| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Всем привет!
Девочки, по поводу ступни и руки - это мы еще в школе проделывали на уроках биологии, чего Вас сейчас пробило - непонятно.
Тортуга, сочувствую по Вашей ситуации. Это самый тяжело доказуемый вид хулиганства у нас в стране. Думаю, что если знакомых в милиции или хорошо подкованных юристов в загашнике нет, то в милицию и идти не стОит. Мы сами почти три года страдали от коллекторов. Не оскорбляли, конечно, нас, но звонили на домашний телефон очень часто. В этом году летом я не выдержала - пригрозила им прокуратурой, сказала, что все звонки у меня записаны и самое главное - разместила об этой компании инфу в инете, разослала письма самым крупным банкам и финансовым корпорациям - и все, вот уже почти полгода не звонят.
В вашем случае можно действовать почти также - запустить инфу в соц.сетях, крупных сайтах с ее АйПи адресом - пусть модеры сайтов знают с кем имеют дело заранее.
А по поводу милиции. Сейчас коллекторы достают мою родную тётю. Она живет одна, человеку 60 лет, очень сильно болеет. Но после нескольких месяцев террора (по-другому я это не могу назвать), она все-таки пошла в милицию. Над ней там просто посмеялись - сказали, что они преступлениями занимаются. Как в том анекдоте - приходите, когда вас убьют. Это так противно, подло. Найти управу на таких ублюдков можно, конечно. Ругала ее вчера за то, что сама пошла. Я бы по-другому разговаривала. Но это очень хлопотно, времени и бегатни по инстанциям куча. Но все относительно, ведь правда всегда дороже.
Извините за многа букаф, накипело.
Боже! Боже! Жизнь пршла мимо! Все что-то меряют, у всех что-то совпадает, а что-то нет, а я одна немерянная. Одна я - неучтеннаякак жить?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks