| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Так трогательно... Аж на душе так радостно от этой искренности...
Я дочуне, говорю, что феями мы становимся во сне!!!Но моей то 4, и то кричит, что я хочу и в реальной жизни в дневное время тоже быть феей!!!
Мама, Вы уже подготовили остальные подарки))?
Кстати может, кто подскажет у нас на форуме куклы барби есть?
Approved by Boberchuk
Девы, а кто-нибудь ходил в театр "Верим" на новогодние спектакли? Мы билет-то уже купили, просто интересно услышать отзывы. Тем более, что ребенок будет один в зале сидеть. Важно, что бы понравилось, а не сбежал через пять минут![]()
Approved by Boberchuk
Хороший списокЯ у своей дочки уже вторую неделю пытаюсь узнать, что кроме барби еще надо, а она ни в какую: "пусть сначала барби принесет!" (бабушки и все родственники замучили вопросом о подарке на НГ).
А фею, кстати, вполне можно прокрутить с запиской (или письмом) под елкой от ДМ, мол: "когда ночью к тебе заходил, видел как ты была маленькой феей, а это твои крылышки" (и крылышки феи под елку) ну или что-то типа того.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки, нужен совет. Малая с утра встала, жаловалась, что на рвоту тянет. Но так как была еще не завтракавши, рвать было не чем. Побекала и все. Я ее дома оставила. Весь день нормально. А полчаса назад как рванула с дивана в ванну и все за день вырвала ( не перекормленная, скорее наоборот) Сейчас улеглась поспать. Ничем отравиться не могла точно.
Надо ее в чувства привести срочно. Завтра в нее ДР, ужуе все заказано и дети приглашены. Она его так ждет. И вот - решила свалиться. Чем напоить, чтоб быстро и эффективно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks