| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. розовое лицо коньяком хорошо генерируется ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ооойй,за температурой все мимо
Это...продам раритетный не юзаный мельхиор из вашего детства-йюнозти.Купи мячту,вернись в детство))![]()
мельхиор. хоть что-то по теме ПиСа )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Судя по репортажи,дирехтор-класс.руководитель говны,комитет с тортом втудаже,а маман,которая не оплатила торт для дитятки хероиня....
У нас такое в классе тоже имеется..к сожалению
Только принципиальные родители сами гробят психику дитяты
так здесь только один способ "борьбы с поборами" - участвовать в родкомитете и нести ответственность за сбор и расходы денег. никто обычно не хочет с этим гемориться (читай - сраться с теми самыми принципиальными), поэтому в родкомитет часто идут неработающие домохозяйки, у которых мозги окситоцином и пролактином залило так, что они готовы шерстью внутрь вывернуться и других вывернуть "ради дитачек" и деньги собираются с запасом - чтоб хватало и на принципиальных тоже
Ну вот я тоже думаю, что по уму бьіло бьі внятно об'яснить ребенку свою принципиальную позицию.
Мама там писала, что не сдает потому как считает чрезмерньім ежемесячньій сбор на сладости.
Но тем не менее, торт ребенку всегда доставался - до прецедента.
Если принцип - надо бьі отказьіваться и посьілать их в сад с єтими ежемесячньіми тортами.
Из-за двух тєпєшек ребенку прилетело.
Зато подруги у девочки хорошие)
торты - это вопще псдц какой-то. кому они нужны и зачем? какая от них польза? дома что ли нельзя сладкой отравой напихиваться, обязательно это надо в присутствии свидетелей делать гг
не говоря уже о риске отравлений теми тортами. конфет хороших шоколадных купили и фатит.
тоже думаю, что если считаешь чрезмерными поборы на что-то - не сдавай на это, но и ребенок твой пускай не участвует и учится с детства отстаивать свою (или мамкину, если мамка сама не может) принципиальную позицию
тетка, которая ребенка проучила отлучив от торта -- доцент, кандидат педагогічних наук.
Ну я все 700 каментов не расскажу. Но большая часть осуждает что девочке прилюдно, на камеры и смех училки и учеников, торта не дали))
Я бы тоже осудила. Месть родителям ето месть родителям дите любое должно было получить торт. Кроме алергика есно и хари кришнаитов они не едят такое.)))) По любому признаку. Расы, родителей гейоф, бедности и тд и тп)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Пошли бы желающие поесть свой тортик в кафе или макдональдс какой нибудь и проблемы бы не было. Кушать нужно в кафе, учиться в классе ,я так мыслю. Классручка виновата что харчевню устроила в храме науки. Я может сейчас не хочу торта, может я вообще не хочу есть. Но вынужден сидеть и смотреть на жующих окружающих потому что присутствую в школе в учебное время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks