Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 413 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, капец. У нас в соседней группе у мальчика 3 лет выявили острый лимфобластный лейкоз. Это капец. Бедные родители. Сейчас всем садиком, кто сколько может, собираем деньги
    Я вообще такое даже слышать не могу, не адекватно реагирую,так страшно...сколько уже в жизни встречала такой гадости,которая забрала многих знакомых и близких людей,что о детках даже думать не могу.................родители сойдут с ума.../

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, мы вообще с этими прививками...... Как сделали первую Инфанрикс Гексу и все
    Потом вылезли лейкоциты в моче и не до прививок было. Сейчас уже там, вроде, все ок, но то сопли эти, еще что-то.... А уже, наверное, больше полугода прошло.
    Наверное толку от этой прививки не останется никакого
    А Лена педиатр говорила, что ревакцинацию не делают. Просто продолжают по графику, независимо от того, сколько времени прошло.
    и мы все никак не начнем(((у нас вобще только роддомовские прививки , то сопли, то лейкоциты и т.д
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Так солнышко в окошке греет, надо гулять собираться!!!

Посмотрите на эту звездочку)))))) Украина мае талант Такая классная
    мы 2 часа гуляли-такая красота)даже домой не хотелось!

я на эту девчушку еще в пятницу любовалась!маленькая лапушка))))
    Девочки, случайно надыбала )))
    ))))
    Девочки, капец. У нас в соседней группе у мальчика 3 лет выявили острый лимфобластный лейкоз. Это капец. Бедные родители. Сейчас всем садиком, кто сколько может, собираем деньги
    Ужас! я каждый раз со слезами читаю про такое ,это так страшно и сейчас так часто...
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем привет Я в этой темке новенькая ) Так что принимайте в свою компанию.
    Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Casiopeyа,поздравляю с днем Варенья,желаю счастья в личной жизни..Пух))

Добро пожаловать!Как малышика звать?

Дописів
    4 626

Типово

как страшно...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Casiopeyа,поздравляю с днем Варенья,желаю счастья в личной жизни..Пух))

Добро пожаловать!Как малышика звать?
    спасибо ) Малыша зовут Ярослав.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    этот мы тоже покупали,это КПК есть такое???
    КПК - это аббревиатура. Составляющие вакцины (К - корь, П - паротит, К - краснуха). А сама вакцина может иметь название типа Инфанрикс, Пентаксим с разными компонентами.
    Напрмер Приорикс это и есть КПК.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, фотки с утренника - это что-то! а у нас в субботу утренник, и свекруня приезжает, и праздновать папин деньрик надо. а сил нет вообще. вчера с нашим папой поссорились, весь вечер не разговаривали. на 1,5 часа задержался на работе и даже не позвонил, а мне плохо так было: голова разламывается, сопли, горло болит . поэтому отвечаю на вопрос Юленьки - как подарю - в какашку засуну....
    еще кучу всего переделать нужно, в доме срач (позавчера убирала), еды нет, кошак так и не вернулся - кароче настроение праздничное... .
    Не дуйся на папашку! Вот как подаришь ему такой ПОДАРОК, так он тебя, минимум до следующего ДР, на руках носить будет)) Выздоравливай!!!

Добро пожаловать

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Casiopeya и Юристка
    С Днем рождения вас!
    Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!!!!

Дописів
    8 425

Типово

Какой ужас - даже думать страшно!!!
    Девочки, а на что стоит обращать внимание, что б предупредить/избезать/во время заметить - эту и подобную гадость????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет.
    МАРИНОЧКА, Casiopeya
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Танюша, спасибо за мастер-класс! Уже пообдирала свои. Можно и я свои фото тебе покажу...или можно даже без фото, я думаю ты поймешь. У моих фиалок листья новые растут как-то скрученно. Что это может быть и что надо делать? И еще - ты при пересадке-посадке-обработке фиалок придерживаешься правила растущей луны или не обращаешь на это внимания?
    Всегда пожалуйста, если что, обращайся и показывай все, что считаеш нужным я постараюсь помочь.
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девчонки, сегодня гуляя встретила девочку с которой лежала на сохранении, ей врачи ставили диагноз замершая беременность,и отсутствие сердцебиение плода, готовили морально к аборту. Она сопротивлялась))))) ЕЕ очаровательной "замершей беременности" 1,1 года. Страшно что здоровье и жизнь нас и наших детей в основном зависит от интуиции,а от не профессионализма врачей(((
    это ей случайно не на космичке говорили, там такое практикуют.......
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Танюша...как я мечтаю про цветы, ЭХ( Мой кент почти все поел, остался одын денежный и фсе. Мож подкиниш росточков? Хотя фиалка на потолке будет рости???
    некоторые могут вполне
    Могу предложить на подарок от меня, несколко фиалочек, радикал перестанет глючить и покажу.

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Мне кажется, что клеща нет, но я по ним не специалист (ттт), лучше всего на диметрисе в соответствующей темке посмотреть, тут. Похожие проблемы могут возникнуть еще при дисбалансе питания, а на какой подкормке фиалочки?

У меня подобное искривление листьев в центре розетки вызывалось, как ни странно, пересветом. На какой подсветке растения: естественной или искусственной? Окна какой экспозиции (в случае естественной)?

Еще смущают пятна на нижних листья - это проводился полив по листьям? Или они возникли спонтанно?

Последний вопрос А можно посмотреть фото не сверху, а сбоку? Интересует размер горшка. Если я правильно рассмотрела, то горшок слишком велик для этой розетки.
    Олюнь, я стобой согласна , клещя нет точно, вот только мне кажется, что просто фиалке "тесно" я тоже не поняла в каком горшке она сидит, а так вполне здоровая фиалочка.
    Наташа, как зовут красотку?
    Ниче себе эксперт
    Ты прям профессионал, Олюсь!
    Да, Оля профи

Дописів
    9 913

Типово

девочки, у меня просто сейчас слов нехватает.Можно я здесь выскажусь? Достали меня с этими прививками. второй раз приходят уже приходит медсеста и говорит, что вы не делали прививку КПК , Я ей говорила, когда она еще 1 раз приходила что мы ее делали. Ну не может же быть у меня склероза. Я вот думаю мож они ее в карточку не записали. А там где прививки делают, в манипуляционном кабинете, они их записывают в какой то журнал? Не хочется ребенка второй раз колоть.Затра поеду к ним разбиратся.

Дописів
    5 268

Типово

Ужас.... Пусть малыш выздоравливает! Силы и терпения родителям!
    Это, наверное, Пентаксим. Я его не хочу. Буду опять сама покупать Инфанрикс.
    Я тоже Пентаксим ни-ни - сколько вокруг него скандалов было
    Но фигня в том, что ревакцинацию надо делать без гепатита, а такой у Инфанрикса нет, нужно только отдельно Инфанрикс ИПВ и Хиберикс. А так хотелось одним уколом...
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    этот мы тоже покупали,это КПК есть такое???
    Это не КПК, Пентаксим - это АКДС.
    А для КПК есть Тримовакс и Приорикс.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Малый теперь ест только после того, как я из его тарелки пару ложек съем, боится, что отравлю. что ли?

Катюня, спасибо большое, я Сереже передала, что у него появилась потенциальная, симпатичная барышня))

Ясочка, очень жалко малыша((

У нас сегодня есть еще один именинник!!!

Casiopeya!!!

С Днем рождения тебя!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

chudia, Оленька, все наладится. это кратковременные неприятности.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 268

Типово

Casiopeya, С Днем рождения тебя!!!

спасибо ) Малыша зовут Ярослав.
    Добро пожаловать!
    девочки, у меня просто сейчас слов нехватает.Можно я здесь выскажусь? Достали меня с этими прививками. второй раз приходят уже приходит медсеста и говорит, что вы не делали прививку КПК , Я ей говорила, когда она еще 1 раз приходила что мы ее делали. Ну не может же быть у меня склероза. Я вот думаю мож они ее в карточку не записали. А там где прививки делают, в манипуляционном кабинете, они их записывают в какой то журнал? Не хочется ребенка второй раз колоть.Затра поеду к ним разбиратся.
    Тю, конечно второй раз не надо!
    Идите в больницу, должны быть записи, вы ж перед прививкой должны были к педиатру на осмотр в тот день приходить.. В общем, ищите. А если краев не найдете, то договоритесь с медсестрой купить запись, это лучше, чем колоть дважды.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Casiopeya, С Днем рождения тебя!!!

Добро пожаловать!

Тю, конечно второй раз не надо!
    Идите в больницу, должны быть записи, вы ж перед прививкой должны были к педиатру на осмотр в тот день приходить.. В общем, ищите. А если краев не найдете, то договоритесь с медсестрой купить запись, это лучше, чем колоть дважды.
    медсестра сказала, что в карточке ничего не записано . Блин, злости на них не хватает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Если пристают, значит 100 % нет записи от прививке. Иди и выясняй на основании чего они к тебе пристают и почему нет записи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Поздравляю Мариночку ЮРИСТКУ с Днем рождения!
    Желаю побольше радужных и счастливых дней!

Очень присоединяюсь! Всех благ тебе!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Если пристают, значит 100 % нет записи от прививке. Иди и выясняй на основании чего они к тебе пристают и почему нет записи.
    да вот завтра с утра и пойду разбиратся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я тоже Пентаксим ни-ни - сколько вокруг него скандалов было
    Но фигня в том, что ревакцинацию надо делать без гепатита, а такой у Инфанрикса нет, нужно только отдельно Инфанрикс ИПВ и Хиберикс. А так хотелось одним уколом...
    Да, точно. Придется две вакцины покупать. Их можно за один раз уколоть?

Дописів
    5 268

Типово

Да, точно. Придется две вакцины покупать. Их можно за один раз уколоть?
    Не знаю... Ведь тоже самое кололи одной вакциной.. Может Ясочка просветит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не знаю... Ведь тоже самое кололи одной вакциной.. Может Ясочка просветит?
    Ну да, по логике, можно.
    Ясь, скажи!

Сторінка 295 з 413 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті