Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 259 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 561 по 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

и как мне превратить дочку в фею?! 4 пачки оливцив прикололи. в первом варианте письма было "кучу зошытив"
    Письмо хорошее многогранное. А Ника написала своё первое письмо Деду Морозу и попросила игрушечные холодильник и утюг ))))))) что за взрыв хозяйственности - не пойму

И ещё вопрос, девочки, кто может подсказать хороший детский стих про новогоднюю ночь?!! У нас в саду роль Новогодняя ночь, с костюмом я вопрос решила, а вот стих музрук говорит - найдите сами. Все стихотворения нахожу сложные для неё - Фет и т.п. Может кто-то помнит подходящий?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. Малая с утра встала, жаловалась, что на рвоту тянет. Но так как была еще не завтракавши, рвать было не чем. Побекала и все. Я ее дома оставила. Весь день нормально. А полчаса назад как рванула с дивана в ванну и все за день вырвала ( не перекормленная, скорее наоборот) Сейчас улеглась поспать. Ничем отравиться не могла точно.
    Надо ее в чувства привести срочно. Завтра в нее ДР, ужуе все заказано и дети приглашены. Она его так ждет. И вот - решила свалиться. Чем напоить, чтоб быстро и эффективно?
    Атоксил, смекта, может пригодиться: цирукал, цитроргенин, регидрон!!!
    Плюс можно водичку сммёдом, чаи ромашка с мятой и др. травяные!!!

Пусть обязательно выздоравливает!!!

Дописів
    10 237

Типово

Irishk@ , цитраргинин. только ж завтра очень следить и не баловать в плане еды

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    И ещё вопрос, девочки, кто может подсказать хороший детский стих про новогоднюю ночь?!! У нас в саду роль Новогодняя ночь, с костюмом я вопрос решила, а вот стих музрук говорит - найдите сами. Все стихотворения нахожу сложные для неё - Фет и т.п. Может кто-то помнит подходящий?
    Лена тут костюмы и стихи к ним)
    А стишок там такой :
    Прихожу я очень поздно,
    Уж двенадцать на часах,
    Весь костюм - в блестящих звёздах,
    Ясный месяц в волосах,
    Я же - праздничная Ночь,
    Ночка Новогодняя!
    И на празднике не прочь
    Танцевать сегодня я!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Атоксил, смекта, может пригодиться: цирукал, цитроргенин, регидрон!!!
    Плюс можно водичку сммёдом, чаи ромашка с мятой и др. травяные!!!

Пусть обязательно выздоравливает!!!
    Спасибо. Вот только на счет меда наверное воздержусь - как по мне, так лишний повод для брожения в желудке. щас проснется - будем поить всем остальным.

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Irishk@ , цитраргинин. только ж завтра очень следить и не баловать в плане еды
    та да, затра будет на диетическом пайке. Картошка пюре и парная коклетка Но лучше ограничить завтра , чем вообще испортить детке праздник.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кто сталкивался с ремонтом электорочайника? Нужен мастер.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девчата, я продублирую:

Девочки, прошлогодним победителям номинаций Molka и Innuleska очень приятно, что и в этом году нас отмечаете.
    Но мы приняли решение взять самоотвод, т.е. не участвовать в голосовании на свои номинации ("Душа общества" и "Творческая мама/Талант").
    Очень хотим, чтобы в этом году были награждены новые форумчанки этими номинациями.
    Всем удачи.))

п.с. Голоса отданные за Molka и Innuleska в категориях "Душа общества" и "Талант" учитываться не будут!
    Впишите имя нового номинанта.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лена тут костюмы и стихи к ним)
    А стишок там такой :
    Наташ, слушай, какой хороший ))) как раз перед танцем можно вставить - она будет с таким обручем, звездочками оклеенным танцевать. Ты прямо сразу то, что мне надо нашла, спасибо!
    А платье у нас гламурное -вот это

в жизни оно в разы красивее, мы как на Веронику одели, просто восторг.

Спасибо r_a_l Девочки, у неё такая костюмерная!!! рекомендую.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

.....
    и как мне превратить дочку в фею?! 4 пачки оливцив прикололи. в первом варианте письма было "кучу зошытив"
    Полина - умничка. Интересно было прочитать письмо, написано чисто и опрятно) Почерк красивый, буковки такие ровные. Часто сейчас слышу, что это проблема у первоклашек.
    А с чем связан интерес к русалкам?)

Моя дочка вчера "писала" красками в виде рисунков. Показать я это не решусь, но похвастаюсь, что для меня она попросила посудомойку... )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    23 577

Типово

а ссыль?)

апд. нашла
    Востаннє редагував Molka: 09.12.2011 о 17:22

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наташ, слушай, какой хороший ))) как раз перед танцем можно вставить - она будет с таким обручем, звездочками оклеенным танцевать. Ты прямо сразу то, что мне надо нашла, спасибо!
    А платье у нас гламурное -вот это

в жизни оно в разы красивее, мы как на Веронику одели, просто восторг.

Платье шикарное !!!
    Красивая у тебя "ночка" будет !

Дописів
    23 577

Типово

такая прелесть)) багато цикавих книг..

а у меня сын здоровья у деда мороза попросил, я чуть не всплакнула)

у той девочки, что Тактика подсказала:

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Taktika платье суперское, я б такое сама б не прочь одеть

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто сталкивался с ремонтом электорочайника? Нужен мастер.
    С чайником не сталкивалась, а сталкивалась с ремонтом утюгов - там у них и чайники лежали. Мастера находятся на пересечении Калиновой и Косиора в доме быта, только телефон что-то найти не могу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, а куда можно в 4-е года на рисование в районе Победы, Сокол, Тополь, Центр??? И стоит ли в таком возрасте?
    И может, где на форуме полистать, ткните пожалуйста!!!

Дописів
    23 577

Типово

Liis, спасиба)))

Molka я настаиваю!
    но я ж не засчитаю))))
    но приятнааа)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, все на выборы! Голосование 2011 (раздел Дети)
    Щас пойдем на выборы!

девочки! а поделитесь кто что смотрел в последнее время и рекомендуете. скоро ж новогодние выходные, надо готовиться к отдыху )))
    Напишу и я свои любимые фильмы, которые настроение поднимают, без пошлостей и тупого юмора, некоторые фильмы не новенькие , но безпроигрышный вариант для улучшения настроения всей семье

1. Английская комедия с Майклом Кейном "Актеры"
    - добрая, смешная, нелепая детективная история с приятным англ.юмором и великолепной игрой актеров
    2. Английская комедия с английский же юмором "Мужской стриптиз" - обожаем всей семьей
    3. Английская пародия на Шерлока Холмса и Ватсона с Майклом Кейном "Без единой улики"
    4. Голливудская комедия "Любовь по правила и без" - классная актерская игра, смешно и позитивно
    5. Комедия про карьеристку, с Гаррисоном Фордом и Дайян Китон "Доброе утро" - смешно!
    6. Романтическая рождественская комедия с Дж.Лоу, Камерон Диаз, Кейт Уинслет "Отпуск по обмену"

7. Серии короткометражек, посвященных великим городам мира "Париж, я тебя люблю", "Нью-Йорк, я тебя люблю", "Москва, я тебя люблю" - потрясающие фильмы, легкие, но впечатляющие, много звезных актеров играют, а вот "Лондон, я тебя люблю" задел только парой новелл.

Из новенького, что посмотрели напишу:
    1. Испанский фильм Педро Альмадовара с Антонио Бандерасом "Кожа, в которой я живу" - психологическая драма, триллер
    2. "Высоцкий" - не рекомендую
    3. Новый фильм с Киану Ривзом "Криминальная фишка от Гарри" - детектив, с юмором, понравилось в целом
    4. С Миллой Йовович "Идеальный побег" - триллер, детектив, интересно... красивые виды Гавайский островов (как в "Пляже")
    5. Итальянский фильм с Моникой Белуччи, Робертом де Ниро и Микеле Плачидо "Любовь: инструкция по применению" - шикарный, душевный, остроумный, красиво снятый, добрый фильм про любовь в разных возрастах, даже пересматривали его. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! После таких фильмов ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!
    6. "Очень плохая училка" - одноразовый бред, пошловато, не люблю такое
    7. "Секс по дружбе" - получше, но одноразовый тоже, пару-тройку раз смеялись
    8. "Мальчишник в Вегасе"- обе части - одноразовые, было несколько смешных моментов, пошлость тоже местами есть
    9. "Несносные боссы" - одноразовый, пошловат, не впечатлил
    10. Фильм с Джаредом Лето Господин Никто - очень впечатляющий фильм, советую!!!
    11. Российский мини-сериал детективный с Е.Мироновым и "Охотники за бриллиантами" - хорош!
    12. Новый фильм с Сарой-Джессикой Паркер "Я не знаю, как она делает это" - ничего особенного
    13. Фильм с Робертом де Ниро, Кейт Бэкинсейл и Дрю Бэрримор "Всё путем" - трогательная драма, о родителях и детях
    14. С Дж.Аннистон "Охотники за головами" - бред какой-то, вылючили на 15й минуте
    15. С Николь Кидман, номинант на Оскар "Кроличья нора" - тяжелый фильм, семейная драма, слезоточивый
    16 Фильм о лучшем городе мира "Париж" - романтичный и приятный
    Востаннє редагував Оляля: 09.12.2011 о 18:30

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    С чайником не сталкивалась, а сталкивалась с ремонтом утюгов - там у них и чайники лежали. Мастера находятся на пересечении Калиновой и Косиора в доме быта, только телефон что-то найти не могу.
    Спасибо. Попробую узнать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, ну я уже голову ломаю-ломаю. Подскажите, что дарить на Новый год родственникам? Родному брату мужа, то есть его семье, племяшке 13 лет. И еще измучилась по поводу своих родителей. Свекрам уже купила красивенную скатерть и салфетки (все тканное). Бюджет примерно в районе 250-300 грн на семью. Постельное не предлагать - уже надоело на каждый Новый год одно и то же.

Дописів
    16 424

Типово

у кого есть время - сохраните, плиз, ссылки на посты девочек с фильмами. Работа решила поработаться. И это почти в 17-00 пятницы! ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Напишу и я свои любимые фильмы,
    о, спасибо за подборочку. Де Ниро нежно люблю ))) А насчет "Высоцкого" не согласна, посмотреть стОит.
    Мне понравился "Прошлой ночью в Нью-Йорке" -смотреть до конца
    Востаннє редагував ALIKA: 09.12.2011 о 18:03

Сторінка 29 з 259 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті