| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, необычно и красиво!!!Тут больше
Девочки, все на выборы!Голосование 2011 (раздел Дети)
Востаннє редагував Amica: 09.12.2011 о 14:37
ну вот, ринулись все в голосовалку и форум повис...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Любовь и другие лекарства
Без истерики! (но оригинальное же- Истерия)
Ледниковый период: Рождество мамонта - ребенок просит посмотреть каждое утро..
Время / In Time (2011) - мужу очень понравился фильм. мне тоже.
Crazy, Stupid, Love / Эта - дурацкая - любовь (2011) миленькая комедия, ближе к концу я даже очень смеялась.
Простые сложности - пересматривали, мне нравится))
Пеликан - с Кустурицей.
Вкус жизни (2007)..
мы обыычно открываем Берлогу (Киевстар) и листаем фильмы, которые выставляют)) потому смотрим и новые и пропущенные постарше фильмы)) по настроению.
Мальчишник в Вегасе не понравились фильмы..![]()
Всем привет!
Ирусь, спасибо за новости. Про политику редко читаю, чтоб еще больше не растраиваться, а вот про чай очень интересная статья
А по поводу угроз, помню случай, когда на форуме одна дама завела тему по предоставлению услуг репетитора английского языка. Я и еще одна девочка с форума поймали ее на лжи, так она нам такие вещи в ЛС писала, с матами и т.д. Потом с форума, правда, ушла, наверное, ник сменила. Так что, психов в виртуальном мире хватаетНа самом деле, хуже, когда эта психи появляются в реальной жизни...
Красотки!![]()
Пы.Сы. Ань, фотки действительно классные. Лена, спасибо за Джей Ло
![]()
У меня примерно в 6-летнем возрасте сильно заболела нога, долго болела, и когда меня попросили описать боль, то я долго думала, а потом выдала "Ну, понимаете, у меня колень згибнулась!"Мне до сих пор это вспоминают
![]()
шоп не чуйствовать себя флэшкой.... нима дома компутера!!!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Жена Президента не имитирует оргазм. Она его фальсифицирует.
- Вы почему вырыли только 3 окопа?
- Так вы же нам на это выделили только 10 миллионов евро.
- Почему русских женщин не берут в пожарные?
- Потому что входя в горящую избу, они надолго останавливаются перед зеркалом.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
всем привет! Только добралась до компа))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
[QUOTE=mistake;14705490]А я читая последний LQ обнаружила там авку Забияки, оказывается это [URL="http://www.kriminal.tv/news/samaja-staraja-.com/w[/QUOTE]
Поклеп и провокация! Черный пиар завистников!![]()
и как мне превратить дочку в фею?!4 пачки оливцив прикололи. в первом варианте письма было "кучу зошытив"
![]()
Востаннє редагував Liis: 09.12.2011 о 17:32
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks