Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 419 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    732

Типово

Подскажите, а Ленинский ОВир завтра работает?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Обменять загранпаспорт теперь можно за 30 минут - Минюст

Кто-нибудь уже разбирался что там в нормативке подправили ?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від lidak Переглянути допис
    пн, вт, чтв - 10.00 до 12.00 и с 15.00 до 17.00, пят - с 10.00 до 12.00 и 15.00 до 16.00
    Спасибо большое!

Дописів
    335

Типово

сегодня на Ильича записалась,сказали приходить 3.07 аж,постояла в очереди думала когда всех по вызывают может зайду,до 13.00 и те что стояли по списку не успели 2 человека,а после перерыва сказали только выдают паспорта,а фотографировать не кого не будут,там вообще стоит пытаться приезжать раньше назначенной даты что бы пройти сдать документы и сфоткатся или все равно не примутсначала поехала на Красную ну там вообще сказали что только по районам,что они не могут всех подряд принимать,звонила в Киев там телефон не берут,думала что бы все таки остаться и сдать документы на Красной,но не вышло.

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Смело поезжайте сразу на Красную, но только подготовьте весь пакет документов. Если нет желания отстаивать свою правоту и делать паспорт по Закону, то оплатите все 3 квитанции. "Записываться", как вы говорите, нигде не нужно. Приезжайте туда пораньше, часам к 8. В порядке живой очереди зайдете и подадите документы для проверки служащей в "предбаннике". Она проверит, все ли есть, даст заполнить кое-какие заявления (на "платні послуги") и, возможно, на справку о несудимости, за которую, с вероятностью 99% вам предложат заплатить. Платить за неё ни в коем случае не нужно, поскольку она совершенно бесплатна и требовать её от вас в ГМС вообще права не имеют. Если будут настаивать, то позвоните при них Ларисе Викторовне - (044) 289-50-81. Она начальник департамента по оформлению загранпаспортов в Киеве. Мне номер подсказал Bolinni и звонок ей оказался чудодейственным! - у меня не хотели принимать документы на Красной (даже со всеми платежками) аргументирую это тем, что Сам-кий район теперь оформляется в Бабушкинском филиале ГМС, а так очередя на месяц вперед. Позвонив ей и повторно пойдя на прием я сдал документы и сфотографировался и все это за каких-то 30-40 мин., и это с учетом того, что я был не первый в очереди.
    Тоже самое советую сделать (позвонить Ларисе Викторовне), если начнут рассказывать, что, мол, Самарский район не оформляем. Они, как головное управление ГМС просто не имеют права отказать в приеме документов, поскольку нарушают Закон. Они это сами знают, поэтому сильно протестовать не будут, главное настоять на своем: "Я имею право оформить загранпаспорт в любом представительстве ГМС на территории Украины и это право вы у меня отобрать не можете". Насчет "записи", то и это просто выдумка сотрудников, которые таким образом, якобы, упорядочивают и стабилизируют работу ГМС. Если вы пришли на прием, пришли сдавать документы, заняли очередь и дожидаетесь вызова, то вас никто не в праве "отфутболить". Опять же аргументация простая: "На каком основании вы мне отказываете в приеме сегодня, если я пришел/пришла в рабочее время, с полным пакетом документов, необходимых для оформления загранпаспорта, если я выстоял/выстояла свою очередь?". Если не помогает такая аргументация, то, опять же, звонок Андриуц Л.В., думаю, приведет в чувства нерадивых сотрудников.

Желаю удачи! При желании все получается - это факт. ©
    и я наверное воспользуюсь вашим советом,т.к в Бабушкинском после 14.00 говорят что не фотографируют,приду после обеда их него и если будут отказывать ,как сегодня тогда все таки буду еще пытаться дозвониться в Киев,не очень хочется 30 дней ждать приема,а потом еще 30 паспорта,у меня так отпуск пройдет в ожидании.

Дописів
    10 691

Типово

http://gorod.dp.ua/news/91696 Обменять загранпаспорт теперь можно за 30 минут - Минюст

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/91696 Обменять загранпаспорт теперь можно за 30 минут - Минюст
    Ага, редакторы главной тоже читают ЭТУ ЖЕ тему
    И Вам неплохо бы, ибо баян (у меня даже страница все та же, 4-е сообщение от Вашего )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Обменять загранпаспорт теперь можно за 30 минут - Минюст

Кто-нибудь уже разбирался что там в нормативке подправили ?
    Я вообще не понял смысла написанного
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    сегодня на Ильича записалась,сказали приходить 3.07 аж,постояла в очереди думала когда всех по вызывают может зайду,до 13.00 и те что стояли по списку не успели 2 человека,а после перерыва сказали только выдают паспорта,а фотографировать не кого не будут,там вообще стоит пытаться приезжать раньше назначенной даты что бы пройти сдать документы и сфоткатся или все равно не примутсначала поехала на Красную ну там вообще сказали что только по районам,что они не могут всех подряд принимать,звонила в Киев там телефон не берут,думала что бы все таки остаться и сдать документы на Красной,но не вышло.
    ничего себе. Я в этот вторник записалась н 19.06

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ага, редакторы главной тоже читают ЭТУ ЖЕ тему
    И Вам неплохо бы, ибо баян (у меня даже страница все та же, 4-е сообщение от Вашего )
    от блин, я тут не читала, а токо на сайте и на радостях жешь сюда закинула побырику, а оно вон как.........сорри

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Да кто нибудь объяснит о каком обмене речь? Какие справки в каких ведомствах раньше надо было собирать несколько дней??? Где эти единые центры и чего это люди ездят записываться в очередь к шести утра, если на все надо 30 мин?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2

Типово

сегодня тоже записывалась в Бабушкинском, записали аж на 4.07 !!!! Думаю на Поля попробывать сдать, не очень хочется целый месяц ждать. Не подскажете телефон горячей линии?

Дописів
    1 873

Типово

Гопода, кто делал в ближайшее время загран, скажиет пожалуйста. какая тнденции, укладываются в 30 дневный срок?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да кто нибудь объяснит о каком обмене речь? Какие справки в каких ведомствах раньше надо было собирать несколько дней??? Где эти единые центры и чего это люди ездят записываться в очередь к шести утра, если на все надо 30 мин?
    Наверное, месторасположение этих центров совершенно секретно, раз даже не сориентировали, где их искать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Гопода, кто делал в ближайшее время загран, скажиет пожалуйста. какая тнденции, укладываются в 30 дневный срок?
    Да.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від ~anka~ Переглянути допис
    Да, нам в Жовтневке тоже сказали заехать на запись, т.к. без нее не принимают.
    Мы сдавали доки 25.04, на двери висело объявление, что с 14.04 паспорта выдают в районных ОВИРах. Видимо по этой причине они теперь и не прописывают детей, мы прождали месяц, чтобы забрать паспорта, сегодня в райотделе специалисты возмущались, что им теперь придется делать лишнюю работу и это займет еще минимум 3 недели.
    Кстати, вчера забирала паспорт в Бабушкинском и слышала , как один сотрудник звонил в паспортный стол Жовтневки или Красногвардейки (не помню) и ругался, что давно пришли паспорта, а их не забирают в свои район для выдачи, настаивал, чтоб быстрее збрали, т.к. очень много людей с претензиями. Вот так они работают.

Дописів
    732

Типово

Была сегодня в Ленинке, заехала перед работой, около 7-45, уже стояло человек 10, записалась в тетрадочку на 04.07. Стоят я так поняла и записываются еще на листик, но чет не захотела там стоять весь день и ждать авось пройду.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Я там вчера была . Приходили люди без записи, надеялись, что примут. Сотрудница категорически заявила, что доки принимаю и фотографируют только по записи.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Я там вчера была . Приходили люди без записи, надеялись, что примут. Сотрудница категорически заявила, что доки принимаю и фотографируют только по записи.
    Чем "рядовее" сотрудник, тем категоричнее. Требуйте начальника.
    Но на мой взгляд, на Поля сговорчивее сотрудники.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Забрал только что паспорт на Красной без проблем.

За 15 дней всё оформили вместе со вписанием детей.

Сторінка 290 з 419 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті