!
Пришлось столкнуться и с дневным стационаром и врачом Еленой Станиславовной Крысановой - тоже довольна, всегда подробно отвечает на все вопросы, не отмахивается
Прием у Копаневой я запомню надолго....Еще такого хамского отношения к пациентам я не видела, просто ужас!!!!
Девочки, пожалуйста, подскажите, телефон Сидельковской Валерии Яковлевны - узиста жк 9ки. Очень нужно.
Девченочки подскажите кто нибуть номер для записи на узи,потеряла номер.Если ктото знает номер Баштовой .Смена сим карты(((((
Приглашаем моделей на мужские и женские стрижки !!!БЕСПЛАТНО!!!!
я тоже стояла у нее не по месту жительства. платила и единоразовый в фонд больницы 200 и каждый раз за прием 50.
Воспоминания о ней нейтральные. не грубила, не пугала, особого внимания не проявляла, на вопросы отвечала в полной мере без раздражения. Больше довольна, чем не довольна. но гинеколог у меня сейчас другой.
Я наблюдалась у Даниленко Олега Константиновича (насчет отчества не совсем уверена, уже подзабыла. Сразу скажу, что беременность протекала хорошо, поэтому как он решает проблемы не знаю. В целом впечатление положительное: спокойный, лишнего не назначает, не запугивает, аккуратен, с чувством юмора (что иногда не помешает). Из доп. плюсов - у него редко бывали очереди (в отличие от соседних кабинетов). Из минусов - иногда складывается впечатление, что ему просто безразлично.
По поводу денег - за процедуры платила, говорил "сколько считаете нужным". Больше ни за что. Ну благодарность в конце по личной инициативе.
так кто-нибудь знает, работает Еремеева или чудо произошло? и как можно попасть к др.врачу? не заходить же просто в кабинет и с порога : "примите меня, я вам денег дам", могут и в сад отправить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
...
Востаннє редагував karolinna77: 01.09.2012 о 09:36
Оль, а ты сразу к заведующей иди. По законодательству, мы имеем право менять врача без всяких дополнительных вложений.
Татьяна Владимировна была моей лечащей оба раза при сохранении. Но от самой гинекологии я в шоке - в одной палате женщины на сохранении и женщины до и после абортов.....
+100 за Носинскую! Хотя тоже пару раз попадала к ней под плохое настроение, может и сказонуть тебе чего не надо. Как врач понравилась, все обдуманно назначает и ничего лишнего. К ней одна претензия - заставила меня во время второй беременности бросить малую кормить, хотя никакой угрозы у меня не было, можно было бы и покормить ещеМожет перестраховалась малость.
А Еремеева, да-а-а, специфическая женщина. Я первую беременность у нее на учете стояла - тоже Хофитол пила без перерыва, и все жидкий кислород пыталась мне втюхатьДо сих пор не пойму, как кислород может быть жидким
![]()
Я наблюдалась у Еремеевой, но она с меня столько крови выпила за 11 недель.... Ужаасс! таких неадекватных людей нельзя допускать к беременным, сегодня набралась смелости и поменяла её на Даниленко О.К.----чему очень рада !неплохой врач, спокойный главное и не назначает осмотры каждые 10 дней (как эта чокнутая Еремеева), пока я довольна, а как дальше будет посмотрим
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks