| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выкрутился). Так не честно))). Спрашивали же про ситуацию "неизвестно где,неизвестно что случилось")).А так можно предположить с весомой долей вероятности, что видеть-слышать не желает.
Тогда, канеш, я бы тоже самоустранилась.
И все равно уточнила бы: какого йуха, соственно, меня игнорят?
Может оклеветал кто адьюльтером)).
Алаверды история. Из жизни близких :
Муж, жена, двое детей. В браке на начало истории лет 20, дочь для М приемная ( от первого брака Ж).
Мужик классный, дети его любят, семья дружная.То, что дочь ему не родная, вообще случайно мы узнали - скрывалось от всех, в тч и самой дочери.
Жена с возрастом постепенно сильно изменилась. Утратила женственность и желание ухаживать за собой, стала сварливой, на мужа внимания не обращает.Уезжает на несколько месяцев к подругам в Москву (Париж, Рим и тп). Живут М и Ж несколько лет как соседи в разных комнатах.
Муж находит себе женщину. С ребенком. Много времени с ними. Иногда даже на отдых. Помогает. Но из семьи не уходит. Дети все знают и папу понимают - мама слооооожный человек. Не осуждают. Отношения с ним не портят и рады, что он в семье. Жена тоже в курсе, насколько я понимаю.
У Ж рак. В итоге она таки умерла. Дети помогают папе, он для них родной.И то, что он не ушел из семьи, тоже аргумент.
Кто кого предал в данной ситуации?
Электра, история не полная, ибо мы не знаем, что произошло между утратила женственность и живут как соседи.
А это очень важно и там корень проблемы.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну если пошел разгул фантазии "а если" ,то чем мои допущения хуже других?
Разговор вообще не о том шел.
Я высказал свою точку зрения на тему всегда ли нужно озвучивать причину разрыва отношений.
Я считаю что при вопиющих поступках не нужно.
К примеру я узнаю, что мне долго и систематически изменяли. Естественно что я закончу эти отношения в одностороннем порядке. Без об яснений. Даже если она будет хлопать коровьими ресницами спрашивая что случилось ,для меня это не будет поводом устраивать шоу "докажи с помощью своего красноречия что измена это настолько плохо что нужно рвать наши удобные отношения" )
холодные поруки, без силикона тут не обошлось
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
сейчас уже сложно выяснить. На мой взгляд второе это следствие первого. Дело не только в женственности, наверное.Характерец усугубился+ пропали общие интересы+пропало желание вместе проводить время.
Он довольно длительное время хорошо зарабатывал.Вкладывал в дом, семью.Папа, мне нужно. Папа всегда рядом.
Знаю лишь то, что сначала они начали жить, как соседи, а потом уже женщина эта появилась.И гуленой он не слыл, о походах на сторону известно не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks