Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 419 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Alina sVs Переглянути допис
    Ребят, подскажите, у кого нужно записываться в Лененке? Куда там идти и в какое время???
    приезжайте часов на 7:00 утро, занимайте живую очередь. Там все общаются между собой все можно узнать. Даже если не попадете в тот день когда заняли, то сможете записаться по тетрадке на месяц вперед, если там это еще практикуют.

Дописів
    16 010

Типово

Кто в последнее время обновлял просроченный паспорт (или просто делал новый), подскажите через сколько времени после фотографирования информация по вашему паспорту появилась на сайте? Спрашиваю потому что сфотографировался почти три недели назад, а информация все еще не бьется..

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Есть новость касающаяся выпуска биометрических паспортов.
    Ох, надеюсь уже скоро начнут выдавать их!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

а на Поля всегда такая огромная очередь?
    была в пятницу после обеда. это же просто караул. человек 40 в душной комнатке.

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Кто в последнее время обновлял просроченный паспорт (или просто делал новый), подскажите через сколько времени после фотографирования информация по вашему паспорту появилась на сайте? Спрашиваю потому что сфотографировался почти три недели назад, а информация все еще не бьется..
    Я фотографировалась 5 мая, и у меня тоже никакой информации. Говорят из-за праздничных дней задержки бывают.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Я фотографировалась 5 мая, и у меня тоже никакой информации. Говорят из-за праздничных дней задержки бывают.
    Задержки всегда бывают, но паспорт готов к выдаче не позднее 30 календарных дней с дня подачи документов!

Скажем, обычно он готов к выдаче через 15 дней, а в связи с праздниками и "задержками" он готов через 20-25 дней.. но в любом случае они вписываются в выделенное для выдачи время - с срок до 30 календарных дней.

В случае оформления анкеты сотрудником ГМС 05 мая, паспорт обязаны выдать в срок до 3 июня и если 04.06 Вы придете в ГМС за получением паспорта а его не будут выдавать - это уже нарушение сроков и можно официально писать жалобу, а лучше на месте позвонить в департамент начальнику отдела в Киев Ларисе Викторовне по телефону 044 289-50-81 - обычно такие дела очень быстро решаются и паспорт "случайно" находится в соседнем кабинете и якобы "в виде исключения" выдают сразу, хотя 5-10 минут назад могли быть себя "пяткой в грудь" что паспорта еще нет, что Киев задерживает и все такое.
    Востаннє редагував Bolinni: 28.05.2014 о 12:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Ищу помощников в оформлении загранпаспорта в Днепропетровске для гражданина Украины с крымской пропиской.
    Обращаться в личку.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від MGOL Переглянути допис
    Ищу помощников в оформлении загранпаспорта в Днепропетровске для гражданина Украины с крымской пропиской.
    Обращаться в личку.
    Тут читали? http://dmsu.gov.ua/informatsiya-dlya-krimchan на всякий случай.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

У меня ко всем вопрос: информация о готовности кроме это сайта http://center-person.gov.ua/ где-то есть?

Потому что тут глухо как в танке - Статус: Дані ще не отримані центром персоналізації и никаких движений.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    У меня ко всем вопрос: информация о готовности кроме это сайта http://center-person.gov.ua/ где-то есть?
    Потому что тут глухо как в танке - Статус: Дані ще не отримані центром персоналізації и никаких движений.
    У меня тоже вчера было глухо, а сегодня сразу написали что уже отгружен.

Мой уже засветился, фотографировался кажись 12 мая.
    Статус: Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 28.05.2014
    до підрозділу ДМС. Термін доставки 1-3 робочих дні.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Аха, спасипа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Доброго времени суток! Для подачи документов (самарский р-н) на Красной, мне обязательно иметь направление из паспортного стола Самарского р-на? Или можно просто взять документы, оплатить квитанции и ехать "записываться"?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Лёля_Лёля Переглянути допис
    Доброго времени суток! Для подачи документов (самарский р-н) на Красной, мне обязательно иметь направление из паспортного стола Самарского р-на? Или можно просто взять документы, оплатить квитанции и ехать "записываться"?
    А что это за направление? Направления как такового не дают, т.е. достаточно оплатить квитанции, заполнить бланки докуметнов + 2 ксерокопии паспорта и 1 ксерокопия идентификационного кода.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Мне в паспортном столе Самарского р-на сказали оплатить квитанции и приехать затем снова к ним, чтобы заполнить заявление (кажется заявление). Но с Самарского р-на на фотографирование отправляют в Бабушкинский. Хотя был пост ниже о том, что можно и на Красную обращаться, но без скандала не обойтись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Тут читали? http://dmsu.gov.ua/informatsiya-dlya-krimchan на всякий случай.
    Спасибо за ссылку, я с этой информацией ознакомлена.

"Громадяни, які бажають оформити паспорт громадянина України для виїзду за кордон, можуть звертатися до будь-якого підрозділу ДМС України на материковій частині держави."

Уточню свой вопрос: ищу агенство или человека, который за деньги в ускоренном режиме поможет оформить загранпаспорт в Днепропетровске для гражданина Украины с крымской пропиской (Херсон по личным причинам не подходит). Обращайтесь в личку. Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Я сдавала документы на паспорт 28.04.14, а данные появились только 19.05 с такой информацией: "Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 19.05.2014 до підрозділу ДМС. Термін доставки 1-3 робочих дні". Может на этом сайте только готовность паспорта указывается?

Дописів
    554

Типово

Смело поезжайте сразу на Красную, но только подготовьте весь пакет документов. Если нет желания отстаивать свою правоту и делать паспорт по Закону, то оплатите все 3 квитанции. "Записываться", как вы говорите, нигде не нужно. Приезжайте туда пораньше, часам к 8. В порядке живой очереди зайдете и подадите документы для проверки служащей в "предбаннике". Она проверит, все ли есть, даст заполнить кое-какие заявления (на "платні послуги") и, возможно, на справку о несудимости, за которую, с вероятностью 99% вам предложат заплатить. Платить за неё ни в коем случае не нужно, поскольку она совершенно бесплатна и требовать её от вас в ГМС вообще права не имеют. Если будут настаивать, то позвоните при них Ларисе Викторовне - (044) 289-50-81. Она начальник департамента по оформлению загранпаспортов в Киеве. Мне номер подсказал Bolinni и звонок ей оказался чудодейственным! - у меня не хотели принимать документы на Красной (даже со всеми платежками) аргументирую это тем, что Сам-кий район теперь оформляется в Бабушкинском филиале ГМС, а так очередя на месяц вперед. Позвонив ей и повторно пойдя на прием я сдал документы и сфотографировался и все это за каких-то 30-40 мин., и это с учетом того, что я был не первый в очереди.
    Тоже самое советую сделать (позвонить Ларисе Викторовне), если начнут рассказывать, что, мол, Самарский район не оформляем. Они, как головное управление ГМС просто не имеют права отказать в приеме документов, поскольку нарушают Закон. Они это сами знают, поэтому сильно протестовать не будут, главное настоять на своем: "Я имею право оформить загранпаспорт в любом представительстве ГМС на территории Украины и это право вы у меня отобрать не можете". Насчет "записи", то и это просто выдумка сотрудников, которые таким образом, якобы, упорядочивают и стабилизируют работу ГМС. Если вы пришли на прием, пришли сдавать документы, заняли очередь и дожидаетесь вызова, то вас никто не в праве "отфутболить". Опять же аргументация простая: "На каком основании вы мне отказываете в приеме сегодня, если я пришел/пришла в рабочее время, с полным пакетом документов, необходимых для оформления загранпаспорта, если я выстоял/выстояла свою очередь?". Если не помогает такая аргументация, то, опять же, звонок Андриуц Л.В., думаю, приведет в чувства нерадивых сотрудников.

Желаю удачи! При желании все получается - это факт. ©
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Типово

что делать если "повезло" потерять загранпаспорт за границей

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    У меня тоже вчера было глухо, а сегодня сразу написали что уже отгружен.

Мой уже засветился, фотографировался кажись 12 мая.
    У меня запорожская область, может ждут(ждали) ответ по несудимости...Об этом сразу предупреждали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

У меня запорожская область, может ждут(ждали) ответ по несудимости...Об этом сразу предупреждали.
    Я вот не оплачивала справку о несудимости и мне сказали, что паспорт будет готов через 2-2,5 месяца , но в итоге просто запугивали и сделали за 20 дней ( я из Днепропетровска).

Сторінка 286 з 419 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті