Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 814 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385785 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Sophie Stone
    Настоятельно не рекомендую менять коды (разве что в справочнике "Сотрудники" сам ставлю туда ИНН), так как если когда-нить прийдется обращаться к программистам, будете много икать
    не люблю икать спасибо, менять не буду, убедили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

...

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Sophie Stone
    Настоятельно не рекомендую менять коды (разве что в справочнике "Сотрудники" сам ставлю туда ИНН), так как если когда-нить прийдется обращаться к программистам, будете много икать
    у меня в новой 1с-ке какие-то непонятки с этими кодама, самостоятельно не нумерует, номерую от фонаря... даже и не думала, что могут быть проблемы
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    у меня в новой 1с-ке какие-то непонятки с этими кодама, самостоятельно не нумерует, номерую от фонаря... даже и не думала, что могут быть проблемы
    Это у вас 8-ка наверное, я в ней пока не разбирался, но думаю там это не столь критично.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    565

Типово

Позвоните знакомым бухгалтерам на предприятия, - возможно НДС - облигации есть у них... отблагодарим за сделку
    Консультация психолога. Психотерапия.
    http://oleg-novikov.tilda.ws/

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Олег Новиков Переглянути допис
    Позвоните знакомым бухгалтерам на предприятия, - возможно НДС - облигации есть у них... отблагодарим за сделку
    Йоу мастер Йодо (извините, не удержалась))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Подскажите код левобережной ДПИ.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Надыбала в интернете вот ссылка http://buhgalter911.com/Res/Spravoch...iyUkraine.aspx

464 ___20288983___ Лівобережна міжрайонна ДПІ м.Дніпропетровськ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Надыбала в интернете вот ссылка http://buhgalter911.com/Res/Spravoch...iyUkraine.aspx

Спасибо.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    это получается зп 2 раза в месяц выплачивать без всяких там заяв, чтобы один раз?
    КЗОТ
    Стаття 115. Строки виплати заробітної плати
    Заробітна плата виплачується працівникам регулярно в робочі дні у строки, встановлені колективним договором, але не рідше двох разів на місяць через проміжок часу, що не перевищує шістнадцяти календарних днів.

до фени эти заявления, захотят штраф впаяют

Звідки Ви
    Днепропетровск, Жовтневый район
    Дописів
    48

Типово

Помогите пожалуйста советом! Я предприниматель на едином налоге, с введением нового налогового кодекса не смогу по виду деятельности оставаться на едином налоге. У меня кредит на помещение в котором я веду деятельность. Как теперь буду платить кредит, т.е. если я правильно понимаю, как раньше просто снять деньги и отнести их в банк будет нельзя? Какие есть у кого идеи?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Жен Переглянути допис
    Помогите пожалуйста советом! Я предприниматель на едином налоге, с введением нового налогового кодекса не смогу по виду деятельности оставаться на едином налоге. У меня кредит на помещение в котором я веду деятельность. Как теперь буду платить кредит, т.е. если я правильно понимаю, как раньше просто снять деньги и отнести их в банк будет нельзя? Какие есть у кого идеи?
    Что именно Вас смущает? Деньги будет можно и снять, и отнести, и по безналу перевести (что ИМХО предпочтительнее).
    Проблема Ваша в другом : прийдется вести полноценный учет,с доходами, расходами, расчетами и вычислениями. Т.е. со всеми вытекающими многочисленными затратами и проблемами.Более того, своим покупателям Вы сможете стать неинтересны, т.к. работать с Вами будет ммм....дорого, вот. В итоге прийдется менять вид деятельности.Или открывать юр.лицо на общей системе. Грустно...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    КЗОТ
    Стаття 115. Строки виплати заробітної плати
    Заробітна плата виплачується працівникам регулярно в робочі дні у строки, встановлені колективним договором, але не рідше двох разів на місяць через проміжок часу, що не перевищує шістнадцяти календарних днів.
    до фени эти заявления, захотят штраф впаяют
    Так они ж вроде переписали: аванс не позднее 16го дня, ЗП не позднее 7-го дня месяца. И сумма аванса не меньше чем за реально отработанное время, т.е. чисто символически выдать по 30 грн. аванса не выйдет.
    Вот я не пойму, объясните мне, пожалуйста, что тут такого страшного, что вот уже две недели только об этом и говорят?
    ИМХО была бы это наша самая большая проблема....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Жовтневый район
    Дописів
    48

Типово

Я не верно наверное выразилась. У меня кредит - ипотека.
    Могу ли я снимать средства как расходы предприятия, т.к. в помещении, которое в ипотеке, я провожу предпринимательскую деятельность?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Жен Переглянути допис
    Я не верно наверное выразилась. У меня кредит - ипотека.
    Могу ли я снимать средства как расходы предприятия, т.к. в помещении, которое в ипотеке, я провожу предпринимательскую деятельность?
    Ааа, ясно. Если Вы как были, так и останетесь ФОП - не знаю,я физлицами не занималась.Т.е. почитать нужно. Возможно (чисто логически, по аналогии с юрлицом) что выплаты по телу кредита не будут вашими расходами. А вот % - будут.
    Вот появятся в темке спецы по физлицам и прояснять ситуацию ))

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Я пытаюсь методом проб и ошибок осваивать 1с Подскажите, что значат коды в справочниках? Вот, к примеру - номенклатура. Программа к каждому наименованию дает какой-то код, его можно изменить. Не пойму - это какая-то сквозная нумерация должна быть? Или оставлять как есть?
    Простите за может быть глупые вопросы
    У нас в справочники номенклатура код 1С идет для индфикация товара, потому как артикула очень большие, товара очень много. Торговые дают заявки на огрузку с обязательном указанием кода 1С. И он у нас идет 4-х значний, мы в конфигураторе прописали что бы он такой был, и набираеться он пробле 2 раза а потом число 4-х значное.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вот я не пойму, объясните мне, пожалуйста, что тут такого страшного, что вот уже две недели только об этом и говорят?
    ИМХО была бы это наша самая большая проблема....
    Расчитывать налоги облом 2 раза, если учесть что у нас проводяться и больничные, и отпускные и т.д.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Для ДУША!!! Обратите внимание, правильный код ОКПО

код ЄДРПОУ 24232376 Это Левобережка!!!!!!!!!!!!!!
    Но там есть Самарсикй район и Индустриальный
    в получателе писать или то или то, но код ОКПО у них ОДИН!!!!!
    Разные расчетные счета

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис

Что-то не то вы надыбали, это моя налоговая, там код совсем другой, наверное на 911 устаревшая инфа

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    565

Типово

неужели никто не знает компанию, которая хотела бы обменять НДС-облигации на деньги?
    Консультация психолога. Психотерапия.
    http://oleg-novikov.tilda.ws/

Сторінка 285 з 814 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385785 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті