| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, если будешь заказывать чай, я тоже возьму 2-3 пакета на пробу. Он ведь не просто вкусный (должен быть), а он судя по составу еще и лечебный. Там в составе ромашка и ройбос. Вот из-за этого африканского ройбоса видимо и цена такая.
Так-так! ))) Вечером поизучаю как заказывать оттуда и отпишусь )))
Хорошо там, где мы есть!
с ЖЖ я дружу 3 года, и вот закончилось место там, т.е. первый том закрыт. Открываю второй. Те кто хочет стать друзьями в ЖЖ со мной- присоединяйтесь)).
http://annadnepr2.livejournal.com/
Переписала с фотографии пакетика в телефоне:
rooibos, honeybush, flavouring (flavouring, honey), lemon balm leaves, camomile flowers, fennel seeds, aniseed, blackberry leaves, ginseng
Ройбос, ханибуш, ароматизаторы (ароматизатор, мед), листьев мелиссы, цветков ромашки, семена фенхеля, аниса, листьев ежевики, женьшень
Сразу хочу сказать, что анис и фенхель совершенно не чувствуется в чае.
Хорошо там, где мы есть!
Леночка я поняла по цене -просто я в чаях разбираюсь и это вменяемая цена для чая с ройбосом - тем более настоящим))). 2 штуки -это если желающих не найдётся на всё количество.
можно я пожалуюсь -я тут памаешь из-за планшета страдаю -а мой любимый муж собрался купить авторскую гитару почти за штуку баксов -я в ауте -это будет 4 гитара![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
хорошо, что муж может себе это позволитьи не скрывает цену, как многие из нас уменьшают для мужей суммы
Знакомая девочка-фотограф рассказывала, как к ней на съмку пришла пара очень обеспеченная, но как бы не очень счастливая. И чего-то они разговорились за фотоаппарат, а она как раз себе купила новый фот. Муж из этой пары говорит, да я себе такой тоже прикупил, не так-то и дорого, а она говорит:"Ну, для меня 2,5 тыщи долларов сумма существенная, но надо для работы" И тут жена делает большие круглые глаза:"ты что купил тот фотик за такие деньги?!" Короче, не подумала девочка
![]()
ой, а я как в старые добрые времена- дочка спать в обед ложилась и попросила книжку почитать... в общем надо будет узнать у нее кто первее уснул
потому что книжка на том же развороте лежала на нас открытая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks