Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 419 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Таняя Переглянути допис
    Люди, подскажите, где можно получить самый дешевый загранпаспорт, на Красной?
    Какие квитанции , на какую сумму нужно принести и какие документы и ксерокопии?
    Предыдущий паспорт закончился, буду делать новый.
    Фотографирование платно или бесплатно? и где? Платить, я так понимаю в Доме Быта в Привате?
    Квитанции описаны ниже, все платится в любом банке, фото бесплатно в момент сдачи документов, они сами фотографируют, обсуждение цены с ними бесполезны, у них висит указ перед входом об оплате 3-х обязательных квитанции, приходить надо с квитанциями оплаченными,и ксерокопиями паспорта и оригиналом и кодом инн и все, бланки заполняются на месте и берете их тоже в овире в окошке где ксерокс

Дописів
    5 409

Типово

а не подскажите, существую ли какие-либо льготы при оформлении загранпаспорта? Если да, то где можно почитать какие и для какой группы лиц?

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а не подскажите, существую ли какие-либо льготы при оформлении загранпаспорта? Если да, то где можно почитать какие и для какой группы лиц?
    Есть льготы, но нюансов слишком много и все зависит, к какой группе/категории лиц вы относитесь. Советую прочитать этот документ. Возможно Вам полагается какая-либо льгота по оплате госпошлины при оформлении загранпаспорта.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Дописів
    559

Типово

Дописів
    167

Типово

подскажите пожалуйста, документы сдала 20 мая, а онлайн проверка говорит, что данных еще нет, без 3 дней уже месяц, у кого такое было?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Капитош Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, документы сдала 20 мая, а онлайн проверка говорит, что данных еще нет, без 3 дней уже месяц, у кого такое было?
    Срок изготовления - 30 РАБОЧИХ дней. По календарю это шесть недель.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Срок изготовления - 30 РАБОЧИХ дней. По календарю это шесть недель.
    Не вводите в заблуждение людей. О рабочих днях нигде ни слова нету.
    Дни считаются обычные - календарные.
    Рабочие считаются дни в случае досрочного оформления до 10 РАБОЧИХ дней.

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Капитош Переглянути допис
    Было у меня такое. Прошло порядка 20 дней или что-то около того, пока на сайте появилась информация. Она обновляется там, я так понял, с задержкой, поэтому не стоит удивляться, если по факту паспорт может быть уже готов, а на сайте статус будет "дані не отримано" или "проводиться процес персоналізації".

Bolinni +1 к Вашим словам.

Прошу тех, кто особенно не читает законодательства и делает выводы по каким-то своим суждениям и крупицам знания не вводить людей в так называемую "оману". =)

Цитирую ПКМУ №231: "8. Паспорт видається заявникові не пізніше ніж через 30 днів після оформлення анкети...". Нигде прямо не написано, каких именно дней, поэтому считается, что именно календарных.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Я вот не оплачивала справку о несудимости и мне сказали, что паспорт будет готов через 2-2,5 месяца , но в итоге просто запугивали и сделали за 20 дней ( я из Днепропетровска).
    Подскажите пожалуйста, как вы узнали, что на 20 день, был готов паспорт? Звонили, или приходили к ним?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від werom Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, как вы узнали, что на 20 день, был готов паспорт? Звонили, или приходили к ним?
    Узнавала здесь Онлайн проверка готовности загранпаспорта по ИНН.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9

Типово

Спасибо, думал другой способ, видимо для меня чуть другие сроки.

Дописів
    11

Типово

Добрый день! Сегодня приехала на Красную в 8:00 (с квитанциями с ксероксом), зашла в кабинет записаться на фотографирование, а меня отправили в Бабушкинский, со словами "у нас тут вон какая загрузка, а вы из Самарского района, вам туда". На доске обьявлений на Красной написано, что они принимают жителей Самарского и Кировского районов, на что мне женщина в кабинете сказала, что информация устаревшая, теперь вам в Бабушкинский. В Бабушкинском меня записали на фотографирование через месяц, 17 июля. А загранка нужна на начало сентября, в общем боюсь не успеть. Подскажите, это правда что могу делать загранку только в Бабушкинском (так-как прописана в Самарском) и как часто делают загранку дольше 30 дней?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Happi-apple Переглянути допис
    Добрый день! Сегодня приехала на Красную в 8:00 (с квитанциями с ксероксом), зашла в кабинет записаться на фотографирование, а меня отправили в Бабушкинский, со словами "у нас тут вон какая загрузка, а вы из Самарского района, вам туда". На доске обьявлений на Красной написано, что они принимают жителей Самарского и Кировского районов, на что мне женщина в кабинете сказала, что информация устаревшая, теперь вам в Бабушкинский. В Бабушкинском меня записали на фотографирование через месяц, 17 июля. А загранка нужна на начало сентября, в общем боюсь не успеть. Подскажите, это правда что могу делать загранку только в Бабушкинском (так-как прописана в Самарском) и как часто делают загранку дольше 30 дней?
    Надо было настаивать. Обязаны принять в любом отделении, где Вам удобно. Поищите в теме - не раз уже давали ссылки на закон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

По закону можете сдавать документы в любом отделении,не зависимо от прописки!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    По закону можете сдавать документы в любом отделении,не зависимо от прописки!
    я не была в своем паспортном столе и направления у меня нет, а по поводу того что должны принять в любом отделение, я говорила, на что мне развели руками, и ответили: "город разделен на четыре части по районам, если вы из Самарского вам в Бабушкинский, и нечего не знаю, следующий".
    Если б знать что им на это ответить, какой закон. В горячую линию звонила, там не отвечают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

я не была в своем паспортном столе и направления у меня нет, а по поводу того что должны принять в любом отделение, я говорила, на что мне развели руками, и ответили: "город разделен на четыре части по районам, если вы из Самарского вам в Бабушкинский, и нечего не знаю, следующий".
    Если б знать что им на это ответить, какой закон. В горячую линию звонила, там не отвечают.
    Какое направление? Многие о них говорят,но никто не видел. Зайдите на сайт МС там должны быть все ссылки на законы, плюс здесь уже неоднократно постили телефоны по которым нужно звонить
    Востаннє редагував Большой Боб: 21.06.2014 о 10:06
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А что на счет биометрических паспортов? Скоро их делать будут? Я вот думаю, мне не срочно, после смены фамилии надо менять загран. Я если что пока и по старому смогу поехать. И если в течении полугода начнут биометрические делать, стоит ли сейчас заморачиваться с обычным...

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Сегодня на Поля: пришла к 8ми, очередь человек 10. Через 30 минут после начала приема документов уже все сдала и ушла оплачивать в банк (377,15грн) рядом. В 11 уже сфотографировалась и ушли на работу. Пришло много народу на получение, но тоже довольно быстро рассосалось.
    Я из другой области - вообще без проблем приняли докумены, парень из АНД - его спросили зачем пришел сюда, мол "мы же не можем весь город оформлять", мы сказали, что вместе пришли - вопросы отпали.
    Всем из этой темы (и лично Джамайка) вы мне очень помогли, все коллеги на работе делали себе "через турфирму" и уверены, что ооочень много всяких бумажек надо собирать и много времени тратить. Спасибо!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А что на счет биометрических паспортов? Скоро их делать будут? Я вот думаю, мне не срочно, после смены фамилии надо менять загран. Я если что пока и по старому смогу поехать. И если в течении полугода начнут биометрические делать, стоит ли сейчас заморачиваться с обычным...
    Была инфа, что к концу года может быть... А там - неизвестно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Сегодня на Поля: пришла к 8ми, очередь человек 10. Через 30 минут после начала приема документов уже все сдала и ушла оплачивать в банк (377,15грн) рядом. В 11 уже сфотографировалась и ушли на работу. Пришло много народу на получение, но тоже довольно быстро рассосалось.
    Я из другой области - вообще без проблем приняли докумены, парень из АНД - его спросили зачем пришел сюда, мол "мы же не можем весь город оформлять", мы сказали, что вместе пришли - вопросы отпали.
    Всем из этой темы (и лично Джамайка) вы мне очень помогли, все коллеги на работе делали себе "через турфирму" и уверены, что ооочень много всяких бумажек надо собирать и много времени тратить. Спасибо!
    очень рада, что все хорошо сложилось))
    я сама хотела через турфирму сделать паспорт, но решила сама попробовать и не прогадала))

зы, хорошо, что есть эта тема

Сторінка 293 з 419 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті