Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а мой муж знает все реальные цены что и почем я покупаю и за стрижку-покраску тоже знает, а цена ж не маленькая, НОпредварительно я ему рассказываю, что как же мы жили без этой покупки\услуги, это ж просто мега необходимо)))) соглашается))))
Я так малой макси микро на НГ заказала, совсем не сопротивлялся, правда я сначала рассказала-показала видео, а потом тихонечко назвала цену))))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
девочки я бессильна перед техникой))) у меня ноут с виндой 8, не могу понять как настроить в скайпе вебку))) я уже голову сломала....
от меня муж скрывает стоимость гидрокостюма, который ему под индивидуальные замеры шили, ну и всякое подводное снаряжение тоже покупает, а я цен не знаю
еогда узнала, что малюсенький подводный фонарик стоит 100 долл, спросила сколько ж стоит остальное? он сказал - это ж удовольствие)))) я ему теперь тоже так отвечаю и спокойненько покупаю кукол детям и наряды всем)))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девушки! Подскажите кто-нибудь толкового психолога для взрослого человека. В форуме есть темы о психологе,понятно....но,там больше срача и насмешек от проходящих мимо,нежели,толка. Нужен проверенный человек,может кто обращался .... Буду благодарна за ответ в лс. Спасибо!
Востаннє редагував Леруша: 18.11.2013 о 18:54
Я много раз писала про психолога Ирину Михайловну
Отзывы у меня о ней положительные. Вот сейчас собираюсь снова идти к ней, т.к. у малой возникли некоторые труждности. Стала агрессивной сильно и я с ней не справлюсь, т.к. сейчас убегаю, то на всякий случай пишу телефончик
0673037037
Она одна из тех, кто лечит не симптому, а находит первопричину)) и уж потом говорит, что делать
![]()
Приветик, девочки!
Аришик, какие вы все красивые и новогодние))
Так заинтриговали заморским чаем с ройбусом))) Но почему-то я всегда раньше думала, что это ройбуш (инфо из этикетки), видимо разночтения.
Обожаю-уважаю чай Creamy Rooibos ТМ Greenfield, но вот этот судя по цене просто фантастический должен быть))
ураа я таки не совсем тупая -я настроила скайп и камеру в ноуте...))))))))![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks