Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 250, показано з 41 по 60.

Тема: Днепропетровск-Москва --- как лучше ехать?

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ехать по трассе Москва - Симферополь. Для нас другой дороги нет. Варианты только по границе могут быть. Дорога хреноватая в Белгородской, Курской областях, в Орловской уже получше, дальше еще лучше. От Тулы до Москвы бетонка типа нашей, там можно 110 по правилам ехать.
    Ездил в начале июня. Где-то тут уже отписывался.
    +1

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

110 в RUS - это уже не по правилам.
    вне населенных пунктов можно езать 90, штрафуется превышение от 10 км/ч и больше.

Дописів
    1 233

Типово

можно туда-сюда съездить.
    Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 19.03.2014 о 13:52

Дописів
    1 233

Типово

635
    Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 19.03.2014 о 13:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Особенно убивает то, что у них там вообще все считается обгоном, а не только выезд на встречку. Идиотизм
    Учитывая тенденцию, и наши ПДД скоро так же перепишут.

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від dr.iBolit Переглянути допис
    Учитывая тенденцию, и наши ПДД скоро так же перепишут.
    Из ПДД РФ (редакция от 10.05.2010, вступила в силу с 20 ноября 2010 года)
    «Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
    10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
    легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч;

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    А по ценам на сайте Аэросвита туда обратно нашел самый дешовый за 302 уе, что почти 10 000 рублей. На плацкарте за эти деньги 3 раза можно туда-сюда съездить.
    При желании можно и за 800$ купить.

Вообще минимальная цена у Аеросвита при покупке на их сайте за 2 и более недели до вылета 171.50$ в обе стороны со всеми сборами. Ненамного дороже вонючего плацкарта. Понятное дело количество мест по этой цене ограничено.
    Себе взял на 24.10

Востаннє редагував Krema: 29.09.2011 о 10:17

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    То что выдает их сайт, это минимум 7341 руб. (туда-обратно), к слову плацкарт 3400 стоит в оба конца, а купе 5000. Зачем платить больше за сомнительное удовольствие походить в мокрых штанах после нашей чудоавиации?
    3400 / 5000 - это вы в рублях я так понял указали цену.
    3400 (120$) - есть такая цена на плацкарт, а вот купе стоит дороже. На середину октября туда-обратно ~1900 грн (235$ / 6800 руб). В пути в плацкарте 19 часов будет жесть.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    В пути в плацкарте 19 часов будет жесть.
    Первые разы жесть, а потом привыкаешь. Главное не возле туалета. (собственный опыт.)

Дописів
    1 732

Типово

Собираюсь в эту субботу в очередной раз, на машине в Москву.

Зимой никогда еще не ездил, интересно состояние трассы? Ну и хочется все-таки по параллельной ехать, но я не знаю, как её найти. Тогда непарвильно настроенный Garmin вывел меня на пустую и идеальную дорогу, теперь вот пытаюсь понять, что это было. Правее основной трассы.

Есть ли какие-то нововведения по ПДД? Обгон, как я понял, уже как у нас трактуется.
    Меня беспокоит мой ксенон. Он линзованный, то есть фара является чисто держателем линзы, омыватель и корректор есть. Но почитал разъяснение от МВД, они тупо будут смотреть на буковки на фаре, те, которые HC (а не DC) и к этому прикапываться. Старые фары с галогеном у меня есть. Думаю, или просто с собой взять или сразу перекинуть, хотя лень, конечно.

Еще мне посоветовали переход правее Нехотеевки, Шебекино вроде. Мол, никого нет, не прикапываются.

В общем, кто недавно ездил - отпишитесь, плз, о своём опыте.

Спасибо.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Собираюсь в эту субботу в очередной раз, на машине в Москву.

Зимой никогда еще не ездил, интересно состояние трассы? Ну и хочется все-таки по параллельной ехать, но я не знаю, как её найти. Тогда непарвильно настроенный Garmin вывел меня на пустую и идеальную дорогу, теперь вот пытаюсь понять, что это было. Правее основной трассы.
    на Москву самый прямой путь - М2 (E105).
    летом ввиду загруженности М2 народ ездит и по М4, но это довольно большой крюк, хотя дорога намного лучше.
    по состоянию трасс лучше спросить на российских форумах, от нас мало кто в Москву машиной катается.

Есть ли какие-то нововведения по ПДД? Обгон, как я понял, уже как у нас трактуется.
    недавно повысились некоторые штрафы, погуглите.
    нарушение правил обгона у них по-прежнему карается лишением прав, в Курской области полно знаков "обгон запрещен".

Меня беспокоит мой ксенон. Он линзованный, то есть фара является чисто держателем линзы, омыватель и корректор есть. Но почитал разъяснение от МВД, они тупо будут смотреть на буковки на фаре, те, которые HC (а не DC) и к этому прикапываться. Старые фары с галогеном у меня есть. Думаю, или просто с собой взять или сразу перекинуть, хотя лень, конечно.
    не советовал бы, статья то лишенческая.
    полисмены заглядывают в салон ищут крутилочки регулировки уровня фар (вряд ли вы ставили динамический регулятор), просят открыть капот и смотрят на маркировку фар. омыватели, линзы - все это до одного места, им МВД разработало документ-алгоритм определения колхоз-ксенона, а также перечислены марки машин, на которые устанавливался ксенон с завода.
    если обнаружат колхоз-ксенон и денег не дадите - ведь могут и забрать права и все будет по закону.

Еще мне посоветовали переход правее Нехотеевки, Шебекино вроде. Мол, никого нет, не прикапываются.
    так а к чему должны прикапываться, вы что-то незаконное собираетесь везти или с документами непорядок ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Ездил прошлым летом-никого мой ксенон не интересовал. Единственное-остановили в Питере просто за то что я его(ближний) включить забыл! У них там постоянно с ближним ездить нужно. Всего останавливали в России три раза(первый я уже упомянул, еще раз в том же Питере в шесть утра-тут все понятно, всех останавливали, еще раз уже перед Белгородом). Все три раза поговорил с полицаями за жизнь(так и говорил:"Ты ж теперь-полицай!" Но говорил с юмором!!!), посочувствовал, то да се. И все. Ехал себе дальше.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 732

Типово

Прямой-то понятно какой. Прямой не значит быстрый. Первый раз я ехал очень быстро и никого не было. Ну да ладно, это не суть.
    Даже черт с ней, с таможней (просто в Нехотеевке вечно мозги парят и очереди большие), больше всего переживая за ксенон. На форуме adybov мнения разделились

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ездил прошлым летом-никого мой ксенон не интересовал. Единственное-остановили в Питере просто за то что я его(ближний) включить забыл! У них там постоянно с ближним ездить нужно. Всего останавливали в России три раза(первый я уже упомянул, еще раз в том же Питере в шесть утра-тут все понятно, всех останавливали, еще раз уже перед Белгородом). Все три раза поговорил с полицаями за жизнь(так и говорил:"Ты ж теперь-полицай!" Но говорил с юмором!!!), посочувствовал, то да се. И все. Ехал себе дальше.
    Так у вас самодельный ксенон или заводской?

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Прямой-то понятно какой. Прямой не значит быстрый. Первый раз я ехал очень быстро и никого не было.
    сейчас зима, M2 пустая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Так у вас самодельный ксенон или заводской?
    Самодельный. Но он никого не интересовал. Правда, справедливости ради, должен сказать-у меня свой, специфически-профессиональный стиль общения. И дальше веселого общения обычно дело не идет. Но со слов питерских водителей ксенон уже давно российских полицаев не интересует-прошла эта волна давно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Мне в прошлом году на посту перед Ростовом-на-Дону на стационарном посту чуть мозг вынесли за ксеноновые фары. Ездили на Мице Аутлендере с заводским ксеноном и омыватели есть, но фары без линз, такая вот конструкция. Пришлось лезть под капот и искать маркировку фар и потом они сверяли со своими бумажками. Больше часа времени убил ни на что, причем в сторону своих россиян явно с говно-ксеноном они даже не смотрели.
    В следующий раз если буду ехать возьму справку из автосалона с полной комплектацией машины и попрошу чтоб большими буквами написали что КСЕНОН В МАШИНЕ УСТАНОВЛЕН С ЗАВОДА.

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Я перед НГ на логане с ксеноном ездил в Белгородскую область буквально 15 км от границы по М2, лучше б поездом поехал вышло бы дешевле. На первом же посту в раше меня в сторону и открывай капот. Прибежали ихний транспортный инспектор, стал все фотографировать и оформлять. Права изымаем до суда, суд послезавтра в понедельник (ехал вечером в пятницу). Ну а там лишат прав и конфискуют твои фары. Нарисовал цифру 10 на грязной машине, потом уточнил что тысяч рублей. А я всего с собой брал в дорогу гривен 500 и рублей три тысячи . Сжалились , две взяли и сказали чтоб больше на глаза не попадался. Сколько раз до этого ездил никогда проблем не было. Теперь на машине туда точно не поеду.

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    Я перед НГ на логане с ксеноном ездил в Белгородскую область буквально 15 км от границы по М2, лучше б поездом поехал вышло бы дешевле. На первом же посту в раше меня в сторону и открывай капот. Прибежали ихний транспортный инспектор, стал все фотографировать и оформлять. Права изымаем до суда, суд послезавтра в понедельник (ехал вечером в пятницу). Ну а там лишат прав и конфискуют твои фары. Нарисовал цифру 10 на грязной машине, потом уточнил что тысяч рублей. А я всего с собой брал в дорогу гривен 500 и рублей три тысячи . Сжалились , две взяли и сказали чтоб больше на глаза не попадался. Сколько раз до этого ездил никогда проблем не было. Теперь на машине туда точно не поеду.
    Печальная история. Ксенон, скорее всего, был не в линзе?

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Фара обычная без линз. Да и не в этом дело. Они смотрели по какомуто списку. Когда не нашли транспортник полез под капот смотреть маркировку потом и говорит официальным голосом "ваша машина переоборудована - установлены нештатные лампы" и тд. Другу к которому ехал еще в том году суд снял и конфисковал ксенон еще и прав лишили на полгода. Вобщем строго у них с этим. Хотя видел с левым ксеноном катаются , но друг говорит это свои же менты и приближенные к ним, им можно. Даже проездной можно сделать - триста баков в год , но действует только по области.

Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті