Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 814 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384784 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Позвоните, уточните состояние отчета. Я в прошлый четверг целый день тусила по ГНИ - возврашали людей со старыми реестрами (электронный вид).
    борюсь сама с собой: квитанции все пришли, вроде бы принят, и нечего лишний раз о себе напоминать, но с другой стороны....

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    борюсь сама с собой: квитанции все пришли, вроде бы принят, и нечего лишний раз о себе напоминать, но с другой стороны....
    я тут ниже писала, что поставили отчеты за три периода "до видома", и даже не написали письма - не то, что мне не отправили, у себя не написали.
    Сейчас разбираются у себя - кто мог это сделать Представляете?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Такс, перезвонила в налоговую - все отчеты приняты

Дописів
    6 819

Типово

я тут ниже писала, что поставили отчеты за три периода "до видома", и даже не написали письма - не то, что мне не отправили, у себя не написали.
    Сейчас разбираются у себя - кто мог это сделать Представляете?
    а зачем? они и так знают, что у Вас " до відома"
    беспредел

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Такс, перезвонила в налоговую - все отчеты приняты
    наливайте! )

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Что, уже расслабляемся? Вот и я расслабилась и думаю к чему консультация налоговой на такой вот вопрос:

Турагентство – юридична особа (загальна система оподаткування) надає туристам знижку за рахунок своєї винагороди. Яку суму слід брати за базову для розрахунку податку на прибуток: суму винагороди, отриману від туроператора, чи суму з урахуванням знижки?
    Это они нас к чему-то подсознательно готовят? Или действительно кто-то сомневается?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Что, уже расслабляемся? Вот и я расслабилась и думаю к чему консультация налоговой на такой вот вопрос:

Это они нас к чему-то подсознательно готовят? Или действительно кто-то сомневается?
    я бы засомневалась - скидка клиентам в данном случае похожа на доп.благо. имхо. А что налоговая пишет?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Но ведь можно не показывать суммы скидки ОК, я ушла отдыхать

Турагентство – юридична особа (загальна система оподаткування) надає туристам знижку за рахунок своєї винагороди. Яку суму слід брати за базову для розрахунку податку на прибуток: суму винагороди, отриману від туроператора, чи суму з урахуванням знижки?

У податковому обліку згідно з пп. 11.3.3 п. 11.3 ст. 11 Закону України від 28.12.94 р. № 334/94-ВР «Про оподаткування прибутку підприємств» (за текстом – Закон № 334/94-ВР) датою збільшення валового доходу вважається дата, яка припадає на податковий період, протягом якого відбувається будь-яка з подій, що сталася раніше: або дата зарахування коштів від покупця (замовника) на банківський рахунок платника податку в оплату товарів (робіт, послуг), що підлягають продажу, у разі продажу товарів (робіт, послуг) за готівку – дата її оприбуткування в касі платника податку, а за відсутності такої – дата інкасації готівки у банківській установі, що обслуговує платника податку; або дата відвантаження товарів, а для робіт (послуг) – дата фактичного надання результатів робіт (послуг) платником податку.
    Відносини між туроператором і туристичним агентством оформляються відповідними угодами, в яких зазначаються умови співпраці, зокрема, і те, що туроператор дозволяє або прямо не заперечує змінювати ціну туристичних послуг, тобто надавати знижки. Розмір винагороди зазначається в договорі, при цьому сам договір не може бути підставою для збільшення валових доходів, оскільки є лише декларацією намірів. Тому підставою для включення суми винагороди до складу валових доходів турагента є належним чином оформлений акт виконаних робіт з врахуванням знижки, і саме ця сума включається до складу валових доходів турагента.
    Таким чином, турагент може включити до складу валових доходів суму винагороди, отриману від туроператора з врахуванням наданих знижок.

Підготувала
    Ніна Василюк Оглядач «Вісника»
    За сприяння:
    Наталії Хоцянівської
    Директора Департаменту адміністрування податку на
    прибуток та інших податків і зборів (обов'язкових платежів)
    ДПА України, та Департаменту масово-роз'яснювальної
    роботи та звернень громадян ДПА України

«Вісник податкової служби України», вересень 2010 р., № 35 (607), с. 4 (www.visnuk.com.ua)
    Дата підготовки 17.09.2010
    Журнал «Вісник податкової служби України»
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    возможно. С учетом того, что эти экземпляры идентичны, то кому какой при проверке совершенно не важно . Главное, что бы он у вас был.
    Они не идентичны , хоть и похожы
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ужеж подорожало с 350 до 500 с копейками (годовое) и что снова вверх?
    Ага, с 10.11 годовое будет около 650 грн. Месяц - 84 грн.

Типово

Ребятки такой вопрос!
    Какие отчеты нужно нести в отдел персонификации? Они мне сегодня отказали, сказали что при регистрации под роспись выдавали бумажку где всё было расписано. а бумажку я найти не могу
    Я так догадываюсь что нужна выписка из налоговой и еще какая-то форма. Может кто знает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ребятки такой вопрос!
    Какие отчеты нужно нести в отдел персонификации? Они мне сегодня отказали, сказали что при регистрации под роспись выдавали бумажку где всё было расписано. а бумажку я найти не могу
    Я так догадываюсь что нужна выписка из налоговой и еще какая-то форма. Может кто знает?
    вы недавно зарегистрировались? ФОП или предприятие? ФОП с нанятыми сотрудниками?
    в той "бумажке" было много нужного. отнесите в канцелярию своего пенсионного фонда письменное заявление чтоб вам выдали копию регистрационного свидетельства.

http://www.buhgalteria.com.ua/fw2/in...1f04&board=5.0
    http://forum.vobu.com.ua/viewforum.p...e3bf415c85a75b
    Востаннє редагував Palya_Gala: 15.10.2010 о 23:41

Дописів
    29 041

Типово

Янукович подписа
    ЗАКОН УКРАЇНИ № 2559–VІ 14 ЖОВТНЯ 2010
    Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо строків виплати заробітної плати
    Теперь ждем опубликования.
    http://www.president.gov.ua/documents/

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    565

Типово

Вниманию всех бухгалтеров предприятий. Выкупаем облигации государственного займа, которыми нынче гасят НДС. В любых количествах на любые суммы по высоким ценам. Все официально, быстро. Отблагодарим
    Консультация психолога. Психотерапия.
    http://oleg-novikov.tilda.ws/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Янукович подписа
    ЗАКОН УКРАЇНИ № 2559–VІ 14 ЖОВТНЯ 2010
    Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо строків виплати заробітної плати
    Теперь ждем опубликования.
    http://www.president.gov.ua/documents/
    это получается зп 2 раза в месяц выплачивать без всяких там заяв, чтобы один раз?

Я пытаюсь методом проб и ошибок осваивать 1с Подскажите, что значат коды в справочниках? Вот, к примеру - номенклатура. Программа к каждому наименованию дает какой-то код, его можно изменить. Не пойму - это какая-то сквозная нумерация должна быть? Или оставлять как есть?
    Простите за может быть глупые вопросы

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Я пытаюсь методом проб и ошибок осваивать 1с Подскажите, что значат коды в справочниках? Вот, к примеру - номенклатура. Программа к каждому наименованию дает какой-то код, его можно изменить. Не пойму - это какая-то сквозная нумерация должна быть? Или оставлять как есть?
    Простите за может быть глупые вопросы
    Код можно изменить) оно вам надо?) 1С сама ставит "код" по порядку
    Замечания:

1. Длина кода элемента справочника устанавливается в 1С:Конфгураторе, максимально — 24 символа.

2. При создании новой строки или новой группы программа автоматически создает новый код, исходя из следующих условий:

из существующих кодов выбирается максимальный код;
    если максимальный код заканчивается числом, то к этому числу добавляется единица, полученный код обрезается до установленной длины и используется в качестве кода нового элемента;
    если максимальный код заканчивается символом, то к этому коду добавляется символ "1" и результат обрезается до установленной длины. Если полученный код отличается от максимального, он используется в качестве нового кода, иначе новый код является пустой строкой.

В любом случае пользователь может отредактировать предлагаемый программой код. (1С предприятие Справочник)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Lillu, спасибо за ответ То есть не морочить голову и пусть себе ставит программа?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Lillu, спасибо за ответ То есть не морочить голову и пусть себе ставит программа?
    Ну, по крайней мере я так делаю, по всем предприятиям), если честно, никогда даже не думала за эти коды) Обращайтесь (я 1с-ку тоже сама осваивала, методом проб и ошибок)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Обращайтесь (я 1с-ку тоже сама осваивала, методом проб и ошибок)
    спасибо огромное, я жеж буду обращаться в смысле)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Sophie Stone
    Настоятельно не рекомендую менять коды (разве что в справочнике "Сотрудники" сам ставлю туда ИНН), так как если когда-нить прийдется обращаться к программистам, будете много икать

Сторінка 284 з 814 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384784 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті