| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они имели полное право не сдавать.
Я говорю с т.з защитьі ребенка от идиотов, родители как никто другой в єтом заинтересованьі.
Ну вот примеряя ситуацию на себя - я бьі честно сказала, что не желаю принимать участие в подобном мракобесии - что тортьі если и есть, то только тогда, когда сама єтого хочешь и только такие, какие хочешь - а не те и тогда, когда єто решат и вьіберут хз какие тетки из родкомитета.
Предупредила бьі учителя, что ребенок в подобном не участвует и нельзя его задерживать в классе для участия в холестериновой оргии.
Ну и ребенка бьі предупредила - раз мьі в єтом не участвуем, то єти общественно- колхозньіе тортьі тоже едят без нашего участия.
Чтобьі ни одно бьідловатое бабище потрм не упрекало халявой.
Как- то так)
Аж я пошла прочла за булочку)))
Вот отмечу Эго и Димона, опущу скотство взрослых в отношении к ребёнку .
Первое- запрещено кормить детей в школе едой ,приготовленной вне школы или без сертификатов и договоров.
Второе- жрите в местах, отведённых для жрачки.
И кстати, было дело я поднимала вопрос про жрачь, который пекут на ярмарки родители, а дети это покупают. Конечно опять я гауно. А собственно почему? И это после массовых отравлений по всей стране.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
для миня любая жратва эта праздег
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А шо де посмотреть про торт?
Бо мой пейсбук не полыхает, ваще ничего.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
https://m.facebook.com/story.php?sto...07995049377332
Получилось?)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну шо туд ? еще не погрызлись из-за чужого торта ))
как хорошо, что эти торты, фонды, выпускные я уже прошла ггг
насчет поборов я в районо таки добралась ггг, ну тогда энергии было побольше ))
директорша как узнала, сразу начала ныть - ну зачем ? мы же могли по месту порешать ))
куй там порешать - каждый месяц вынь и положь за обоих учней ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Только подумал что жрач уже прошёл,
Как перечитал последние пару страниц
Скорбь моя вселенна...
А как всё хорошо начиналось....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ага, спасибо.
У нас в классе чё-то собирают, немного - централизованно закупают какие-то тетради и прочую фигню.В том числе на какие-то праздники типа Святого Николая дитям раздают по условной шоколадке. Пьянок с поеданиями в классе не устраивают.
И есть в классе брат с сестрой - оторви и выкинь. П...ц, короче. Но не в этом суть - родители не сдают деньги ни на что. Ваще. Никто их ни разу не видел даже на собраниях. Т.е тетради для уч**ы дитятки получают за счёт других, потому шо отдельно они не приносят. С шоколадками была та же фигня, пока представительницу РК, которая этим всем занимается, не выдержала и загодя поставила мать в известность, чтоникому и ни хренаno money no honey. В итоге те дети просто пропускают момент раздачи (после последнего урока, чи шо) - идут домой.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
глава родительского комитета
http://hnpu.edu.ua/uk/tolyarenko-nat...Yy5D0UEG9TtSnY
а єто ее научній профиль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks