Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 349 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну вообще-то бассейн - это самая щадящая нагрузка (и самая подходящая для Б. по мнению большинства), меня на йоге не тонусит, а вот как быстро идти начну или в машине по кочкам проедемся, то может затонусить, а в бассейне наоборот расслабляет
    не, если стоят плескать в водичке или ходить - это одно. А если плавать, там активно ногами-руками двигаться - для меня это тяжелее чем пешком пройтись (вернее может тяжелее для почек, у меня от плавательных движений ногами и спиной с почек песок начинает двигаться - а это жах по болям)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я вот за бассейн в раздумьях, хотела спросить - вы там сильно активничаете? А то у меня при чрезмерных движениях боли в почках да и тонус пошел уже хватает иногда
    Ну, в принципе конечно, активничаем, не могу сказать, что мы там плаваем как на пляже , кто как и сколько хочет - мы выполняем целый ряд упражнений под четким руководством инструктора )! соглашусь, что 1) нагрузки в воде совсем по- другому ощущаются, 2) очень многие упражнения рассчитаны на тренировку дыхания, задержка дыхания под водой, ну и специальные виды мышц,которые особую роль играют в родах 3) можно спросить будет у инструкторов, чтоб взять одно занятие, а не 4 сразу оплачивать (но справку все равно надо и вам и мужу) 4) мне моя Г. тоже очень рекомендовала занятия в бассейне как самая полезная нагрузка для беременных 5) личное мнение , нам с мужем оооочень нравятся занятия в бассейне, муж прям расстроен, что только раз в неделю, настолько они ему кажутся полезными именно в качестве подготовки к родам )) Может, стоит хотя бы вам пойти разок в бассейн (не обязательно от курсов), просто почувствовать свои ощущения?!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

а я чет думала, что в 3-м триместре нормально, у меня просто сладкое заходит... ну не буду тогда рыпаться, или на 40-й пойду, если не рожу к этому времени)))
    В смісле, болит от сладкого?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    В смісле, болит от сладкого?
    ну да

Дописів
    1 374

Типово

Hanami спасибо за отзыв. Думаю сходим на пробное, а там посмотрим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Hanami спасибо за отзыв. Думаю сходим на пробное, а там посмотрим
    Удачи, надеюсь нам всем это поможет (кому бассейн, кому фитнесс, кому йога )

Дописів
    1 168

Типово

ZhanKa,зачем ужасти читаешь в беседке,нам такое нельзя
    Востаннє редагував Лапка: 15.10.2010 о 17:35

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет пузики, меня отпустили на выходные, урааааааааааааааааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Поздравляем!!! как ты? смотри на радостях не перетрудись дома!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Hanami, а что это за специальные занятия? я просто в свой обычный бассейн, куда каждую зиму хожу собираюсь. Есть какие-то специалные упражнения в воде? Где и почем такие курсы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

поздравляю. спокойствие, только спокойствие, излишние волнения и нагрузки вам ни к чему.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

поздравляю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

ну да
    Попахивает кариесом, мать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у меня все хорошо, правда тестостерон повышен вдвое , и с чего это, Хочу пересдать.
    щас поем соленой рыбки и буду лежать и смотреть свой любимый болшой телек
    всем спасибо за беспокойство))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Hanami, а что это за специальные занятия? я просто в свой обычный бассейн, куда каждую зиму хожу собираюсь. Есть какие-то специалные упражнения в воде? Где и почем такие курсы?
    Это курс для беременных как составная часть курса "Мама+папа" в Семицвете, но можно взять занятия в бассейне отдельно, нужно у них уточнить по стоимости сколько стоит отдельно (где-то грн 350 за двоих в месяц, если я не ошибаюсь), занятия проходят в "Восходе". Я хотела бы продолжать занятия и после предусмотренного 2-мес курса. Но вообще-то Семицвет - это не единственный вариант. Девочки, говорили что есть бассейн при больнице (на Жуковского или где-то в этом районе, может кто-то напомнит?!), где опытная инструктор занимается в основном с грудничками в бассейне , но набирает и группы беремчиков и другие курсы думаю, предлагают такие программы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, привет! сходила же я сегодня к своей Г после выписки. Дала она мне направление на ОАМ и ОАК, и антитела. Сказала, что сейчас в лаборатории платить не надо, а надо в бухгалтерию. Я спросила и сколько же денег - это типа через кассу за анализы платишь теперь. Она говорит, ну может гривен 20 , тогда как раньше это все стоило максимум 7 грн. Что за чушь? Кто сталкивался?
    А еще меня она приколола с тем, что я попросила направление на УЗИ, т.к. мне надо на 38-39 неделе смотреть состоятельность шва после КС, чтобы я могла рожать сама, если все хорошо. Она мне сказала, что уже больше направлений на УЗИ не даст и что мне теперь делать? Идти иплатить 70 грн? Не офигели ли они совсем? Причем, когда я лежала в патологии, то пришла на УЗИ к Буланой, т.к. она только принимает патологию и сказала ей, что мне конкретно надо состояние шва и возможный вес ребенка, то она меня отправила до 38 недели гулять. И ничего не смотрела, кроме планового третьего УЗИ.
    Короче, я в шоке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Это курс для беременных как составная часть курса "Мама+папа" в Семицвете, но можно взять занятия в бассейне отдельно, нужно у них уточнить по стоимости сколько стоит отдельно (где-то грн 350 за двоих в месяц, если я не ошибаюсь), занятия проходят в "Восходе". Я хотела бы продолжать занятия и после предусмотренного 2-мес курса. Но вообще-то Семицвет - это не единственный вариант. Девочки, говорили что есть бассейн при больнице (на Жуковского или где-то в этом районе, может кто-то напомнит?!), где опытная инструктор занимается в основном с грудничками в бассейне , но набирает и группы беремчиков и другие курсы думаю, предлагают такие программы.
    Спасибо. Пожалуй пойду просто плавать в обычный открытый бассейн. Я лентяйка, на курсы при ЖК никак не отважусь пойди, да и с ежедневной гимнастикой сачкую, муж уже ругается, не говоря уж о спецкурсах.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Наташа_У, капец какой-то, а не врач . направление она должна была дать (моя мне собиралась давать ещё одно, хотя я 34 недели уже делала, и шов мне смотрели уже).
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Ура, дома и стены лечат как говорится))) смотри только не активничай особо

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, привет! сходила же я сегодня к своей Г после выписки.
    Короче, я в шоке.
    Ну что тут можно сказать, всем нужны денюжки, видимо так тебя хотят на них развести

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Пойду в понедельник к заве, она меня помнит и знает. Буду у нее спрашивать, что за нафиг. Причем, мне после того, как полежала на сохранении вообще постельный режим прописан, так я еще буду в очередях стоять.... Я дурею....

Сторінка 285 з 349 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті