Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 350 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Я вас умоляю.
    Ну я реально не вижу проблему. Кто хочет, тот находит способ решить вопрос раз и навсегда. Кто не хочет - ноет о несправедливости требования трудовой.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Чего нет, я только что читала по ссылке на тур. визу нужна или трудовая в оригинале +копия, или копия заверенная печатью предприятия
    А, уже есть. Наверное когда я смотрела, они только сайт наполняли, он еще криво работал.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Просто не верится, чтобы не было вариантов. Неужели фрилансерам туда путь заказан? Так не хочется опять искать обходные пути.
    Для меня трудовая - это не проблема, поэтому я не искала пути, но мне кажется вариантов нет. И я их, между прочим, понимаю. Их реально достали наши заробитчане.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Для меня трудовая - это не проблема, поэтому я не искала пути, но мне кажется вариантов нет. И я их, между прочим, понимаю. Их реально достали наши заробитчане.
    А поляков не достали? А тех же испанцев? У меня в паспорте шенгены четырех стран, ни одна из них не требует трудовую. Поляки так вон и вообще максимально упростили процедуру въезда - практически plug and play, ну или есть быть точнее - pay and play.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну я реально не вижу проблему. Кто хочет, тот находит способ решить вопрос раз и навсегда. Кто не хочет - ноет о несправедливости требования трудовой.
    Да в общем вы правы, было бы желание. Просто хочется поныть.

Дописів
    15 949

Типово

А поляков не достали? А тех же испанцев? У меня в паспорте шенгены четырех стран, ни одна из них не требует трудовую. Поляки так вон и вообще максимально упростили процедуру въезда - практически plug and play, ну или есть быть точнее - pay and play.
    Я думаю их не достали. Там масштабы другие. По-моему нигде нет такого количества наших нелегалов как в Италии. И чтобы туда доехать чего они только не придумывают. Я у друзей видела фотографии, где именно наши нелегалы живут прямо на улице, в Римини.
    Ну и опять же на тревизовских рейсах наслушалась.
    Да хотя бы по рейсам того же визейра можно посмотреть. Только в Тревизо рейсы каждый день, и они заполнены под завязку даже в непраздничные даты.
    А посленовогодний рейс из Валенсии был на треть пустым.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я думаю их не достали. Там масштабы другие. По-моему нигде нет такого количества наших нелегалов как в Италии. И чтобы туда доехать чего они только не придумывают. Я у друзей видела фотографии, где именно наши нелегалы живут прямо на улице, в Римини.
    Ну и опять же на тревизовских рейсах наслушалась.
    Да хотя бы по рейсам того же визейра можно посмотреть. Только в Тревизо рейсы каждый день, и они заполнены под завязку даже в непраздничные даты.
    А посленовогодний рейс из Валенсии был на треть пустым.
    Впечатления субъективны. За два своих визита в bella Italia нигде признаков "наших" не увидела, кроме стандартных туристских троп. Первое впечатление от страны получили в римском метро, где ощутили себя расовым меньшинством. Да и судя по постоянному брюзжанию знакомого коренного жителя-северянина, они больше озабочены "понаехавшими тут" южанами, в которых, по их мнению, и заключаются основные проблемы страны, чем нашими заробитчанами.

Дописів
    10 039

Типово

если регистрации (прописки) в Днепропетровской области нет - принимать отказываются. Шлют в Харьков.
    Ну вообще то логично, это раз, а два - вы уже успели продаться в неоткрывшийся ВЦ?
    Чем логично? Институт прописки отменён. Я живу в Днепропетровске и работаю в 300 метрах от нового ВЦ, почему я должен ехать в Харьков, у меня цвет кожи не тот?

ВЦ открывается для приёма документов, начиная с этой пятницы (27.01), они уже сейчас проводят запись на подачу документов по телефону +380501179053

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Чем логично? Институт прописки отменён. Я живу в Днепропетровске и работаю в 300 метрах от нового ВЦ, почему я должен ехать в Харьков, у меня цвет кожи не тот?

ВЦ открывается для приёма документов, начиная с этой пятницы (27.01), они уже сейчас проводят запись на подачу документов по телефону +380501179053
    Тем же что если у вас была Днепропетровская регистрация а работали вы в Киеве то вам тоже приходилось бы ехать в Харьков, и тем же что шоппинг-визы польские выдаются для имеющих регистрацию в приграничных к Польше областях. Территориальное деление было есть и будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Чего нет, я только что читала по ссылке на тур. визу нужна или трудовая в оригинале +копия, или копия заверенная печатью предприятия

Меня вот порадовало, что в необходимых документах на выезд ребенка убрали апостиль и легализацию нотариального разрешения на выезд. Отправила им еще запросик, чтоб уточнили так ли это.
    А напишите пожалуста,что вам по поводу апостиля ответят.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    А напишите пожалуста,что вам по поводу апостиля ответят.
    Ок!

Дописів
    15 949

Типово

Да и судя по постоянному брюзжанию знакомого коренного жителя-северянина, они больше озабочены "понаехавшими тут" южанами, в которых, по их мнению, и заключаются основные проблемы страны, чем нашими заробитчанами.
    Брюзжание обычных коренных жителей обычно обусловлено совсем другими вещами Взаимная нелюбовь северных и южных итальянцев она скорее исторически сложившаяся, а не экономическая. К мигрантам итальянцы относятся достаточно хорошо. (наверное именно потому в Италии так много этих самых мигрантов )
    В Испании, кстати, то же самое. Беженцев из Латинской Америки испанцы считают своими братьями, зато каких-нибудь каталонцев или басков терпеть не могут. И эти чувства взаимны. А к любым другим национальностям или иностранцам относятся очень хорошо и доброжелательно. Например я лично видела как каталонцы в разговорах с испанцами усиленно притворяются, что они не понимают кастельяно, и вообще ведут себя не совсем вежливо. Зато когда я на том же кастельяно пыталась у тех же самых каталонцев что-то спросить, все с большим удовольствием помогают, прекрасно понимают и даже говорят как правильно сказать ту или иную фразу.

Поэтому я бы не стала судить о политике государства по отношению к мигрантам по мнению местных жителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    ХОРВАТИЯ

Иностранным гражданам, у которых есть:
    разрешение на проживание в одной из стран Шенгенского соглашения
    шенгенская виза тип «С» двукратная или многократная
    шенгенская виза тип «D»
    временно, с 01 января по 31 декабря 2012г., не потребуется виза для въезда в Республику Хорватию или транзита через Республику Хорватию.

Вышеуказанные визы должны быть действительными до окончания поездки в Республику Хорватию.
    Пардон, что не по теме. Я вспомнила название польского местечка с комфортабельной тюрьмой и "развратным аквапарком" - Зелена Гура. и воеводство, определившее меня в кутузку также называется Зеленогурское
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Пардон, что не по теме. Я вспомнила название польского местечка с комфортабельной тюрьмой и "развратным аквапарком" - Зелена Гура. и воеводство, определившее меня в кутузку также называется Зеленогурское
    Это Вы про душевые комнаты в кутузке?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Это Вы про душевые комнаты в кутузке?
    Нет, про душевые таки в аквапарке )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 419

Типово

Как там у немцев сейчас дела с выдачей виз?
    Было две визы за прошлый год бизнес и туристич по неделе каждая. В марте планирую бизнесовую на неделю, но при этом хочу как то попробовать что бы дали хоть на три мес, так как в мае планирую снова ехать, но опять же туризм.
    На март документов и подтверждения более чем достаточно, а вот на май еще не бронировал ни билетов ни отели. Как посоветуете поступить?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    Как там у немцев сейчас дела с выдачей виз?
    Было две визы за прошлый год бизнес и туристич по неделе каждая. В марте планирую бизнесовую на неделю, но при этом хочу как то попробовать что бы дали хоть на три мес, так как в мае планирую снова ехать, но опять же туризм.
    На март документов и подтверждения более чем достаточно, а вот на май еще не бронировал ни билетов ни отели. Как посоветуете поступить?
    Если собираетесь получать бизнес-визу в Германию, что мешает попросить Ваших партнеров прислать приглашение на год, например?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    1 419

Типово

Такого партнера нет. Это выставки, которые дают на время приглашения

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    Такого партнера нет. Это выставки, которые дают на время приглашения
    Тогда хуже. Немцы ориентируются, в основном, на даты в приглашениях. Сколько там написано, на столько и дают. Больше - увы нет... Я имею в виду бизнес-визы.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    2 936

Типово

Belladonna, лс очистите плз.

Типово

Требуется знания коллективного разума. Нужно в Сербию\Белград.

Самолеты летать не хотят почему то.. посему нужна транзитом Румыния..возникают варианты и вопросы
    1) что там с транзитными румынскими визами? каков актуальное состояние вопроса, если нужны, то где, кто по чем.
    2) отклонится и въехать в Болгарию по болгарской визе. Выехать в Сербию. Вопрос как вернутся? катит ли для этого обычная болгарская виза? Нет ли там подвоха про двухкратный въезд или что то типа того?
    3) Венгры.. у них есть какойто упрошенный недорогой вариант визы?
    Shit or get off the pot!

Сторінка 287 з 350 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті