Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 289 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

мдя... на лицо непробиваемость.

прекращаю бисерометание

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    мдя... на лицо непробиваемость.
    прекращаю бисерометание
    я не грубил,и не обзывал....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Я поняла! Михаил жирный тролль и всех нас строллил, сидит дома и довольно хихикает, а мы тут справочники роем. Эхх, Михаил, не бережете вы нас.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Lazha,только ещё не было ни от кого ответа сколько видов "сахаров"(не цукера/сахара,продающегося в маг.)
    Мона я?
    Моносахариды или «простые сахара», это декстроза, она же глюкоза, фруктоза, галактоза.
    Дисахариды или «сложные сахара», сахароза, лактоза, мальтоза.
    Полисахариды, это крахмал, целлюлоза, гликоген, декстрины.
    Химические формулы не напишу - не помню
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    8 141

Типово

а защитникам объясняют, чья кровь на оружии?

мне кажется, в мальчиках агрессия потенциальная природой заложена, поощрять это зачем? Развивать в мальчике надо другие качества, которых очень многим мальчикам потом не хватает во взрослой жизни
    вам кажется)
    у меня очень дружелюбный ребенок, активный, спортивный.. и агрессии, еще и заложеной природой в нем в помине нет и быть не может.

Это как сказать,что во всех девочках с рождения заложена доброта и нежность, сочувствие, помощь близким во всем итп..но покажите мне хотя бы одну такую девочку)))

ернуда это все.Главное не какие сабли и пистолеты ты покупаешь ребенку, а как ты с ним дружишь, как общаешься, на сколько много временеи проводишь. Делаю выводы с круга своих же друзей..
    Мы везде берем сына и второго будем брать везде. Кафе,море,путешествие за границу,вылазка в лес,поход, еще что-то...даже там,где будет сложно с ребенком (свадьбы, путешествия) - все равно с собой. И вот когда показываешь ребенку совю НЕбезразличность и дружишь с ним в первую очередь,тогда никакого агрессора и неадеквата не выростит. Ну это имхо, я молодая,могу ошибаться))))))) просто выводы делаю,смотря на друзей...которые дете йникуда не берут,кроме как на площадку детскую,попу на горке протирать. В магазин-маме оставляют(бабушке),в кафе-и речи быть не может,чтоб с собой.На море-ну нафиг,а как я отдохну? итп..
    вот тогда ребенок начинает по маленьку понимать, что он особо и не нужен. Пока не нужен или вообще-это другой вопрос (а отсюда и агрессия, и не понимание и т п... )

сабли не при чем короче)))
    Востаннє редагував Нат-ка: 04.04.2012 о 09:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вам кажется)
    у меня очень дружелюбный ребенок, активный, спортивный.. и агрессии, еще и заложеной природой в нем в помине нет и быть не может.

Это как сказать,что во всех девочках с рождения заложена доброта и нежность, сочувствие, помощь близким во всем итп..но покажите мне хотя бы одну такую девочку)))
    есть такие)) у меня старшая доця такая (по крайней мере, пока)..зато младшая, какая-то пацанка блин..)))

ернуда это все.Главное не какие сабли и пистолеты ты покупаешь ребенку, а как ты с ним дружишь, как общаешься, на сколько много временеи проводишь. Делаю выводы с круга своих же друзей..
    Мы везде берем сына и второго будем брать везде. Кафе,море,путешествие за границу,вылазка в лес,поход, еще что-то...даже там,где будет сложно с ребенком (свадьбы, путешествия) - все равно с собой. И вот когда показываешь ребенку совю НЕбезразличность и дружишь с ним в первую очередь,тогда никакого агрессора и неадеквата не выростит. Ну это имхо, я молодая,могу ошибаться))))))) просто выводы делаю,смотря на друзей...которые дете йникуда не берут,кроме как на площадку детскую,попу на горке протирать. В магазин-маме оставляют(бабушке),в кафе-и речи быть не может,чтоб с собой.На море-ну нафиг,а как я отдохну? итп..
    вот тогда ребенок начинает по маленьку понимать, что он особо и не нужен. Пока не нужен или вообще-это другой вопрос (а отсюда и агрессия, и не понимание и т п... )
    Абсолютно согласна с каждым словом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Главное не какие сабли и пистолеты ты покупаешь ребенку, а как ты с ним дружишь, как общаешься, на сколько много временеи проводишь. Делаю выводы с круга своих же друзей..
    Абсолютно согласна!!!!!
    Абсолютно правильная позиция. Главное, не терять связи родители - ребенок! А это возможно, только тогда, когда ребенок всегда с родителями, и в горе и в радости

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Абсолютно согласна!!!!!
    Абсолютно правильная позиция. Главное, не терять связи родители - ребенок! А это возможно, только тогда, когда ребенок всегда с родителями, и в горе и в радости
    не. тут на лицо подмена понятий и попытки манипулировать мнением

все согласны с тем, что надо время с ребенком проводить и любить ребенка своего и с собой почти везде брать. это все аксиомы.

но Вы отклонились от темы оружия.

В каждой игрушке заложена своя ролевая модель. ну куклы, посудки там всякие, дочки-матери, игрушки для творчества, развития сообразительности, логики (конструкторы, головоломки, пазлы и т.д.)

А когда мальчик играет с оружием, какой сценарий у такой игры? пусть там даже классическая игра в защитника отечества или может конкретных родных и близких, но врага в этой игре все равно детеныш "убивает" хоть и понарошки.

мне этого не понять. зачем это все?
    Востаннє редагував Lazha: 04.04.2012 о 12:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Мне трудно судить - мой ребенок не любил оружия
    Но.... да, в игрушке заложена ролевая модель, и во тут важно, чтобы ребенок «примерял» на себя положительную роль воина-защитника.
    Вспомните игры нашего детства – сложно было найти желающих играть за «фашистов», играли «наши» против «не наших».
    А с каким удовольствием современные дети изображают маньяков и палачей, профессиональных убийц и непобедимых чудовищ!

Мое мнение....
    Огнестрельное или холодное оружие, которое выполнено слишком правдоподобно, несет в себе только одну функцию – убивать, и подчиняет себе игру.
    Если луком и стрелами можно просто забавляться, стреляя в мишень или по банкам, то как использовать в «мирных» играх кастет?
    Совершенно не годится оружие с изображением крови (окровавленный нож, например). Это не только спровоцирует агрессию, но и вызовет различные неосознанные страхи – такое оружие слишком «самостоятельно», ему даже хозяин-воин не нужен, оно само по себе – убийца.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

У меня есть знакомый мальчик. Ему в этом месяце будет 6. Всё хорошо, но вот только, казалось, недавно он запоем по не скольку раз на день смотрел "В поисках Немо" А на прошлой неделе заявил мне, что не смотрит мультиков в которых нет драк.... Я спросила, от чего же, на что получила размытый ответ и утверждение, что и в игры на компе он играет только с драками и оружием....... От куда такая метаморфоза? Я не стала особо копаться в психологии мальчиков, знаю только, что с недавних пор у ребёнка собственный ноутбук с возможностью выходить в интернет когда и сколько угодно. Он сам ищет себе мультики на ех.ua, сам их смотрит и сам делает выводы... Вот и всё. Я думаю если не контролировать, то есть, просеивать информацию, не направлять в нужное русло действия, выводы, то рано или поздно мы получим на выходе агрессию в чистом виде. Думаю правильная позиция это не "оружию нет!!!" а "оружию в убийственных целях НЕТ!!!" СеменС права. Дело не в конкретно предмете, а в том как он используется. Можно владеть приёмами карате и убивать этим людей или защищать слабых и нуждающихся.... Ну вот как то так...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Мне трудно судить - мой ребенок не любил оружия
    Но.... да, в игрушке заложена ролевая модель, и во тут важно, чтобы ребенок «примерял» на себя положительную роль воина-защитника.
    Вспомните игры нашего детства – сложно было найти желающих играть за «фашистов», играли «наши» против «не наших».
    А с каким удовольствием современные дети изображают маньяков и палачей, профессиональных убийц и непобедимых чудовищ!

Мое мнение....
    Огнестрельное или холодное оружие, которое выполнено слишком правдоподобно, несет в себе только одну функцию – убивать, и подчиняет себе игру.
    Если луком и стрелами можно просто забавляться, стреляя в мишень или по банкам, то как использовать в «мирных» играх кастет?
    Совершенно не годится оружие с изображением крови (окровавленный нож, например). Это не только спровоцирует агрессию, но и вызовет различные неосознанные страхи – такое оружие слишком «самостоятельно», ему даже хозяин-воин не нужен, оно само по себе – убийца.
    вот и я о чем.
    когда мы были еще совсем крохи и путешествовали только в люле, на прогулке периодически попадался нам мальчик младшего школьного возраста (или старшего детсадовского) с мамой, которая совершенно спокойно реагировала на то, что ее чадо обстреливало из игрушечного пистолета других детей. Пистолет этот стрелял пульками,маленькими, но очень наверное болючими, судя по реакции тех, кого он таки подстрелил.
    А если в голову, ухо, глаз? Как офтальмолог ответственно заявляю, что, если в глаз из такого игрушечного оружия, последствия будут взрослые.
    А мамашка отмороженная, спокойная такая, ниче не происходит типа.
    Слава Богу, давно их уже не видела.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    У меня есть знакомый мальчик. Ему в этом месяце будет 6. Всё хорошо, но вот только, казалось, недавно он запоем по не скольку раз на день смотрел "В поисках Немо" А на прошлой неделе заявил мне, что не смотрит мультиков в которых нет драк.... Я спросила, от чего же, на что получила размытый ответ и утверждение, что и в игры на компе он играет только с драками и оружием....... От куда такая метаморфоза? Я не стала особо копаться в психологии мальчиков, знаю только, что с недавних пор у ребёнка собственный ноутбук с возможностью выходить в интернет когда и сколько угодно. Он сам ищет себе мультики на ех.ua, сам их смотрит и сам делает выводы... Вот и всё. Я думаю если не контролировать, то есть, просеивать информацию, не направлять в нужное русло действия, выводы, то рано или поздно мы получим на выходе агрессию в чистом виде. Думаю правильная позиция это не "оружию нет!!!" а "оружию в убийственных целях НЕТ!!!" СеменС права. Дело не в конкретно предмете, а в том как он используется. Можно владеть приёмами карате и убивать этим людей или защищать слабых и нуждающихся.... Ну вот как то так...
    ну так, если такое оружие, которому категорически нет, а есть с которым можно мириться при определенных условиях, ну есть же виды спорта связанные со стрельбой, если цель спортивный интерес,а не метко бить в глаз, опять же надо контролировать и напрявлять процесс.

я здесь ниде не писала, что категорически отрицаю, просто не надо ребенку без его личной инициативы и без родительского контроля прививать интерес к этим игрушкам, покупать по возможности безопасные экземлпяры(не острые, не стреляющие пулями)

Ага. В моем детстве еще были такие игры именно в наших и фашистов. Вы знаете,а фашисты хоть и в небольшом количестве, но находились постоянно

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

За игры, которые развивают!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Я тут пару месяцев назад посмотрела передачу "Дорогая, мы убиваем наших детей", ту в которой два сына героини стали абсолютно неуправляемыми постоянно играя в жестокие компьютерные игры. Мне стало плохо, я поняла, что то, что делает ребенок дома до совершеннолетия нужно жестко контролировать. Без конфликта, по-дружески так сказать, но контроль просто необходим. Еще я поняла, что нормальным человеком я выросла только чудом ))) И это чудо наверное заключалась в полном отсутствии компьтеров в то время, обилии книг и моей тотальной занятости в кружках, на плавании и т.д. Потому как мама меня со второго класса ВООБЩЕ не контролировала, на танцы, аэробику, плавание я собиралась и ходила самостоятельно, книги для чтения я выбирала самостоятельно... Но пришло такое зло как интернет и теперь контроль просто необходим. Слава яйцам ни я, ни муж стрелялок-убивалок не любим, а следовательно визуального примера просто нет, а с другой стороны мы коллекционируем аналоги холодного оружия и увлекаемся стрельбой из лука, значит оружия он не избежит. Любовь к ближнему я ему постараюсь привить, а вот ненавидеть человечество он научится самостоятельно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    есть такие)) у меня старшая доця такая (по крайней мере, пока)..зато младшая, какая-то пацанка блин..)))

я и не сомневаюсь,что есть))) но это не заложено природой,это развито родителями,их поступками и их примером
    хотя есть и исключения,как же без них

Дописів
    8 141

Типово

А когда мальчик играет с оружием, какой сценарий у такой игры? пусть там даже классическая игра в защитника отечества или может конкретных родных и близких, но врага в этой игре все равно детеныш "убивает" хоть и понарошки.

мне этого не понять. зачем это все?
    мой никого не "убивает" например) мой защищает себя, меня, игрушки)) 5 минут поиграл-забыл. И перешел на пазлы, конструкторы итп..
    я вот например очень против всяких передач по тв и фильмов. Даже взять новости. Смотрю новости: оксана макар умерла, ее поджигали. Вторая новость:война в Египте,куча трупов.Третья новость:бабку обокрали,убили за 70гривен итп... мой ребенок начинает столько вопросов задавать,что я с ума схожу просто. А почему ее убили, а зачем? А кто? А что она сделала? А чем они убили? при этом явно очень переживает и боится.
    Вот такое нужно исключать вообще с поле зрения малявок. Хотя я понимаю,что все равно нужно понемногу привыкать к нашему дебильному тв.Те же мульты, в них уже выражение "эй ты козел,я убъю тебя" - нормальное явление.

Дописів
    8 141

Типово

У меня есть знакомый мальчик. ......
    .Я не стала особо копаться в психологии мальчиков, знаю только, что с недавних пор у ребёнка собственный ноутбук с возможностью выходить в интернет когда и сколько угодно. Он сам ищет себе мультики на ех.ua, сам их смотрит и сам делает выводы... Вот и всё.
    на прогулке периодически попадался нам мальчик младшего школьного возраста (или старшего детсадовского) с мамой, которая совершенно спокойно реагировала на то, что ее чадо обстреливало из игрушечного пистолета других детей. Пистолет этот стрелял пульками,маленькими, но очень наверное болючими, судя по реакции тех, кого он таки подстрелил.
    ну вот,опять же. пример родителей отмороженных, которые самостоятельно лепят их своих детей агрессоров, поверхностных и вбитых в монитор детей.
    и оружие тут,опять же - не при чем)))

воспитание и общение-всё!
    пойду с сыном в шахматы играть))))))

Дописів
    8 141

Типово

знаю только, что с недавних пор у ребёнка собственный ноутбук с возможностью выходить в интернет когда и сколько угодно..... .
    на прогулке периодически попадался нам мальчик младшего школьного возраста (или старшего детсадовского) с мамой, которая совершенно спокойно реагировала на то, что ее чадо обстреливало из игрушечного пистолета других детей. Пистолет этот стрелял пульками,маленькими, но очень наверное болючими, судя по реакции тех, кого он таки подстрелил.
    ну вот
    два живых примера отмороженных родителей))) пистолетики тут не причем. тут при всём одна мама,которой плевать на своего ребенка и все вокруг происходящее и вторая мама,которой плевать,что ее сын в 6 лет уже с нездоровой психикой. Сами лепят из детей агрессоров
    купить ноут всегда легче,чем уделить внимание

это мне напоминает знакомую семью,где очень денежный папа дома бывает по праздникам. Дети ждут папу поиграть-повеселиться, а папа приезжает,отстегивает кучу бабосов и уезжает.На этом его отцовские обязанности заканчиваются, так и не начавшись.
    Приехал раз в неделю-купил новый пятый ноут, велик, уехал...и так уже лет 5. Детям по 7 лет,близнецы,не отходящие от компа
    и самое интересное-папа на каждом углу рассказывает,какой он афигенный отец,что может купить детям все и всех

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Я поняла! Михаил жирный тролль и всех нас строллил, сидит дома и довольно хихикает, а мы тут справочники роем. Эхх, Михаил, не бережете вы нас.
    Фырный тролль прифол домой....
    Девочки,вы же все умные,моё дело сказать,ваше-слушать/нет.
    Все же здесь МАМЫ,вот и желаю всем крепкого здоровья.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Все же здесь МАМЫ,вот и желаю всем крепкого здоровья.
    Cлова не мальчика, но мужа!))

Люди, а сбор флудилки, где- нибудь на природе, (на даче, как минимум) будет Было бы интересно

Сторінка 282 з 289 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті