Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 768 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Ну для вас уже старовата. Хотя... опытная
    Спасибо за комплимент
    Гг меня тут недавно в дети родненьких записали по ошибке

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Кстати, меня не так сильно отпугнет женатый статус мужчины, как заявление о что он с женой три года как соседи и секс ни ни.
    Даже не стану объяснять, сразу к рожающему хомяку и привет
    То есть ты не веришь, что с женой можно нини?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 776

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    С какого морга? Вон она сидит в кафе с подругой гыгыкает... Делает вид что звонка не слышит)
    выкрутился). Так не честно))). Спрашивали же про ситуацию "неизвестно где,неизвестно что случилось")).А так можно предположить с весомой долей вероятности, что видеть-слышать не желает.
    Тогда, канеш, я бы тоже самоустранилась.
    И все равно уточнила бы: какого йуха, соственно, меня игнорят?
    Может оклеветал кто адьюльтером)).

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и какова мораль?
    она поняла, что на него не может рассчитывать, и оттого всякие обязательства перед ним (например, верность) перестали иметь смысл?
    Не ставить интересы семьи на первое место, иметь свою фин нычку, шалить... Мстить по-женски

Дописів
    35 764

Типово

Не ставить интересы семьи на первое место, иметь свою фин нычку, шалить... Мстить по-женски
    При таких вводных это уже не семья и смысл в таком сообществе?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    А давайте уже табличку заполним, кто в чятиге:
    - не спит с замужними/женатыми
    - спит, но скрывает
    - спит, и не скрывает
    Начинай
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 776

Типово

У меня есть история.
    Алаверды история. Из жизни близких :
    Муж, жена, двое детей. В браке на начало истории лет 20, дочь для М приемная ( от первого брака Ж).
    Мужик классный, дети его любят, семья дружная.То, что дочь ему не родная, вообще случайно мы узнали - скрывалось от всех, в тч и самой дочери.

Жена с возрастом постепенно сильно изменилась. Утратила женственность и желание ухаживать за собой, стала сварливой, на мужа внимания не обращает.Уезжает на несколько месяцев к подругам в Москву (Париж, Рим и тп). Живут М и Ж несколько лет как соседи в разных комнатах.

Муж находит себе женщину. С ребенком. Много времени с ними. Иногда даже на отдых. Помогает. Но из семьи не уходит. Дети все знают и папу понимают - мама слооооожный человек. Не осуждают. Отношения с ним не портят и рады, что он в семье. Жена тоже в курсе, насколько я понимаю.

У Ж рак. В итоге она таки умерла. Дети помогают папе, он для них родной.И то, что он не ушел из семьи, тоже аргумент.
    Кто кого предал в данной ситуации?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    При таких вводных это уже не семья и смысл в таком сообществе?
    да. я знаю похожую историю, и там не было кристальной верности... но началом конца стало именно то, что стало ясно: на него нельзя рассчитывать.

но это я ничего не предсказываю. Пусть у тех, о ком вы писали, Снежана, все будет хорошо, как они это видят.

Дописів
    35 764

Типово

Электра, история не полная, ибо мы не знаем, что произошло между утратила женственность и живут как соседи.
    А это очень важно и там корень проблемы.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    выкрутился). Так не честно))). Спрашивали же про ситуацию "неизвестно где,неизвестно что случилось")).А так можно предположить с весомой долей вероятности, что видеть-слышать не желает.
    Тогда, канеш, я бы тоже самоустранилась.
    И все равно уточнила бы: какого йуха, соственно, меня игнорят?
    Может оклеветал кто адьюльтером)).
    Ну если пошел разгул фантазии "а если" ,то чем мои допущения хуже других?
    Разговор вообще не о том шел.
    Я высказал свою точку зрения на тему всегда ли нужно озвучивать причину разрыва отношений.
    Я считаю что при вопиющих поступках не нужно.
    К примеру я узнаю, что мне долго и систематически изменяли. Естественно что я закончу эти отношения в одностороннем порядке. Без об яснений. Даже если она будет хлопать коровьими ресницами спрашивая что случилось ,для меня это не будет поводом устраивать шоу "докажи с помощью своего красноречия что измена это настолько плохо что нужно рвать наши удобные отношения" )

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Начинай
    Поруки мёрзнут брр и дрожат
    Чуть попизжее

Дописів
    40 847

Типово

Поруки? ты взял на них кого-то холодного?

Дописів
    84 387

Типово

Спасибо за комплимент
    Ето когда у них материнский инстинкт включился? )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

холодные поруки, без силикона тут не обошлось

Дописів
    84 387

Типово

да. я знаю похожую историю, и там не было кристальной верности... но началом конца стало именно то, что стало ясно: на него нельзя рассчитывать.

но это я ничего не предсказываю. Пусть у тех, о ком вы писали, Снежана, все будет хорошо, как они это видят.
    Бьіла стеклянная. Или ПЕТ.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    80 948

Типово

Поруки? ты взял на них кого-то холодного?
    У нас в чятике из холодного только Яшиньі сиськи.
    Волнуюсь))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 776

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Электра, история не полная, ибо мы не знаем, что произошло между утратила женственность и живут как соседи.
    А это очень важно и там корень проблемы.
    сейчас уже сложно выяснить. На мой взгляд второе это следствие первого. Дело не только в женственности, наверное.Характерец усугубился+ пропали общие интересы+пропало желание вместе проводить время.
    Он довольно длительное время хорошо зарабатывал.Вкладывал в дом, семью.Папа, мне нужно. Папа всегда рядом.
    Знаю лишь то, что сначала они начали жить, как соседи, а потом уже женщина эта появилась.И гуленой он не слыл, о походах на сторону известно не было.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    У нас в чятике из холодного только Яшиньі сиськи.
    Волнуюсь))
    за Яшу или за Квадратика?

ноги были холодные, иначе асексуальные носочки бы не всплыли. Точно ноги были холодные.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 971

Типово

Кто же?Кто же эта с°ука??

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    сейчас уже сложно выяснить. На мой взгляд второе это следствие первого. Дело не только в женственности, наверное.Характерец усугубился+ пропали общие интересы+пропало желание вместе проводить время.
    Он довольно длительное время хорошо зарабатывал.Вкладывал в дом, семью.Папа, мне нужно. Папа всегда рядом.
    Знаю лишь то, что сначала они начали жить, как соседи, а потом уже женщина эта появилась.И гуленой он не слыл, о походах на сторону известно не было.
    Ну, в этой истории, только в рассказанной части, никто никого не предавал. Просто ушли чувства, но расставаться смысла люди не видели, дети, дележка, привычка и тд. Но, все равно я не верю, что там пропавшая женственность являлась причиной, скорее следствием.

Сторінка 293 з 768 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті