| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Окей.
Если вам отворят "три года хлеба не емши", ваши мИсли? Переборчивое, такое г шо никто не хочет......?
Если так говорят, то по убывающей:
1. Брешет
2. И гэ, и брешет.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Для секса всегда можно кого-то найти. Возможно конечно есть тяжёлые случаи, люди с каким то сложными психопроблемами, но в большинстве случаев вряд ли мужики 3 года без хлеба.
В наших широтах, по крайней мере.
Является. И 2-я семья тоже. Потому что для меня "близкие отношения", "семья" - это в болезни и во здравии, в горе и в радости. Я с ним да. А он со мной? Ну и брезгливая я. И ЗППП боюсь.
Альтер и Электра, я согласна в вашим определением "предательства", но измена ж может являться частным случаем предательства. Даже чаще слышу истории, что в момент, когда мужчине дома некомфортно (болезнь жены, дети в переходном возрасте...), он начинает "снимать напряжение" на стороне.
У меня есть история. Живёт семья обычная. Лет им 30+. Дочь, сын. Внезапно она становится лежачей, проблемы с позвоночником. Не ходит. В туалет надо на руках носить. Полгода прошло в таком режиме. Он через месяц перестал домой стремиться, засиживался на работе, принимал приглашение на пиво легко. Приходя домой, стал говорить - а ты всё лежишь ((( это при том что она весь день не ела не пила не мылась! про левак ничего не знаю, не слышала, но вел он себя очень неочень ((( Она встала на ноги, вышла на работу, живут до сих пор вместе. Но она себе стала позволять мелкие шалости на стороне с тех пор. Он не знает. Возможно, догадывается, но правду знать не хочет.
Альтер, ну любовница (адекватная, а бывают же не только такие) да, принимает существующие правила игры (хотя мы знаем, что со временем возможно, что захочет установить собственные). А жена? Она вообще с ними не во что не играет и не хочет играть. И тем не менее игра началась. И жене приходится делать какие-то шаги - принимать, бороться, уходить, посылать. А ведь этого могло бы и не быть. Во всяком случае, на берегу была договоренность хранить верность.
Может, зависит от отношений в конкретной семье.
Например, при всей кажущейся лёгкости отношения к адюльтеру, я с чистой совестью могу переспать с женатым мужиком и даже быть с ним в длительных отношениях. И в то же время время совесть не позволит мне выкинуть что-то из серии звонка супруге и прочих интриг, это подлость пл моему мнению. И да, ниже женского достоинства.
Вообще в этой теме сколько оттенков, что однозначного ответа нет и быть не может
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks