Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 259 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 541 по 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    так, мамаша, харэ флудить.... ноги в руки и бегом дочкины мечты исполнять. а то дите бедное так детство без оливцив и проведет
    Мамаша уже всё купила и на Св. Николая и на НГ, постепенно внушая ребенку что она хочет получить на НГ )))) ни разу не угадала!!! ))))
    Вчера вечером ребенок вручил письмо, пришла дедморозиха на работу, распечала, а там такое... )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Почерк какой красивый!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мамаша уже всё купила и на Св. Николая и на НГ, постепенно внушая ребенку что она хочет получить на НГ )))) ни разу не угадала!!! ))))
    Вчера вечером ребенок вручил письмо, пришла дедморозиха на работу, распечала, а там такое... )))))
    А вот интересно, как ты костюм русалки будешь воплощать?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Почерк какой красивый!
    не издевайся )))))) он у нее сейчас каждый день меняется ))) это впопыхах писала, в тетрадках гораздо лучше
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А вот интересно, как ты костюм русалки будешь воплощать?
    никак )) хватит что я на этой неделе шила уши, манжеты и лисий хвост в школу, а на понедельник нужен образ уточки из сказки "Крывэнька качечка" ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

не издевайся )))))) он у нее сейчас каждый день меняется ))) это впопыхах писала, в тетрадках гораздо лучше

никак )) хватит что я на этой неделе шила уши, манжеты и лисий хвост в школу, а на понедельник нужен образ уточки из сказки "Крывэнька качечка" ))))
    Теперь еще и русалочий хвост придется шить )))))))

А что у вас за сказка? К новому году?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я абсолютно серьезно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Шож мать беги снова по магазинам, Дед Мороз ты или кто ))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

и как мне превратить дочку в фею?! 4 пачки оливцив прикололи. в первом варианте письма было "кучу зошытив"
    Так трогательно... Аж на душе так радостно от этой искренности...

Я дочуне, говорю, что феями мы становимся во сне!!! Но моей то 4, и то кричит, что я хочу и в реальной жизни в дневное время тоже быть феей!!!

Мама, Вы уже подготовили остальные подарки ))?

Кстати может, кто подскажет у нас на форуме куклы барби есть?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем трям!

Liis, класс! Очень здорово что книги хочет и карандаши, 4 пачки))))
    А с костюмом русалки надо что-то решать! Вот, например, варианты

Дописів
    16 424

Типово

А что у вас за сказка? К новому году?
    Нет, Юль, у нас частенько на читанни они сказки, которые читают, обыгрывают возле доски (пересказывают сказки в образах) ))) детям нравится. на прошлой неделе пол класса ходило с лисьими ушами на голове )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    В
    Liis, класс! Очень здорово что книги хочет и карандаши, 4 пачки))))
    А с костюмом русалки надо что-то решать! Вот, например, варианты
    Такое я, пожалуй, смогу
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Нет, Юль, у нас частенько на читанни они сказки, которые читают, обыгрывают возле доски (пересказывают сказки в образах) ))) детям нравится. на прошлой неделе пол класса ходило с лисьими ушами на голове )))
    А! Ух ты, как интересно! ИНтересно, у нас такое будет в следующих классах? Правда, с нашими оторванными мальчиками такое трудно сделать. Наша учитель говорит, что за все годы работы в школе у нее не было такого сложного класса.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девы, а кто-нибудь ходил в театр "Верим" на новогодние спектакли? Мы билет-то уже купили, просто интересно услышать отзывы. Тем более, что ребенок будет один в зале сидеть. Важно, что бы понравилось, а не сбежал через пять минут
    Approved by Boberchuk

Дописів
    385

Типово

и как мне превратить дочку в фею?! 4 пачки оливцив прикололи. в первом варианте письма было "кучу зошытив"
    Хороший список Я у своей дочки уже вторую неделю пытаюсь узнать, что кроме барби еще надо, а она ни в какую: "пусть сначала барби принесет!" (бабушки и все родственники замучили вопросом о подарке на НГ).
    А фею, кстати, вполне можно прокрутить с запиской (или письмом) под елкой от ДМ, мол: "когда ночью к тебе заходил, видел как ты была маленькой феей, а это твои крылышки" (и крылышки феи под елку) ну или что-то типа того.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

И это правильно! Я еще пригожусь
    Конечно пригодишься, даже не сомневайся
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ты мну пугаешь
    А с виду такая хрупкая и нежная.
    Ну не пугайся, и тебя не обижу
    Ты шо Я прям мечтаю, чтобы мой так писал
    Девы, а кто-нибудь ходил в театр "Верим" на новогодние спектакли? Мы билет-то уже купили, просто интересно услышать отзывы. Тем более, что ребенок будет один в зале сидеть. Важно, что бы понравилось, а не сбежал через пять минут
    Юльчик, а это вы на Победу взяли? А то мы тоже идем, но там ниразу небыли
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Девочки, нужен совет. Малая с утра встала, жаловалась, что на рвоту тянет. Но так как была еще не завтракавши, рвать было не чем. Побекала и все. Я ее дома оставила. Весь день нормально. А полчаса назад как рванула с дивана в ванну и все за день вырвала ( не перекормленная, скорее наоборот) Сейчас улеглась поспать. Ничем отравиться не могла точно.
    Надо ее в чувства привести срочно. Завтра в нее ДР, ужуе все заказано и дети приглашены. Она его так ждет. И вот - решила свалиться. Чем напоить, чтоб быстро и эффективно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. Малая с утра встала, жаловалась, что на рвоту тянет. Но так как была еще не завтракавши, рвать было не чем. Побекала и все. Я ее дома оставила. Весь день нормально. А полчаса назад как рванула с дивана в ванну и все за день вырвала ( не перекормленная, скорее наоборот) Сейчас улеглась поспать. Ничем отравиться не могла точно.
    Надо ее в чувства привести срочно. Завтра в нее ДР, ужуе все заказано и дети приглашены. Она его так ждет. И вот - решила свалиться. Чем напоить, чтоб быстро и эффективно?
    Энтерол - для профилактики, можно атоксил - на всякий случай, по-больше жидкости - Боржоми, ромашковый чай

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    я бы дала атоксил.
    Ограничила питание, что-то легкое, нежирное и безмолочное.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Энтерол - для профилактики, можно атоксил - на всякий случай, по-больше жидкости - Боржоми, ромашковый чай
    пошла читать что это такое. Чай уже дала. Но это так, чтоб совсем обезвоживания не было.
    Спасибо

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я бы дала атоксил.
    Ограничила питание, что-то легкое, нежирное и безмолочное.
    с питанием все проще - может вообще не есть или как дюймовочка, а если болеет, то может только на чае или легком бульоне сидеть

Сторінка 28 з 259 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті