| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
понедельник-это очень, очень грустно...
прошлый понедельник начался со встречи с шефом возле входа - и неделя была ужасной.... (плохая, плохая примета)))
и сегодня опять то же самое... я кругами бегала вокруг здания в ожидании, что он покурит и уйдет, ан нет, пришлось таки встречаться)))
А у меня доброе утро
Лёличка показала несколько фоточек
Оле, как всегда с моими мальчишками, пришлось трудиться вдвойне, потому что модельный бизнес не для нас![]()
Оленька, спасибо тебе за твой труд и талант![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, а в приват24 можно штраф оплатить? За нарушение пдд? И если это мужа штраф, он должен оплачивать или все равно? А то забыл о нем, а завтра срок истекает. А мы такие нарушальщики, что ни разу не платили и не знаем куда его идти![]()
Тань, я знаю, что муж мой когда-то платил от своего имени штраф за свое нарушение, но машина была оформлена на папу, так при продаже их заставили заново заплатить, потому что штраф был выписан на владельца машины (пришло уведомление письмом с фотофиксацией нарушения). Так что юристам задай вопросик
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Всем привет!
Arishik, Ирочка, какие у тебя детки классные! А их мамочка - загляденье просто! Ваши фото - заряд позитивом на весь день! Супер!!!![]()
Доброе утро!
Ира Аришик,какие замечательные сыночки! И ты с ними красавица-мама !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks