С 27 января начинает работу т.н. пункт приема визовых анкет в Днепропетровске http://www.polandvisa-ukraine.com/East_Ukraine.html
Теперь за польскими визами можно в Харьков не ездить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 27 января начинает работу т.н. пункт приема визовых анкет в Днепропетровске http://www.polandvisa-ukraine.com/East_Ukraine.html
Теперь за польскими визами можно в Харьков не ездить.
Поздравляю!
Зашла ради любопытства на сайт.
Обратите внимание, поляки опять поменяли список документов. Теперь справка с работы снова нужна. И оплата отелей должна быть полной, а не частичной как раньше.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Они совсем крохотные - эти прибалтийские страны. Через Польшу хоть какой-то более-менее правдоподобный маршрут придумать можно. Да и добираться туда дешевле. Ну и 200 грн польских поборов против 300 прибалтийских - тоже деньги.Но по-моему все равно удобнее прибалтийские визы. И в Днепре и полной оплаты не нужно.
Интересует виза на 3-4 недели, август 2012, Франция. Ответы в ЛС. Можно с бронью жилья на северо-западе страны
ХОРВАТИЯ
Иностранным гражданам, у которых есть:
разрешение на проживание в одной из стран Шенгенского соглашения
шенгенская виза тип «С» двукратная или многократная
шенгенская виза тип «D»
временно, с 01 января по 31 декабря 2012г., не потребуется виза для въезда в Республику Хорватию или транзита через Республику Хорватию.
Вышеуказанные визы должны быть действительными до окончания поездки в Республику Хорватию.
Если кто-то собирается подаваться в итальянский визовый центр.
У них изменился адрес. И физический и интернет
http://italyvms.com.ua/
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А кстати насчет трудовой у них тоже расхождения. На сайте посольства написано, что она нужна, а на сайте визового центра ее нет в списке документов.
Но насчет этого правила я не думаю, что он изменитсяКак бы не ужесточили еще.
Потому как в эту несчастную Италию на заработки наши сограждане рвутся всеми правдами и неправдами. Любой самолет из/в Тревизо тому подтверждение. Там можно услышать множество историй о наших нелегалах в Италии.
А порядочным туристам теперь за них отдуваться![]()
Чего нет, я только что читала по ссылке на тур. визу нужна или трудовая в оригинале +копия, или копия заверенная печатью предприятия
Меня вот порадовало, что в необходимых документах на выезд ребенка убрали апостиль и легализацию нотариального разрешения на выезд. Отправила им еще запросик, чтоб уточнили так ли это.
Востаннє редагував irdn1981: 24.01.2012 о 11:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks