| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ENIGMA, ничего, каждому своё! главное психологический настрой!![]()
Востаннє редагував Hanami: 15.10.2010 о 18:37
ну да, повылазил резко кариес при Б., а шо робыть?
шось меня подташнивает целый день, непонятное такое состояние неприятноефу, блин
зато я седня почти полностью укомплектовалась: докупила одеялки малышу - на овчинке одеяло-конверт, тоненькое махровое, себе халат в роддом самый простой, и тапки, в общем все основное уже есть, можно ехатьток надо еще достирать эти вещи и погладить
Востаннє редагував Simple: 15.10.2010 о 18:24
ААААААА Капец девочки я в поехала в город кучу дел делать, и УПАЛАне могла 20мин. с асфальта подняться
, вещи разлетелись в разные стороны, вывихнула ногу, хорошо хоть не далеко от машины
вообщем час отходила, до машины 5 метров меня довели
а вести её я не могу, сидела горько плакала
![]()
Ты чего это на таком сроке и сама ездишь?(((( я правда тож зха рулем но сама уже никуда, бо совсем каличная(
А я сегодня уже в больнице была, правда случился фальшстарт... ночью начались вполне ощутимые схватки, правда я время засекала и засыпала)))
утром (утро у меня в час дня) помчали с мамой к врачу, она меня посмотрела (ну и больно) капец просто.... сказала если что в больницу, ребеночек очень низко.....
это если у меня ПДР 27 числа две недели отакое будет???![]()
я тоже так засыпаю. Вообще-то, идеальный режим для меня - подъём в 11, засЫп - в час-два-три ночи. Но тогда я плохо сочетаюсь со своей семьёйМеня сейчас больше всего выбивает из колеи просыпание для прОводов мужа и ребёнка в шесть утра и до восьми-половины девятого. Но не провожать их тоже не могу, приятно ж накормить-напоить, обцеловать
![]()
Укусю!
Меня тоже в последнее время тошнит частенько, особенно после еды. Такое чувство, что желудок как у птички стал, тяжко ему
О, какая ты молодец) а переживала что не успеешь
Капец, ну ты даешь. Какие кучу дел, сидела б ото лучше дома от греха подальше, или ты до ПДР решила справиться, а? Не плакай, береги себя
так может если малыш уже на выход готов, и не придётся две недели терпетьхотя всё может быть. не расстраивайся, тут уже чуть-чуть осталось
как самочуствие?
Полегче сбили давление и все попостило вроде, но я оттуда сбежала.
Меня положиди сначала в паталогиию, а потом черз 2 часа увидели, что мне в карте написали температуру и отправили во 2 гинекологию в 9-ке. ЭТО УЖАС!!! У меня до сих пор отходят органы от их кроватей, особенно подушки, и холодины (благо ночью включили отопление)
А где это ночнушку покупали, а тоя сейчас читаю, то, что успели накатать без меня![]()
Эх девочки всем пасибки за поддержку, с пузиком всё Ок он не пострадал совсем, а вот ходить не могу, а если вдруг рожать
, а столько дел, у малого ДР на днях, столько планов было, зато постельный режим
А самое обидное что желающих помочь упавшей Б женщине днём с огнём не найдёшь
И не поверите но домой я ещё и сама сквозь боль доехала
Был меньше стал усиленно растия уже +15кг
Чуть не доезжая до Карусели
Ты ж там смотри отдыхай только
Да езжу, я в первую Б. до родов ездила и схватки в машине начались
Та с пузиком как раз всё ок, а вот гордость это ж надо умудриться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks