Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 419 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Balu_13 Переглянути допис
    Кто знает приёмные дни-часы для выдачи паспортов на Красной? напишите, плиз. Было бы хорошо на первой страничке выложить.
    Проще-простого. Попрошу Bolinni добавить информацию на первую страницу.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140516_083529.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  60,8 КБ
ID:	1493220

подскажите а административный суд повлияет на выдачу загран паспорта?
    Насколько я понимаю, если в отношении заявителя возбуждены какие-либо дела (уголовные, административные), либо он находится в процессе урегулирования спора с участием в суде, то ему (лицу) могут отказать в приеме документов и оформлении загранпаспорта до момента урегулирования всех споров, связанных с участием в суде.

ЗЫ. Я так понял по сообщениям форумчан, что сайт, который информирует о готовности паспорта, работает с перебоями и задержками. Информация в нем может появиться "задним" числом или уже по факту отгрузки. Я правильно понимаю, такое часто случается? А то у меня уже 16 дней прошло, а на сайте вообще никакой информации нет. "Дані ще не отримані" или что-то навроде этого пишет.
    Востаннє редагував X-User: 06.06.2014 о 13:43
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    .... ЗЫ. Я так понял по сообщениям форумчан, что сайт, который информирует о готовности паспорта, работает с перебоями и задержками. Информация в нем может появиться "задним" числом или уже по факту отгрузки. Я правильно понимаю, такое часто случается? А то у меня уже 16 дней прошло, а на сайте вообще никакой информации нет. "Дані ще не отримані" или что-то навроде этого пишет.
    Мы сдали доки и сфоткались 25 апреля сего года, дата выдачи в паспорте указана 16 мая, по сайту выгружен паспорт 19 мая, а в районе сказали, что получили числа 23-26, конкретнее не добились, т.к. забирали вчера, т.е. 16 дней на мой взгляд рановато для готовности паспорта, не паникуйте )

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від ~anka~ Переглянути допис
    Мы сдали доки и сфоткались 25 апреля сего года, дата выдачи в паспорте указана 16 мая, по сайту выгружен паспорт 19 мая, а в районе сказали, что получили числа 23-26, конкретнее не добились, т.к. забирали вчера, т.е. 16 дней на мой взгляд рановато для готовности паспорта, не паникуйте )
    Я и не собирался , просто у нас с ГМС сложились "очень тёплые и дружественные отношения" и меня там знают в лицо, тем более, что свои права я привык отстаивать до последнего. Вот, наверное, и запомнили меня. Могу предположить, что моё оформление даже нарочно могут затянуть, т.к. я им невзлюбился. Они ведь могут сказать через 30 дней, что документы мои потеряли, к примеру, а сообщить мне не смогли, т.к. контакт я свой оставлял только на заявлении, которое они тоже потеряли. Могут сказать, что мне было отказано в приеме документов постфактум, тоесть уже после приема документов, т.к. я не прошел какую-либо проверку (хотя никаких препятствий к выезду из страны не имею по законодательству). Короче, зная людей я рассчитываю на худший из вариантов, а если случается лучше, чем ожидалось, то и радости больше.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Проще-простого. Попрошу Bolinni добавить информацию на первую страницу.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140516_083529.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  60,8 КБ
ID:	1493220
    Дополню. Приём документов (фотографирование) ежедневноо с 8:30 до 10:00.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    708

Типово

Я и не собирался , просто у нас с ГМС сложились "очень тёплые и дружественные отношения" и меня там знают в лицо, тем более, что свои права я привык отстаивать до последнего. Вот, наверное, и запомнили меня. Могу предположить, что моё оформление даже нарочно могут затянуть, т.к. я им невзлюбился. Они ведь могут сказать через 30 дней, что документы мои потеряли, к примеру, а сообщить мне не смогли, т.к. контакт я свой оставлял только на заявлении, которое они тоже потеряли. Могут сказать, что мне было отказано в приеме документов постфактум, тоесть уже после приема документов, т.к. я не прошел какую-либо проверку (хотя никаких препятствий к выезду из страны не имею по законодательству). Короче, зная людей я рассчитываю на худший из вариантов, а если случается лучше, чем ожидалось, то и радости больше.
    Ничего страшного, в каждом районе висит киевский телефончик, куда можно обратиться в случае нарушений специалистами госоргана, там быстро поспособствуют им в выполнении своих прямых обязанностей, проверено, работает )) Если они должны выдать док через 30 раб.дней, значит выдадут, просто так палки в колеса вставлять гражданам может им хорошо аукнуться.

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Дополню. Приём документов (фотографирование) ежедневноо с 8:30 до 10:00.
    а после 10 уже не фотографируют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    а после 10 уже не фотографируют?
    До 10 принимают документы, квитанции и направляют на фотографирование, если направленных не успеют сфотографировать до 10, то могут пофотографировать и дольше. В 10 тётка, которая принимает/проверяет/направляет начинает выдавать готовые паспорта, а на фотографирование без тётки попасть сложно, причём после того как паспорта выданы тётка прячется в труднодоступном кабинете. Но при наличии определённой настойчивости, думаю можно сфотографироваться в любое время...
    ...я так думаю.

Дописів
    335

Типово

До 10 принимают документы, квитанции и направляют на фотографирование, если направленных не успеют сфотографировать до 10, то могут пофотографировать и дольше. В 10 тётка, которая принимает/проверяет/направляет начинает выдавать готовые паспорта, а на фотографирование без тётки попасть сложно, причём после того как паспорта выданы тётка прячется в труднодоступном кабинете. Но при наличии определённой настойчивости, думаю можно сфотографироваться в любое время...
    спасибо,буду знать,а то я к 11 приезжала после работы,а она у меня в 10 заканчивается,вот она меня и отправила по назначению на Ильича,ну там до 13.00 говорят,плохо что не где не написано в каком до скольких фотографируют,а на Поля не знаете до которого часа,просто читала тему люди и после обед попадают,вот и думала что справлюсь и после работы(после 11.00) в очереди.

Дописів
    335

Типово

Акция http://www.free-time.org.ua/node/244 Загранпаспорт в подарок! может кому то пригодиться,я то уже оплатила свои 3 квитанции))

Дописів
    2 663

Типово

вчера на Красной паспорт забирала.. приехала в полдесятого, уже выдавали паспорта.
    тетка с удивлением отметила, что очереди на сдачу документов не было вообще.. людей было оч мало.. до полдесятого всех разогнали))))
    так что раз на раз не приходится..
    кому очень облом ехать записываться за месяц вперед, при наличии определенной настойчивости можно сдать документы и на Красной..
    очереди там сейчас не большие.. я в индустриальном прописана, муж в жовтневом, мы приехали, попробовали сначала через тетку прорваться.. - не вышло, она никак не хотела документы брать.. пошли к начальнику и все решили.. тот тоже мялся.. типа чего не хотите в свой район ехать, мы сказали что хотим документы в одном месте сдать, а то нам с нашими районами в 4 места ехать.. и везде очереди.. мы ж право имеем? ну он сам пошел к тетке сказал - запишите.
    квитанции лучше заранее оплатить и приехать с готовыми.. квитанций у них нет. суммы пишут на бумажках.. причем лишние тоже. так что не подкованному человеку сориентироваться что платить, а что нет - тяжело. мы лишние не платили. а на фотографировании девочка по-поводу квитанций вообще вопросов не задает.. поcмотрела, подколола, сфотала - до свидания.))
    Востаннє редагував Sury: 07.06.2014 о 12:49
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Акция http://www.free-time.org.ua/node/244 Загранпаспорт в подарок! может кому то пригодиться,я то уже оплатила свои 3 квитанции))
    Это не акция, а известный лохотрон с продажей вам таймшоров в три дорога.

Дописів
    7

Типово

Перечитал все сообщения темы с момента начала выдачи паспортов в ГМСУ, но ответа на свой вопрос не нашел. А вопрос следующий.
    У меня есть загранпаспорт, срок действия которого, заканчивается в конце июня. Если дождаться этого времени и подать документы по стандартной процедуре - то новый ЗП будет через месяц, к концу июля, если по ускоренной процедуре - то к середине июля. Но мне необходима поездка за границу, и как раз в начале июля (так сложились обстоятельства, и перенести её я не могу), когда закончится срок действия старого ЗП. Оснований для оформления нового ЗП в течение 3 рабочих дней у меня нет (согласно ПКМУ №231 от 31.05.95). Если же подать документы сейчас - то получается мне необходимо будет вносить данные о втором ЗП, но вот парадокс: к моменту получения второго ЗП срок действия первого уже закончится! Так необходимо ли мне вносить сведения о втором ЗП? И если нет, то примут ли у меня документы в таком случае? А если да, то где найти реквизиты платежа без похода в Бабушкинский отдел ГМСУ и выстаивания в очереди для того, чтобы получить три бумажки?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Сходите сразу на Красную к начальнику и спросите.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Shpuntik Переглянути допис
    Перечитал все сообщения темы с момента начала выдачи паспортов в ГМСУ, но ответа на свой вопрос не нашел. А вопрос следующий.
    У меня есть загранпаспорт, срок действия которого, заканчивается в конце июня. Если дождаться этого времени и подать документы по стандартной процедуре - то новый ЗП будет через месяц, к концу июля, если по ускоренной процедуре - то к середине июля. Но мне необходима поездка за границу, и как раз в начале июля (так сложились обстоятельства, и перенести её я не могу), когда закончится срок действия старого ЗП. Оснований для оформления нового ЗП в течение 3 рабочих дней у меня нет (согласно ПКМУ №231 от 31.05.95). Если же подать документы сейчас - то получается мне необходимо будет вносить данные о втором ЗП, но вот парадокс: к моменту получения второго ЗП срок действия первого уже закончится! Так необходимо ли мне вносить сведения о втором ЗП? И если нет, то примут ли у меня документы в таком случае? А если да, то где найти реквизиты платежа без похода в Бабушкинский отдел ГМСУ и выстаивания в очереди для того, чтобы получить три бумажки?
    Получайте второй паспорт (как второй), то что к моменту выдачи срок истечёт не важно, документы рассматриваются на момент подачи, паспорт оформляют в течении 30 дней, теоретически это может быть и 10 и 5 дней. В Доме быта на Короленко в отделении ПриватБанка знают все реквизиты для оплаты за оформление ЗП, возможно счета знают и в других отделениях.
    ...я так думаю.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Shpuntik Переглянути допис
    Вы определяете сами, оформляете ли паспорт как второй или как единственный...
    Если оформляете новый паспорт как единственный при учете что паспорт который в наличии еще действующий, то этот паспорт просто сдадите (даже если он действующий) при получении нового...

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Гопода, кто делал в ближайшее время загран, скажиет пожалуйста. какая тнденции, укладываются в 30 дневный срок?
    Мой опыт, пришла в апреле 3 числа ,до 8 утра обязательно, записалась в тетрадке на 5 мая (за месяц), указала в тетрадочке свой телефон,и мне правда даже раз перезвонили,сказав что очередь продвинулась, потом приезжала до 9 !!! утра пару раз отмечалась в тетрадке, тетрадка передается из рук в руки между записывающимися, но правда не потерялась. После 9 тетрадка исчезает... Дальше пришла в свой день до 8 утра, и там уже писался список из присутствующих по факту и сравнивали с тетрадкой, отдельно пишется список тех кто хочет без очереди попасть, те кто пришли после девяти и качали права что они были записаны, вычеркиваются и никому ничего не докажешь. Поэтому совет : в день записи прийти надо до 8 утра записаться и именно по этой очереди вам назначит время сотрудник ОВИР, время точное в пределах +/- 15 мин. и дальше сами решаете или вам ждать или приезжать к указанному времени, фото делается во время приема документов, надо сделать обязательно лишнюю копию всех документов, и взять пару конвертов с марками, с меня потребовали, и обязательно следите за датой справки о несудимости, мне начали качать права , что справка просрочена, я немного попылила на тему, что не моя вина в том, что у них такие очереди, ну и впрочем они сдались и больше ее с меня не требовали. Ну вот и все теперь пришло время забирать, поеду попробую забрать. Кто хочет получить второй паспорт- мне сказали что надо платить другие квитанции, то о чем мне в паспортном столе не сказали, придется сдать старый паспорт.

Дописів
    64

Типово

...
    Востаннє редагував RenLife: 08.06.2014 о 22:16

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

За 70 гривен оформляли малому безо всяких турагенств. Тоже 30 дней.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від toniast Переглянути допис
    Мой опыт, пришла в апреле 3 числа ,до 8 утра обязательно, записалась в тетрадке на 5 мая (за месяц), указала в тетрадочке свой телефон,и мне правда даже раз перезвонили,сказав что очередь продвинулась, потом приезжала до 9 !!! утра пару раз отмечалась в тетрадке, тетрадка передается из рук в руки между записывающимися, но правда не потерялась. После 9 тетрадка исчезает... Дальше пришла в свой день до 8 утра, и там уже писался список из присутствующих по факту и сравнивали с тетрадкой, отдельно пишется список тех кто хочет без очереди попасть, те кто пришли после девяти и качали права что они были записаны, вычеркиваются и никому ничего не докажешь. Поэтому совет : в день записи прийти надо до 8 утра записаться и именно по этой очереди вам назначит время сотрудник ОВИР, время точное в пределах +/- 15 мин. и дальше сами решаете или вам ждать или приезжать к указанному времени, фото делается во время приема документов, надо сделать обязательно лишнюю копию всех документов, и взять пару конвертов с марками, с меня потребовали, и обязательно следите за датой справки о несудимости, мне начали качать права , что справка просрочена, я немного попылила на тему, что не моя вина в том, что у них такие очереди, ну и впрочем они сдались и больше ее с меня не требовали. Ну вот и все теперь пришло время забирать, поеду попробую забрать. Кто хочет получить второй паспорт- мне сказали что надо платить другие квитанции, то о чем мне в паспортном столе не сказали, придется сдать старый паспорт.
    Какая справка о несудимости??? Где Вы ее получали???
    Мне в РОВД проверили все ждокуменыт и отпарвили с ними в Бабушкинский ОВИР. Никаких справок получать не говорили. ( Два года назад при получении тоже не делала).

Дописів
    105

Типово

http://dmsu.gov.ua/component/content...izdu-za-kordon
    А на их сайте указывают, что три платежа обязательны.
    "вот уроды"

Сторінка 291 з 419 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті