Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 349 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Наташа_У, капец какой-то, а не врач . направление она должна была дать (моя мне собиралась давать ещё одно, хотя я 34 недели уже делала, и шов мне смотрели уже).
    Оглашаю - стою на учете у Иванченко Н. А.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    ZhanKa,зачем ужасти читаешь в беседке,нам такое нельзя
    та вот ушла

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у меня все хорошо, правда тестостерон повышен вдвое , и с чего это, Хочу пересдать.
    щас поем соленой рыбки и буду лежать и смотреть свой любимый болшой телек
    всем спасибо за беспокойство))
    я с повышенным бегаю всю Б., правда лохматость повысилась, а так всё нормуль стараюсь меньше над домашними делами усердствовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

ENIGMA, ничего, каждому своё! главное психологический настрой!
    Востаннє редагував Hanami: 15.10.2010 о 18:37

Дописів
    1 374

Типово

привет пузики, меня отпустили на выходные, урааааааааааааааааа
    поздравляю!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Попахивает кариесом, мать
    ну да, повылазил резко кариес при Б., а шо робыть?

шось меня подташнивает целый день, непонятное такое состояние неприятное фу, блин
    зато я седня почти полностью укомплектовалась: докупила одеялки малышу - на овчинке одеяло-конверт, тоненькое махровое, себе халат в роддом самый простой, и тапки, в общем все основное уже есть, можно ехать ток надо еще достирать эти вещи и погладить
    Востаннє редагував Simple: 15.10.2010 о 18:24

Дописів
    4 975

Типово

ААААААА Капец девочки я в поехала в город кучу дел делать, и УПАЛА не могла 20мин. с асфальта подняться, вещи разлетелись в разные стороны, вывихнула ногу, хорошо хоть не далеко от машины вообщем час отходила, до машины 5 метров меня довели а вести её я не могу, сидела горько плакала

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ААААААА Капец девочки я в поехала в город кучу дел делать, и УПАЛА не могла 20мин. с асфальта подняться, вещи разлетелись в разные стороны, вывихнула ногу, хорошо хоть не далеко от машины вообщем час отходила, до машины 5 метров меня довели а вести её я не могу, сидела горько плакала
    Ты чего это на таком сроке и сама ездишь?(((( я правда тож зха рулем но сама уже никуда, бо совсем каличная(

А я сегодня уже в больнице была, правда случился фальшстарт... ночью начались вполне ощутимые схватки, правда я время засекала и засыпала)))
    утром (утро у меня в час дня) помчали с мамой к врачу, она меня посмотрела (ну и больно) капец просто.... сказала если что в больницу, ребеночек очень низко.....
    это если у меня ПДР 27 числа две недели отакое будет???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

ооой, как не хорошо! береги себя! отдыхай - набирайся сил, уже наверное без родной поддержки далеко от дивана нельзя, срок совсем почтенный!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

ОЙ,КАК ЖЕ ТАК! береги себя!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Яна, ужас! Ты аккуратней, и вообще уже сама старайся не ходить никуда.

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    А я сегодня уже в больнице была, правда случился фальшстарт... ночью начались вполне ощутимые схватки, правда я время засекала и засыпала)))
    утром (утро у меня в час дня) помчали с мамой к врачу, она меня посмотрела (ну и больно) капец просто.... сказала если что в больницу, ребеночек очень низко.....
    у меня тоже И мне это не нравится, сегодня попробую менять режим, а то провожу своих в школу-на работу, потом дрыхну. А потом целый день как варёный рак...
    Укусю!

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня тоже И мне это не нравится, сегодня попробую менять режим, а то провожу своих в школу-на работу, потом дрыхну. А потом целый день как варёный рак...
    Та это капец, засыпаю в 3-4 утра, просыпаюсь к часу, и никак....

хороший режим блин... но я думаю ляля будущая нас подкорректирует в режиме)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А я дома!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Та это капец, засыпаю в 3-4 утра, просыпаюсь к часу, и никак....

хороший режим блин... но я думаю ляля будущая нас подкорректирует в режиме)))
    я тоже так засыпаю. Вообще-то, идеальный режим для меня - подъём в 11, засЫп - в час-два-три ночи. Но тогда я плохо сочетаюсь со своей семьёй Меня сейчас больше всего выбивает из колеи просыпание для прОводов мужа и ребёнка в шесть утра и до восьми-половины девятого. Но не провожать их тоже не могу, приятно ж накормить-напоить, обцеловать
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    шось меня подташнивает целый день, непонятное такое состояние неприятное фу, блин
    зато я седня почти полностью укомплектовалась: докупила одеялки малышу - на овчинке одеяло-конверт, тоненькое махровое, себе халат в роддом самый простой, и тапки, в общем все основное уже есть, можно ехать ток надо еще достирать эти вещи и погладить
    Меня тоже в последнее время тошнит частенько, особенно после еды. Такое чувство, что желудок как у птички стал, тяжко ему
    О, какая ты молодец) а переживала что не успеешь

Капец, ну ты даешь. Какие кучу дел, сидела б ото лучше дома от греха подальше, или ты до ПДР решила справиться, а? Не плакай, береги себя

Ты чего это на таком сроке и сама ездишь?(((( я правда тож зха рулем но сама уже никуда, бо совсем каличная(
    так может если малыш уже на выход готов, и не придётся две недели терпеть хотя всё может быть. не расстраивайся, тут уже чуть-чуть осталось

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А я дома!!!
    как самочуствие?

Дописів
    1 374

Типово

Ничего себе Яна, будь аккуратней и пусть поскорее пройдут последствия Как пузик?

Дописів
    1 168

Типово

Yawurok,как сейчас себя чувствуешь?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    как самочуствие?
    Полегче сбили давление и все попостило вроде, но я оттуда сбежала.

Меня положиди сначала в паталогиию, а потом черз 2 часа увидели, что мне в карте написали температуру и отправили во 2 гинекологию в 9-ке. ЭТО УЖАС!!! У меня до сих пор отходят органы от их кроватей, особенно подушки, и холодины (благо ночью включили отопление)

А где это ночнушку покупали, а тоя сейчас читаю, то, что успели накатать без меня

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Полегче сбили давление и все попостило вроде, но я оттуда сбежала.

Меня положиди сначала в паталогиию, а потом черз 2 часа увидели, что мне в карте написали температуру и отправили во 2 гинекологию в 9-ке. ЭТО УЖАС!!! У меня до сих пор отходят органы от их кроватей, особенно подушки, и холодины (благо ночью включили отопление)

А где это ночнушку покупали, а тоя сейчас читаю, то, что успели накатать без меня
    Хорошо что легче, не вздумай только на работу идти.
    На базаре у нас в Приднике, причем пришла совсем за другим, а купила халат и ночнуху. никогда там вещи не покупала, не знала что есть что-то нормальное

Дописів
    4 975

Типово

Эх девочки всем пасибки за поддержку, с пузиком всё Ок он не пострадал совсем, а вот ходить не могу, а если вдруг рожать, а столько дел, у малого ДР на днях, столько планов было, зато постельный режим
    А самое обидное что желающих помочь упавшей Б женщине днём с огнём не найдёшь
    И не поверите но домой я ещё и сама сквозь боль доехала

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Готовится уже к выходу потихоньку)))
    У мну тоже 100, хотя мне казалось у тебя живот меньше был
    :
    Был меньше стал усиленно расти я уже +15кг

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, кто может рассказать, где на Победе Babyzone находится?
    Чуть не доезжая до Карусели
    привет пузики, меня отпустили на выходные, урааааааааааааааааа
    Ты ж там смотри отдыхай только
    Да езжу, я в первую Б. до родов ездила и схватки в машине начались
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ничего себе Яна, будь аккуратней и пусть поскорее пройдут последствия Как пузик?
    Та с пузиком как раз всё ок, а вот гордость это ж надо умудриться

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

бедняжка
    надеюсь у тебя уже все хорошо
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Оглашаю - стою на учете у Иванченко Н. А.
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, привет! сходила же я сегодня к своей Г после выписки. Дала она мне направление на ОАМ и ОАК, и антитела. Сказала, что сейчас в лаборатории платить не надо, а надо в бухгалтерию. Я спросила и сколько же денег - это типа через кассу за анализы платишь теперь. Она говорит, ну может гривен 20 , тогда как раньше это все стоило максимум 7 грн. Что за чушь? Кто сталкивался?
    А еще меня она приколола с тем, что я попросила направление на УЗИ, т.к. мне надо на 38-39 неделе смотреть состоятельность шва после КС, чтобы я могла рожать сама, если все хорошо. Она мне сказала, что уже больше направлений на УЗИ не даст и что мне теперь делать? Идти иплатить 70 грн? Не офигели ли они совсем? Причем, когда я лежала в патологии, то пришла на УЗИ к Буланой, т.к. она только принимает патологию и сказала ей, что мне конкретно надо состояние шва и возможный вес ребенка, то она меня отправила до 38 недели гулять. И ничего не смотрела, кроме планового третьего УЗИ.
    Короче, я в шоке.
    я тоже у Иванченко
    и писала тут всякие страсти про нее))))))))))она кроме как бады выписывать и в фонд кабинета требовать ничем не занимается

Сторінка 286 з 349 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті