Допис від
toniast
Мой опыт, пришла в апреле 3 числа ,до 8 утра обязательно, записалась в тетрадке на 5 мая (за месяц), указала в тетрадочке свой телефон,и мне правда даже раз перезвонили,сказав что очередь продвинулась, потом приезжала до 9 !!! утра пару раз отмечалась в тетрадке, тетрадка передается из рук в руки между записывающимися, но правда не потерялась. После 9 тетрадка исчезает... Дальше пришла в свой день до 8 утра, и там уже писался список из присутствующих по факту и сравнивали с тетрадкой, отдельно пишется список тех кто хочет без очереди попасть, те кто пришли после девяти и качали права что они были записаны, вычеркиваются и никому ничего не докажешь. Поэтому совет : в день записи прийти надо до 8 утра записаться и именно по этой очереди вам назначит время сотрудник ОВИР, время точное в пределах +/- 15 мин. и дальше сами решаете или вам ждать или приезжать к указанному времени, фото делается во время приема документов, надо сделать обязательно лишнюю копию всех документов, и взять пару конвертов с марками, с меня потребовали, и обязательно следите за датой справки о несудимости, мне начали качать права , что справка просрочена, я немного попылила на тему, что не моя вина в том, что у них такие очереди, ну и впрочем они сдались и больше ее с меня не требовали. Ну вот и все теперь пришло время забирать, поеду попробую забрать. Кто хочет получить второй паспорт- мне сказали что надо платить другие квитанции, то о чем мне в паспортном столе не сказали, придется сдать старый паспорт.
Bookmarks