Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 352 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    капец...как я люблю своего мужа...хотя бы за то, что он все это знает, я ничего не скрываю и хотя бы раз в год соглашается на фотосессию и сопутствующие траты без проблем.
    а как тогда в парикмахерскую ходить? тоже тайком? или раз в полгода?
    А это смотря к какому мастеру сходить. Можно за 200 грн и сказать, а можно и за 1200 грн и не сказать, а можно сделать прическу за 200, а сказать, что стоила 1200

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Лен, а ты травяной чай там пила? Это вот он. Он умопомрачительный! ))

Ну не знаю. Ни разу не подводили там с едой. Даже отдельно мне готовили диетическое, когда мы экстренно с Крыма уехали, так как у меня в желчном камень начал шалить ))
    если найдешь желающих, то и я возьму 1.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лена, если будешь заказывать чай, я тоже возьму 2-3 пакета на пробу. Он ведь не просто вкусный (должен быть ), а он судя по составу еще и лечебный. Там в составе ромашка и ройбос. Вот из-за этого африканского ройбоса видимо и цена такая.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Лен, а ты травяной чай там пила? Это вот он. Он умопомрачительный! ))
    Вот сразу и в Крым захотелось и чая умопомрачительного
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    А это смотря к какому мастеру сходить. Можно за 200 грн и сказать, а можно и за 1200 грн и не сказать, а можно сделать прическу за 200, а сказать, что стоила 1200
    я уже много лет хожу к одному и тому же мастеру...вот только недавно пошла к мастеру, у которого и муж с сыном стригутся, она универсал и мне к ней ближе и удобней по дням недели. А цена оказалась ниже Так что еще и сэкономила случайно.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем привет!
    Arishik фотки супер ,мама -красавишна! дети -понятное дело от такой-то мамы!
    посмотрев -почитав про все макияжи и прекрасности уже списалась с одной из волшебниц))))))) ехать представлять проект надо прилично...
    Snake с днём рожения сыночка!
    Лена если шо пару пакетиков я возьму -я почитала -это тошо мне надо) и то что нравится!
    Там 6 пакетиков по 100 гр. Т.е. почти 11 долл пакетик. Я только запах его слышу - сразу горы, море и отдых в голове
    Записала тебя, если желающих соберу - маякну
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    если найдешь желающих, то и я возьму 1.
    это сколько стоить один пакетик будет? я б наверное тоже заказала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Там 6 пакетиков по 100 гр. Т.е. почти 11 долл пакетик. Я только запах его слышу - сразу горы, море и отдых в голове
    ого! тогда я тоже пока 1 пакет...что-то я разогналась, дорого

Дописів
    16 424

Типово

Так-так! ))) Вечером поизучаю как заказывать оттуда и отпишусь )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

с ЖЖ я дружу 3 года, и вот закончилось место там, т.е. первый том закрыт. Открываю второй. Те кто хочет стать друзьями в ЖЖ со мной- присоединяйтесь)).
    http://annadnepr2.livejournal.com/

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Мариш, а что ты раньше тут не писала? Мне тут уже все свои))
    Все времени не хватает, я написала, что читаю флудилку - но это громко сказано.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Лена, если будешь заказывать чай, я тоже возьму 2-3 пакета на пробу. Он ведь не просто вкусный (должен быть ), а он судя по составу еще и лечебный. Там в составе ромашка и ройбос. Вот из-за этого африканского ройбоса видимо и цена такая.
    это ты по картинке определила состав? я смотрела-смотрела и состав не нашла, куда смотреть?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    это ты по картинке определила состав? я смотрела-смотрела и состав не нашла, куда смотреть?
    Ниже описание: Magical herbs such as rooibos and chamomile with its taste of honey lend a feeling of well-being.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    с ЖЖ я дружу 3 года, и вот закончилось место там, т.е. первый том закрыт. Открываю второй. Те кто хочет стать друзьями в ЖЖ со мной- присоединяйтесь)).
    http://annadnepr2.livejournal.com/
    Аккурат в день моего рождения

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Переписала с фотографии пакетика в телефоне:
    rooibos, honeybush, flavouring (flavouring, honey), lemon balm leaves, camomile flowers, fennel seeds, aniseed, blackberry leaves, ginseng
    Ройбос, ханибуш, ароматизаторы (ароматизатор, мед), листьев мелиссы, цветков ромашки, семена фенхеля, аниса, листьев ежевики, женьшень

Сразу хочу сказать, что анис и фенхель совершенно не чувствуется в чае.
    Хорошо там, где мы есть!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Леночка я поняла по цене -просто я в чаях разбираюсь и это вменяемая цена для чая с ройбосом - тем более настоящим))). 2 штуки -это если желающих не найдётся на всё количество.

можно я пожалуюсь -я тут памаешь из-за планшета страдаю -а мой любимый муж собрался купить авторскую гитару почти за штуку баксов -я в ауте -это будет 4 гитара

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а в приват24 можно штраф оплатить? За нарушение пдд? И если это мужа штраф, он должен оплачивать или все равно? А то забыл о нем, а завтра срок истекает. А мы такие нарушальщики, что ни разу не платили и не знаем куда его идти
    штраф оплатить можно, в назначении платежа писать фамилию должника и указывать, что штраф такой-то...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Леночка я поняла по цене -просто я в чаях разбираюсь и это вменяемая цена для чая с ройбосом - тем более настоящим))). 2 штуки -это если желающих не найдётся на всё количество.

можно я пожалуюсь -я тут памаешь из-за планшета страдаю -а мой любимый муж собрался купить авторскую гитару почти за штуку баксов -я в ауте -это будет 4 гитара
    хорошо, что муж может себе это позволить и не скрывает цену, как многие из нас уменьшают для мужей суммы Знакомая девочка-фотограф рассказывала, как к ней на съмку пришла пара очень обеспеченная, но как бы не очень счастливая. И чего-то они разговорились за фотоаппарат, а она как раз себе купила новый фот. Муж из этой пары говорит, да я себе такой тоже прикупил, не так-то и дорого, а она говорит:"Ну, для меня 2,5 тыщи долларов сумма существенная, но надо для работы" И тут жена делает большие круглые глаза:"ты что купил тот фотик за такие деньги?!" Короче, не подумала девочка
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ой, а я как в старые добрые времена - дочка спать в обед ложилась и попросила книжку почитать... в общем надо будет узнать у нее кто первее уснул потому что книжка на том же развороте лежала на нас открытая.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    муж будет пребывать в прострации, узнав сколько же на самом деле стоит семье фотосет ( с нарядами, прическами, макияжем и стоимостью фотографа). Нужно беречь психику своего мужчины
    о, как раз только что обсуждали с сеструней пагубное влияние цен на стрижку и косметику на нежную психику мужчин ))) и пришли к выводу, что тратить все равно будем столько же, но мужчин лучше поберечь
    всем привет!

Сторінка 294 з 352 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті