Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 352 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем привет, мои хорошие

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, а я как в старые добрые времена - дочка спать в обед ложилась и попросила книжку почитать... в общем надо будет узнать у нее кто первее уснул потому что книжка на том же развороте лежала на нас открытая.
    Лен, увидела твой пост у тебя и поняла, что это судьба и пора заглянуть на флудилочку)). 3 месяца, таки большой срок.

Snake, Олечка, увидела сообщение, что у сыночка Д. Р.))
    Крепкого здоровья, успехов, легких достижений и много-много радости))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Переписала с фотографии пакетика в телефоне:
    rooibos, honeybush, flavouring (flavouring, honey), lemon balm leaves, camomile flowers, fennel seeds, aniseed, blackberry leaves, ginseng
    Ройбос, ханибуш, ароматизаторы (ароматизатор, мед), листьев мелиссы, цветков ромашки, семена фенхеля, аниса, листьев ежевики, женьшень

Сразу хочу сказать, что анис и фенхель совершенно не чувствуется в чае.
    если б меда не было в составе - тоже заказала бы
    моих малых на мед сыпет, и еще они часто мой чай отбирают, сначала типа "не хотим", а потом "где наш чай????"
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну и уже тоже скоро будет подозревать, что так много шары не бывает. ну а как по другому - и не знаю
    )))))))

я своему тоже навешиваю... типа, после очередной раздачи: так вот куда деньги уходят)))) -та! какие деньги, оно тут по 2 фунта все, разве ж можно было не купить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    хорошо, что муж может себе это позволить и не скрывает цену, как многие из нас уменьшают для мужей суммы Знакомая девочка-фотограф рассказывала, как к ней на съмку пришла пара очень обеспеченная, но как бы не очень счастливая. И чего-то они разговорились за фотоаппарат, а она как раз себе купила новый фот. Муж из этой пары говорит, да я себе такой тоже прикупил, не так-то и дорого, а она говорит:"Ну, для меня 2,5 тыщи долларов сумма существенная, но надо для работы" И тут жена делает большие круглые глаза:"ты что купил тот фотик за такие деньги?!" Короче, не подумала девочка
    хммм.. прикольно -меня при покупке первой поставили перед фактом уже свершившимся, вторая -Ване -тоже скромно умалчивалась реальная стоимость- так обходом -вроде купил дешевле. но за ребёнка трусится если он берёт. то если он купит этууу)))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    о, как раз только что обсуждали с сеструней пагубное влияние цен на стрижку и косметику на нежную психику мужчин ))) и пришли к выводу, что тратить все равно будем столько же, но мужчин лучше поберечь
    всем привет!
    а мой муж знает все реальные цены что и почем я покупаю и за стрижку-покраску тоже знает, а цена ж не маленькая, НО предварительно я ему рассказываю, что как же мы жили без этой покупки\услуги, это ж просто мега необходимо)))) соглашается))))
    Я так малой макси микро на НГ заказала, совсем не сопротивлялся, правда я сначала рассказала-показала видео, а потом тихонечко назвала цену))))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

девочки я бессильна перед техникой))) у меня ноут с виндой 8, не могу понять как настроить в скайпе вебку))) я уже голову сломала....

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    хммм.. прикольно -меня при покупке первой поставили перед фактом уже свершившимся, вторая -Ване -тоже скромно умалчивалась реальная стоимость- так обходом -вроде купил дешевле. но за ребёнка трусится если он берёт. то если он купит этууу)))
    от меня муж скрывает стоимость гидрокостюма, который ему под индивидуальные замеры шили, ну и всякое подводное снаряжение тоже покупает, а я цен не знаю
    еогда узнала, что малюсенький подводный фонарик стоит 100 долл, спросила сколько ж стоит остальное? он сказал - это ж удовольствие)))) я ему теперь тоже так отвечаю и спокойненько покупаю кукол детям и наряды всем)))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    а мой муж знает все реальные цены что и почем я покупаю и за стрижку-покраску тоже знает, а цена ж не маленькая, НО предварительно я ему рассказываю, что как же мы жили без этой покупки\услуги, это ж просто мега необходимо)))) соглашается))))
    Я так малой макси микро на НГ заказала, совсем не сопротивлялся, правда я сначала рассказала-показала видео, а потом тихонечко назвала цену))))))
    от меня муж скрывает стоимость гидрокостюма, который ему под индивидуальные замеры шили, ну и всякое подводное снаряжение тоже покупает, а я цен не знаю
    еогда узнала, что малюсенький подводный фонарик стоит 100 долл, спросила сколько ж стоит остальное? он сказал - это ж удовольствие)))) я ему теперь тоже так отвечаю и спокойненько покупаю кукол детям и наряды всем)))))
    Хе, какая же большая мудрость Класс!!!))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Всем привет, мои хорошие

Лен, увидела твой пост у тебя и поняла, что это судьба и пора заглянуть на флудилочку)). 3 месяца, таки большой срок.

Snake, Олечка, увидела сообщение, что у сыночка Д. Р.))
    Крепкого здоровья, успехов, легких достижений и много-много радости))
    а я увидела твой пост и вспомнила, что при отправке сообщения тебе завис интернет и оно ж и не отправилось Очень тебе большое спасибо и где это ты 3 месяца пропадала?

и конечно же присоединяюсь к поздравлениям имениннику

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

ну, я не то что нереальные цены своему сообщаю, я вообще предпочитаю на эту тему не распространяться ))) он не спрашивает - я не проявляю инициативу

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ну я примерно в том же ключе -хотя сторонник больше подготовить к цене- ноут он мне покупал беспрекословно -сколько назвала столько и дал)))теперь понимаю почему)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девушки! Подскажите кто-нибудь толкового психолога для взрослого человека. В форуме есть темы о психологе,понятно....но,там больше срача и насмешек от проходящих мимо,нежели,толка. Нужен проверенный человек,может кто обращался .... Буду благодарна за ответ в лс. Спасибо!
    Востаннє редагував Леруша: 18.11.2013 о 18:54

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

а я увидела твой пост и вспомнила, что при отправке сообщения тебе завис интернет и оно ж и не отправилось Очень тебе большое спасибо и где это ты 3 месяца пропадала?

и конечно же присоединяюсь к поздравлениям имениннику
    А я уже и ответила

А, где люди пропадают. Как всегда в работе)) и детенышем занималась. у неё теперь 5 раз в неделю гимнастика, 2 раза музыка, плюс пошли в школу на подготовку. потому 24 часов, не знаю, как у всех, а у мя, как всегда не хватает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девушки! Подскажите кто-нибудь толкового психолога. В форуме есть темы о психологе,понятно....но,там больше срача и насмешек от проходящих мимо,нежели,толка. Нужен проверенный человек,может кто обращался .... Буду благодарна за ответ в лс. Спасибо!
    Я много раз писала про психолога Ирину Михайловну
    Отзывы у меня о ней положительные. Вот сейчас собираюсь снова идти к ней, т.к. у малой возникли некоторые труждности. Стала агрессивной сильно и я с ней не справлюсь, т.к. сейчас убегаю, то на всякий случай пишу телефончик

0673037037
    Она одна из тех, кто лечит не симптому, а находит первопричину)) и уж потом говорит, что делать

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девушки! Подскажите кто-нибудь толкового психолога. В форуме есть темы о психологе,понятно....но,там больше срача и насмешек от проходящих мимо,нежели,толка. Нужен проверенный человек,может кто обращался .... Буду благодарна за ответ в лс. Спасибо!
    Какой психолог нужен: детский, взрослый?

tiegra, Танечка, рада тебя видеть здесь!

Snake, Оля, сыночка с Днем рождения! Крепкого ему здоровья!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Приветик, девочки!
    Аришик, какие вы все красивые и новогодние))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Лена, если будешь заказывать чай, я тоже возьму 2-3 пакета на пробу. Он ведь не просто вкусный (должен быть ), а он судя по составу еще и лечебный. Там в составе ромашка и ройбос. Вот из-за этого африканского ройбоса видимо и цена такая.
    Так заинтриговали заморским чаем с ройбусом))) Но почему-то я всегда раньше думала, что это ройбуш (инфо из этикетки), видимо разночтения.
    Обожаю-уважаю чай Creamy Rooibos ТМ Greenfield, но вот этот судя по цене просто фантастический должен быть))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ураа я таки не совсем тупая -я настроила скайп и камеру в ноуте...))))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Какой психолог нужен: детский,
    Исправила....
    Для взрослого .

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ой, а я как в старые добрые времена - дочка спать в обед ложилась и попросила книжку почитать... в общем надо будет узнать у нее кто первее уснул потому что книжка на том же развороте лежала на нас открытая.
    Видать интересная книжка была)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Исправила....
    Для взрослого .
    Сейчас напишу в ЛС.

Сторінка 295 з 352 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті