| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня были в парке шевченко в зоопарке)))))))))))))уууу
это было что-то
вонь неймовирна, животные голодные,подходишь к ним,они нос в сетку суют,думают кормить будем...а еду для них даже не продают гады
сын хотел на пони прокатиться,так я пони пожалела
блин..тетка в террариуме (если его можно так назвать:три хомяка,черепаха и удав) бухая..пипец вобщем.
20 грн стОит взрослый и 13 детский
туда и бесплатно больше не зайду
Вот это класс! как по мне..
в парке то тоже хорошо, но хочется, наверное, так , чтоб детям побегать, а нам посидеть пообщаться..
а то по парку гурьбой ходить, как то шото не очень.. сто пудов произойдет разделение по группкам, а хочется шоб все вместе)) мне кажется..
в общем, говорите..))
кто там ноут продавал рабочий... у меня комп навернулся вчера - я чуть не поседела.
Уговорила Олю - забирает ботиночки![]()
Востаннє редагував СеменC: 06.04.2012 о 08:31
Я бы в Барто хотела бы. Потому как мне в Придник ОЧЕНЬ далеко![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
В Барто, в смысле в рЭсторане посидеть чи шо?? Ни разу там не была, но рассказывали, шо цены там... я точно не поятну)
Нужно же не просто погулять пешком, а и где-то приземлиться, наверное.. А то шо ж это за встреча старых знакомых
По моему на природе- самый класс..
А где Вы живете? Подъехали бы на Победу, а оттуда я бы довезла до места назначения и потом обратно на Победу))
та ну в ресторан))) то вы наверное пропустили трошки, мы недавно обсуждали,что в Барталомео есть зоопарк хороший для деток, и площадка детская платная. Вот и как один из вариантов можно было бы туда)
я тоже за природу, можно даже с шашлыками сообразить или на крайняк- с сосисками)) ну то такое, мысли вслух)))а в Приднике или на Победе на косе-мне все равно,куда скажете![]()
А когда вы определитесь с местом прогулки? Очень хочу сходить в бартоломео с детенышем, но одной идти скучно!
Можно с вами?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks