| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю все так бы и было))
Просто травля была спланирована и у маленькой девочки не вышло так просто уйти от нее))
Все тки взрослые ученили травлю и училка. Ученики были как участники.
Почему я думаю что спланировано?
Потому что зачинщица, родительница-пидара...ой, пидагогша, четко сказала, что да я виновата, но нефик жрать на халяву, вам же в магазнах хлеб мясо за бесплатно не дают)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну родители ввязались в борьбу, пусть борятся до конца. Это обязательно должно быть вынесено за пределы школы, с результатом наказания учителей.
От чего там кормится районо и так далее - известно. Но если поднять бучу большую в том районо чуть не в ноги потом падают, умоляют не спрычиняты ещё больший скандал.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Один поход к толковому адвокату -- и всё.
Сами прилюдно оте торты будут жрать до потери сознания в прямом эфире..
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Тот торт откуда поставлялся? На него есть сертификаты соответствующие, договора с поставщиками? Не знаю как сейчас, раньше нельзя было просто в магазине купить товар для детских учреждений и продавать в них. То что приносилось на др - это на самориск и сколько помню, всегда учителя просили не приносить быстропортящееся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks