| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвоните знакомым бухгалтерам на предприятия, - возможно НДС - облигации есть у них... отблагодарим за сделку
Консультация психолога. Психотерапия.
http://oleg-novikov.tilda.ws/
Подскажите код левобережной ДПИ.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Надыбала в интернете вот ссылка http://buhgalter911.com/Res/Spravoch...iyUkraine.aspx
464 ___20288983___ Лівобережна міжрайонна ДПІ м.Дніпропетровськ
КЗОТ
Стаття 115. Строки виплати заробітної плати
Заробітна плата виплачується працівникам регулярно в робочі дні у строки, встановлені колективним договором, але не рідше двох разів на місяць через проміжок часу, що не перевищує шістнадцяти календарних днів.
до фени эти заявления, захотят штраф впаяют
Помогите пожалуйста советом! Я предприниматель на едином налоге, с введением нового налогового кодекса не смогу по виду деятельности оставаться на едином налоге. У меня кредит на помещение в котором я веду деятельность. Как теперь буду платить кредит, т.е. если я правильно понимаю, как раньше просто снять деньги и отнести их в банк будет нельзя? Какие есть у кого идеи?
Что именно Вас смущает? Деньги будет можно и снять, и отнести, и по безналу перевести (что ИМХО предпочтительнее).
Проблема Ваша в другом : прийдется вести полноценный учет,с доходами, расходами, расчетами и вычислениями. Т.е. со всеми вытекающими многочисленными затратами и проблемами.Более того, своим покупателям Вы сможете стать неинтересны, т.к. работать с Вами будет ммм....дорого, вот. В итоге прийдется менять вид деятельности.Или открывать юр.лицо на общей системе. Грустно...
Так они ж вроде переписали: аванс не позднее 16го дня, ЗП не позднее 7-го дня месяца. И сумма аванса не меньше чем за реально отработанное время, т.е. чисто символически выдать по 30 грн. аванса не выйдет.
Вот я не пойму, объясните мне, пожалуйста, что тут такого страшного, что вот уже две недели только об этом и говорят?
ИМХО была бы это наша самая большая проблема....
Я не верно наверное выразилась. У меня кредит - ипотека.
Могу ли я снимать средства как расходы предприятия, т.к. в помещении, которое в ипотеке, я провожу предпринимательскую деятельность?
Ааа, ясно. Если Вы как были, так и останетесь ФОП - не знаю,я физлицами не занималась.Т.е. почитать нужно. Возможно (чисто логически, по аналогии с юрлицом) что выплаты по телу кредита не будут вашими расходами. А вот % - будут.
Вот появятся в темке спецы по физлицам и прояснять ситуацию ))
У нас в справочники номенклатура код 1С идет для индфикация товара, потому как артикула очень большие, товара очень много. Торговые дают заявки на огрузку с обязательном указанием кода 1С. И он у нас идет 4-х значний, мы в конфигураторе прописали что бы он такой был, и набираеться он пробле 2 раза а потом число 4-х значное.
неужели никто не знает компанию, которая хотела бы обменять НДС-облигации на деньги?
Консультация психолога. Психотерапия.
http://oleg-novikov.tilda.ws/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks