| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
У меня сегодня типа выходной был-естьОтличный выходной- я, как лягушка-путешественница, где меня только не носило
![]()
Бегите лучше в отделение и оплачивайте там. Чтобы у вас была бумажка с печатью об оплате. дальше нужно ее пойти отметить в ГАИ об оплате. И ездить вместе с ней. Так как в казначейство на которое вы платите только раз в месяц дает данные ГАИ об оплатах проведенных и в базе ГАИ вы все равно будете еще числится не плательщиком. И если вас опять остановят, то могут начаться разборки. Квитанция распечатанная на принтере с Приват 24 не совсем для них в таком случае будет документов. У нас как вы знаете предпочитают все по старинке.
Если бы ты кардинально поменяла прическу и цвет волос, то заметил бы))))))
Когда я подстриглась коротко, ну очень-очень коротко, а вдобавок сделали детали зеленым лаком. То у моего мужа был сердечный приступ, шок и потом он выдавил слова, чтоя тифозная и мне голову зеленкой покрасилиВидать не ожидал, что я могу волосы обрезать до длины пары-тройки см.
Блин, я вообще чего зашла!
Увидела Аришика и совсем меня вышибло
Мы когда в Крым ездим, всегда перед перевалом останавливаемся в Лесной сказке. И уже много лет я там всегда пью обалденнейший и самый вкусный чай из всех мною выпитых. В последний раз выпросила у них упаковку, сфоткала, сейчас залезла в инет и еле нашла его. Цена меня прям шокировала Но!Вдруг среди вас есть те, кто тоже этот чай пробовали и захотят его заказать. Давайте закажем, а? Там 6 пакетов по 100 гр. Ну пожааалуйстааа
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Всем большой от меня привет
очень, прям очень знакомая ситуациявот еще думаю свитерок ему, "по какой-то акции" купить для поднятия настроения
ну и уже тоже скоро будет подозревать, что так много шары не бывает. ну а как по другому - и не знаю
Привет- привет![]()
вот прям в точку!!!
тогда мне уже ник менять надо)))
слишком легко оценить расходы, посмотрев, в каких темах отмечалась))
когда-то моя приятельница, прожившая 20 лет в счастливом браке, призналась, что у них в семье, по данным статистики)), нет расходов больше чем на 300 грн. за единицу (одежда, обувь и т.п. в ценах 3-х летней давности)
на самом деле обуты-одети и они с мужем, и дети были вполне достойно)))
ну не все ж мужчины одинаковые. Некоторые считают блажью фотосет - отсюда и ухищрения жен, при этом совершенно нормально относясь к другим тратам.
Мало того, знаю, что у многих обратная ситуация, когда мужья ездят на рыбалку (или другие хобби) или ремонтируют машины, не расстраивая женщину тем, сколько это стоит.
да, о них и речь.
ого, чаек))) вкус должен быть неземным))
)) сижу на работе с улыбкой на лице
спасибо
мне Сережа это часто говорит))Представляешь какие требования у твоих мальчиков будут к красоте невест, когда они вырастут?![]()
девочки, спасибо вам за приятные комментарии, такое настроение чудное сейчас![]()
Всем привет!
Arishik фотки супер ,мама -красавишна! дети -понятное дело от такой-то мамы!
посмотрев -почитав про все макияжи и прекрасности уже списалась с одной из волшебниц))))))) ехать представлять проект надо прилично...
Snake с днём рожения сыночка!
Лена если шо пару пакетиков я возьму -я почитала -это тошо мне надо) и то что нравится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks