Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 352 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

это наша история, слово в слово

Девочки, иногда читаю флудилку, меня зовут Марина.
    Маришка, мы прям с тобой в один момент, я тоже частенько читаю, но как-то не наважувалась зайти

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да просто мужикам так проще жить , когда истинных цен не знают ... Ну и вроде ж жена не транжирка)))
    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    он экономный))
    и самой же можно накраситься, что, некуда деньги выкидывать? (т.е потом нелюбимая фотосессия обойдется в копеечку ))
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    муж будет пребывать в прострации, узнав сколько же на самом деле стоит семье фотосет ( с нарядами, прическами, макияжем и стоимостью фотографа). Нужно беречь психику своего мужчины
    капец...как я люблю своего мужа...хотя бы за то, что он все это знает, я ничего не скрываю и хотя бы раз в год соглашается на фотосессию и сопутствующие траты без проблем.
    а как тогда в парикмахерскую ходить? тоже тайком? или раз в полгода?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

муж будет пребывать в прострации, узнав сколько же на самом деле стоит семье фотосет ( с нарядами, прическами, макияжем и стоимостью фотографа). Нужно беречь психику своего мужчины
    Золотые слова!(с) Их же можно отнести и к одежде-игрушкам для детей
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у меня муж не видит разницы до и после парикамхерской
    даже если сама спрашиваю: "Ну как тебе цвет? А длину не сильно убрали?", то вижу в ответ ооочень удивленны взгляд и понято, что слышу))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Да, все в студии. Шапки, валеночки, жилетки тоже все там Идите не пожалеете

Мариш, а что ты раньше тут не писала? Мне тут уже все свои))
    класс очень красиво

Дописів
    5 977

Типово

капец...как я люблю своего мужа...хотя бы за то, что он все это знает, я ничего не скрываю и хотя бы раз в год соглашается на фотосессию и сопутствующие траты без проблем.
    Ха)) я тоже своего люблю , хоть мой не особо любит фотографироваться, но пару раз в год на дни рождения и еще другие события с удовольствием позирует приглашенным фотографам)))... Если шо , я не о своем муже писала , а о понимании причин почему так девочки многие делают)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)))

У меня сегодня типа выходной был-есть Отличный выходной- я, как лягушка-путешественница, где меня только не носило

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а в приват24 можно штраф оплатить? За нарушение пдд? И если это мужа штраф, он должен оплачивать или все равно? А то забыл о нем, а завтра срок истекает. А мы такие нарушальщики, что ни разу не платили и не знаем куда его идти
    Бегите лучше в отделение и оплачивайте там. Чтобы у вас была бумажка с печатью об оплате. дальше нужно ее пойти отметить в ГАИ об оплате. И ездить вместе с ней. Так как в казначейство на которое вы платите только раз в месяц дает данные ГАИ об оплатах проведенных и в базе ГАИ вы все равно будете еще числится не плательщиком. И если вас опять остановят, то могут начаться разборки. Квитанция распечатанная на принтере с Приват 24 не совсем для них в таком случае будет документов. У нас как вы знаете предпочитают все по старинке.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

я тоже всегода своему мужу говорю что сколько стоит, пусть живет в реальном мире и понимает что нынче по чем. иногда канеш бывают моменты, чего там греха таить - но это бывает крайне редко когда меня с покупками заносит

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у меня муж не видит разницы до и после парикамхерской
    даже если сама спрашиваю: "Ну как тебе цвет? А длину не сильно убрали?", то вижу в ответ ооочень удивленны взгляд и понято, что слышу))
    Если бы ты кардинально поменяла прическу и цвет волос, то заметил бы))))))

Когда я подстриглась коротко, ну очень-очень коротко, а вдобавок сделали детали зеленым лаком. То у моего мужа был сердечный приступ, шок и потом он выдавил слова, чтоя тифозная и мне голову зеленкой покрасили Видать не ожидал, что я могу волосы обрезать до длины пары-тройки см.

Дописів
    16 424

Типово

А у меня доброе утро
    Лёличка показала несколько фоточек
    Оле, как всегда с моими мальчишками, пришлось трудиться вдвойне, потому что модельный бизнес не для нас
    Оленька, спасибо тебе за твой труд и талант
    Ирааа!! Ну какая ж ты красивая! (тьфу-тьфу) И дети красивые!
    Представляешь какие требования у твоих мальчиков будут к красоте невест, когда они вырастут?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Блин, я вообще чего зашла!
    Увидела Аришика и совсем меня вышибло

Мы когда в Крым ездим, всегда перед перевалом останавливаемся в Лесной сказке. И уже много лет я там всегда пью обалденнейший и самый вкусный чай из всех мною выпитых. В последний раз выпросила у них упаковку, сфоткала, сейчас залезла в инет и еле нашла его. Цена меня прям шокировала Но! Вдруг среди вас есть те, кто тоже этот чай пробовали и захотят его заказать. Давайте закажем, а? Там 6 пакетов по 100 гр. Ну пожааалуйстааа
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем большой от меня привет
    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Спасибо, я уже там))
    ой девочки, чувствую себя Штирлицем - чтоб уломать мужа на фотосессию, пришлось ему сказать, что акционаая цена 250 грн))). прокатные наряды для малой тоже акционные (ну кто б сомневался))). а теперь надо как-то легализировать макияж)))
    правда, в прошлом году мы были у подруги на свадьбе, я сказала, что уехала на прическу, а сама и на макияж заскочила. так к концу дня он отметил, что я очень хорошо выгляжу (подозрительно хорошо)))
    очень, прям очень знакомая ситуация вот еще думаю свитерок ему, "по какой-то акции" купить для поднятия настроения ну и уже тоже скоро будет подозревать, что так много шары не бывает. ну а как по другому - и не знаю

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

это наша история, слово в слово

Девочки, иногда читаю флудилку, меня зовут Марина.
    Привет- привет

вот прям в точку!!!

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

Оля, я бы на твоём месте не писала такого в форуме, его читают очень многие, а Днепр, как известно - город мааааленький
    тогда мне уже ник менять надо)))
    слишком легко оценить расходы, посмотрев, в каких темах отмечалась))

когда-то моя приятельница, прожившая 20 лет в счастливом браке, призналась, что у них в семье, по данным статистики)), нет расходов больше чем на 300 грн. за единицу (одежда, обувь и т.п. в ценах 3-х летней давности)
    на самом деле обуты-одети и они с мужем, и дети были вполне достойно)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ну не все ж мужчины одинаковые. Некоторые считают блажью фотосет - отсюда и ухищрения жен, при этом совершенно нормально относясь к другим тратам.
    Мало того, знаю, что у многих обратная ситуация, когда мужья ездят на рыбалку (или другие хобби) или ремонтируют машины, не расстраивая женщину тем, сколько это стоит.

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    о понимании причин почему так девочки многие делают)))
    да, о них и речь.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ух ты! красиво!
    Девочки, спасибо!! Так распирает от фоток! Ну вы в курсе, какое это чувство))
    Ириша ходи почаще к Оле на фотосессии! ))) И тебя распирает, и нас распирает, и как Брук написала настроение
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Мы когда в Крым ездим, всегда перед перевалом останавливаемся в Лесной сказке. И уже много лет я там всегда пью обалденнейший и самый вкусный чай из всех мною выпитых. В последний раз выпросила у них упаковку, сфоткала, сейчас залезла в инет и еле нашла его. Цена меня прям шокировала Но! Вдруг среди вас есть те, кто тоже этот чай пробовали и захотят его заказать. Давайте закажем, а? Там 6 пакетов по 100 гр. Ну пожааалуйстааа
    Ого, еще бы за такую цену он был не обалденнейший и не самый вкусный Мы там тоже каждый раз останавливаемся и мне там все вск нравилость, а последний раз так разочаровалась, было не вкусно и мне в Цезаре принесли лимон, а он явно был уже кем-то использован

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ого, чаек))) вкус должен быть неземным))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ириша ходи почаще к Оле на фотосессии! ))) И тебя распирает, и нас распирает, и как Брук написала настроение
    )) сижу на работе с улыбкой на лице

Ирааа!! Ну какая ж ты красивая! (тьфу-тьфу) И дети красивые!
    спасибо
    Представляешь какие требования у твоих мальчиков будут к красоте невест, когда они вырастут?
    мне Сережа это часто говорит))

девочки, спасибо вам за приятные комментарии, такое настроение чудное сейчас

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Ого, еще бы за такую цену он был не обалденнейший и не самый вкусный Мы там тоже каждый раз останавливаемся и мне там все вск нравилость, а последний раз так разочаровалась, было не вкусно и мне в Цезаре принесли лимон, а он явно был уже кем-то использован
    Лен, а ты травяной чай там пила? Это вот он. Он умопомрачительный! ))

Ну не знаю. Ни разу не подводили там с едой. Даже отдельно мне готовили диетическое, когда мы экстренно с Крыма уехали, так как у меня в желчном камень начал шалить ))
    Хорошо там, где мы есть!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем привет!

Arishik фотки супер ,мама -красавишна! дети -понятное дело от такой-то мамы!

посмотрев -почитав про все макияжи и прекрасности уже списалась с одной из волшебниц))))))) ехать представлять проект надо прилично...

Snake с днём рожения сыночка!
    Мы когда в Крым ездим, всегда перед перевалом останавли
    ваемся в Лесной сказке. И уже много лет я там всегда пью обалденнейший и самый вкусный чай из всех мною выпитых. В последний раз выпросила у них упаковку, сфоткала, сейчас залезла в инет и еле нашла его. Цена меня прям шокировала Но! Вдруг среди вас есть те, кто тоже этот чай пробовали и захотят его заказать. Давайте закажем, а? Там 6 пакетов по 100 гр. Ну пожааалуйстааа
    Лена если шо пару пакетиков я возьму -я почитала -это тошо мне надо) и то что нравится!

Сторінка 293 з 352 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті