Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 768 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Все вам ни так
    Когда меня столь демонстративно принимают за идиотку, конечно не так))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Кстати, меня не так сильно отпугнет женатый статус мужчины, как заявление о что он с женой три года как соседи и секс ни ни.
    Даже не стану объяснять, сразу к рожающему хомяку и привет
    Меня не только от женатого пугает вот это "я три года нини".

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Я в таком случаю могу нелестный коммент сделать)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Берег же свою квиточку для тебя, неблагодарная!
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Да. Все им ни так-2

Дописів
    18 203

Типово

Я в таком случаю могу нелестный коммент сделать)))
    Делись))
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вазы достойной не нашел)

Дописів
    71 156

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Не, это уже нюансы. Вот куни мне могут сделать не так как я хотела, ничего, будут переделывать пока не научатся

Я вот думаю, молодец та баришня, которая про протез возмутилась ещё на берегу, а могла бы поддаться искушению ( дятька небедный) и выскочить взамужа за вставную челюсть)))
    Назвала любимкой надо выходить.)))

Иначе нефик любимыми кликать. Надо милый друг, мущина для утех, ночной дружочек - наполнился горшочек)) )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Делись))Вазы достойной не нашел)
    Бекки ежедневно упоминает))
    Я в лоб могу спросить шо, никто не даёт?
    Если на турецком, то более витиевато, но смысл тот же. Такой гарный султан, шо аж никому не нужен.

Дописів
    18 203

Типово

Окей.
    Если вам отворят "три года хлеба не емши", ваши мИсли? Переборчивое, такое г шо никто не хочет......?

Дописів
    65 836

Типово

Если так говорят, то по убывающей:
    1. Брешет
    2. И гэ, и брешет.

Дописів
    71 156

Типово

Окей.
    Если вам отворят "три года хлеба не емши", ваши мИсли? Переборчивое, такое г шо никто не хочет......?
    Я не поверю ето раз.

А во вторых пойму что проблемы с тестостероном и энергией.

Я знаю одного что год хлеба не ел. Так вот ему и нехочется))))

Как отреагирую?? Если человек хороший пусть остается, както будем разогревать))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Для секса всегда можно кого-то найти. Возможно конечно есть тяжёлые случаи, люди с каким то сложными психопроблемами, но в большинстве случаев вряд ли мужики 3 года без хлеба.
    В наших широтах, по крайней мере.

Дописів
    71 156

Типово

Тут как то рассказывала про подругу, 1.5 часа добиравшуюся домой на машине, в гололёд. Позвонил её муж, я начала истерить что могло случиться? А он "ааааа!!!! Изменяет, прсттка".

Кто о чём думает, и для кого что в этой жизни важно
    Я если увижу что плохо добиратся срузу напишу или позвоню. И пусть волнуется))
    Востаннє редагував SofiElena: 04.08.2019 о 17:08

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Для секса всегда можно кого-то найти. Возможно конечно есть тяжёлые случаи, люди с каким то сложными психопроблемами, но в большинстве случаев вряд ли мужики 3 года без хлеба.
    В наших широтах, по крайней мере.
    кого то и три года с женой нини
    немного о разном?))
    причем не противоречит друг другу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Окей.
    Мне на такие темы никто не говорит ттт. Но я б решила, глядя на человека, какой из четырех вариантов к нему подходит: сильно переборчив, неуверенный/стеснительный, асексуал, дисфункция.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    А является ли для вас предательством нечастые разовые трения кожей ослизистые? (это не формат 2-ой семьи, когда постоянная связь со всеми сопутствующими "прелестями")
    Является. И 2-я семья тоже. Потому что для меня "близкие отношения", "семья" - это в болезни и во здравии, в горе и в радости. Я с ним да. А он со мной? Ну и брезгливая я. И ЗППП боюсь.

Альтер и Электра, я согласна в вашим определением "предательства", но измена ж может являться частным случаем предательства. Даже чаще слышу истории, что в момент, когда мужчине дома некомфортно (болезнь жены, дети в переходном возрасте...), он начинает "снимать напряжение" на стороне.
    У меня есть история. Живёт семья обычная. Лет им 30+. Дочь, сын. Внезапно она становится лежачей, проблемы с позвоночником. Не ходит. В туалет надо на руках носить. Полгода прошло в таком режиме. Он через месяц перестал домой стремиться, засиживался на работе, принимал приглашение на пиво легко. Приходя домой, стал говорить - а ты всё лежишь ((( это при том что она весь день не ела не пила не мылась! про левак ничего не знаю, не слышала, но вел он себя очень неочень ((( Она встала на ноги, вышла на работу, живут до сих пор вместе. Но она себе стала позволять мелкие шалости на стороне с тех пор. Он не знает. Возможно, догадывается, но правду знать не хочет.

Дописів
    6 242

Типово

Ага, возможно из морга
    С какого морга? Вон она сидит в кафе с подругой гыгыкает... Делает вид что звонка не слышит)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кого то и три года с женой нини
    немного о разном?))
    причем не противоречит друг другу))
    Во втором вопросе Юли не было уточнения, вопрос прозвучал как в загали. Про хлебную голодовку в браке выше я писала уже.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Не так. Хотя и так конечно бывает.
    Но ведь можно и по-другому.
    Любовница принимает статус мужчины, его отношение к ней подтверждается делами, а не обещаниями луну с неба, а тётя не задаёт глупых вопросов. Соответственно дяде нет необходимости давать глупые ответы, вот эти про "только тебя"
    Альтер, ну любовница (адекватная, а бывают же не только такие) да, принимает существующие правила игры (хотя мы знаем, что со временем возможно, что захочет установить собственные). А жена? Она вообще с ними не во что не играет и не хочет играть. И тем не менее игра началась. И жене приходится делать какие-то шаги - принимать, бороться, уходить, посылать. А ведь этого могло бы и не быть. Во всяком случае, на берегу была договоренность хранить верность.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Является. И 2-я семья тоже. Потому что для меня "близкие отношения", "семья" - это в болезни и во здравии, в горе и в радости. Я с ним да. А он со мной? Ну и брезгливая я. И ЗППП боюсь.

Альтер и Электра, я согласна в вашим определением "предательства", но измена ж может являться частным случаем предательства. Даже чаще слышу истории, что в момент, когда мужчине дома некомфортно (болезнь жены, дети в переходном возрасте...), он начинает "снимать напряжение" на стороне.
    У меня есть история. Живёт семья обычная. Лет им 30+. Дочь, сын. Внезапно она становится лежачей, проблемы с позвоночником. Не ходит. В туалет надо на руках носить. Полгода прошло в таком режиме. Он через месяц перестал домой стремиться, засиживался на работе, принимал приглашение на пиво легко. Приходя домой, стал говорить - а ты всё лежишь ((( это при том что она весь день не ела не пила не мылась! про левак ничего не знаю, не слышала, но вел он себя очень неочень ((( Она встала на ноги, вышла на работу, живут до сих пор вместе. Но она себе стала позволять мелкие шалости на стороне с тех пор. Он не знает. Возможно, догадывается, но правду знать не хочет.
    Может, зависит от отношений в конкретной семье.
    Например, при всей кажущейся лёгкости отношения к адюльтеру, я с чистой совестью могу переспать с женатым мужиком и даже быть с ним в длительных отношениях. И в то же время время совесть не позволит мне выкинуть что-то из серии звонка супруге и прочих интриг, это подлость пл моему мнению. И да, ниже женского достоинства.
    Вообще в этой теме сколько оттенков, что однозначного ответа нет и быть не может

Сторінка 291 з 768 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті