| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А поляков не достали? А тех же испанцев? У меня в паспорте шенгены четырех стран, ни одна из них не требует трудовую. Поляки так вон и вообще максимально упростили процедуру въезда - практически plug and play, ну или есть быть точнее - pay and play.
Да в общем вы правы, было бы желание. Просто хочется поныть.
Я думаю их не достали. Там масштабы другие. По-моему нигде нет такого количества наших нелегалов как в Италии. И чтобы туда доехать чего они только не придумывают. Я у друзей видела фотографии, где именно наши нелегалы живут прямо на улице, в Римини.
Ну и опять же на тревизовских рейсах наслушалась.
Да хотя бы по рейсам того же визейра можно посмотреть.Только в Тревизо рейсы каждый день, и они заполнены под завязку даже в непраздничные даты.
А посленовогодний рейс из Валенсии был на треть пустым.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Впечатления субъективны. За два своих визита в bella Italia нигде признаков "наших" не увидела, кроме стандартных туристских троп. Первое впечатление от страны получили в римском метро, где ощутили себя расовым меньшинством. Да и судя по постоянному брюзжанию знакомого коренного жителя-северянина, они больше озабочены "понаехавшими тут" южанами, в которых, по их мнению, и заключаются основные проблемы страны, чем нашими заробитчанами.
Чем логично? Институт прописки отменён. Я живу в Днепропетровске и работаю в 300 метрах от нового ВЦ, почему я должен ехать в Харьков, у меня цвет кожи не тот?если регистрации (прописки) в Днепропетровской области нет - принимать отказываются. Шлют в Харьков.
ВЦ открывается для приёма документов, начиная с этой пятницы (27.01), они уже сейчас проводят запись на подачу документов по телефону +380501179053
Брюзжание обычных коренных жителей обычно обусловлено совсем другими вещамиВзаимная нелюбовь северных и южных итальянцев она скорее исторически сложившаяся, а не экономическая. К мигрантам итальянцы относятся достаточно хорошо. (наверное именно потому в Италии так много этих самых мигрантов
)
В Испании, кстати, то же самое. Беженцев из Латинской Америки испанцы считают своими братьями, зато каких-нибудь каталонцев или басков терпеть не могут. И эти чувства взаимны. А к любым другим национальностям или иностранцам относятся очень хорошо и доброжелательно. Например я лично видела как каталонцы в разговорах с испанцами усиленно притворяются, что они не понимают кастельяно, и вообще ведут себя не совсем вежливо. Зато когда я на том же кастельяно пыталась у тех же самых каталонцев что-то спросить, все с большим удовольствием помогают, прекрасно понимают и даже говорят как правильно сказать ту или иную фразу.
Поэтому я бы не стала судить о политике государства по отношению к мигрантам по мнению местных жителей.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Как там у немцев сейчас дела с выдачей виз?
Было две визы за прошлый год бизнес и туристич по неделе каждая. В марте планирую бизнесовую на неделю, но при этом хочу как то попробовать что бы дали хоть на три мес, так как в мае планирую снова ехать, но опять же туризм.
На март документов и подтверждения более чем достаточно, а вот на май еще не бронировал ни билетов ни отели. Как посоветуете поступить?
Такого партнера нет. Это выставки, которые дают на время приглашения
Требуется знания коллективного разума. Нужно в Сербию\Белград.
Самолеты летать не хотят почему то.. посему нужна транзитом Румыния..возникают варианты и вопросы
1) что там с транзитными румынскими визами? каков актуальное состояние вопроса, если нужны, то где, кто по чем.
2) отклонится и въехать в Болгарию по болгарской визе. Выехать в Сербию. Вопрос как вернутся? катит ли для этого обычная болгарская виза? Нет ли там подвоха про двухкратный въезд или что то типа того?
3) Венгры.. у них есть какойто упрошенный недорогой вариант визы?
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks