Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 286 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286 ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від jana0208 Переглянути допис
    )) Улыбнуло.
    Лучше всё ж со съемной крышкой. Пластик...запахи...
    Ну, если мультиварка на кухне-серьёзная помошница, а не украшение.
    У меня на кухне таких украшений аж две, ни одна не простаивает. Третью жду, выиграла в конкурсе, ей тоже работа будет.
    В моих мультях крышки внутри не пластиковые.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

)) Улыбнуло.
    Лучше всё ж со съемной крышкой. Пластик...запахи...
    Ну, если мультиварка на кухне-серьёзная помошница, а не украшение.
    Не соглашусь. У меня два панасоника, крышка не съёмная. Ради украшения? Домработницы нет, чтобы было кому ещё и пыль вытирать с такого украшения )) За 5 лет пользования мыла крышку под краном вообще один раз. первый год пользования, хлеб пекла, тесто не рассчитала, вылезло, к крышке пристало - вот и пришлось потом мыть.
    А вообще достаточно сразу протирать после готовки.

Вот даже фотку не поленилась найти ))

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Лучше всё ж со съемной крышкой.
    Соглашусь, что если крышка снимается, это лучше.
    Не соглашусь, что это "в первую очередь"... потому как хорошая чаша и функционировании самой мульти - это важнее крышечки
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

мне очень удобен режим мультиповар (любой режим где можно самой выбирать время и , главное температуру). еще бы хотелось , чтобы отключалась функция автоподогрев. часто что то ставитлю готовить на ночь (мясо тушу, бульон варю) и мне не нужен подогрев до утра. А греет , если не встану выключить и свет мотает )))(хотя большего расхода сильно не заметила)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    мне очень удобен режим мультиповар (любой режим где можно самой выбирать время и , главное температуру). еще бы хотелось , чтобы отключалась функция автоподогрев. часто что то ставитлю готовить на ночь (мясо тушу, бульон варю) и мне не нужен подогрев до утра. А греет , если не встану выключить и свет мотает )))(хотя большего расхода сильно не заметила)
    а я вот ручным режимом пользуюсь раз в год максимум ))))
    а на автоподогреве оно практически не мотает электроэнергию.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Подпишусь.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Подпишусь.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    успокоила, пусть греет(все равно встать отключить лень, но теперь я буду дрыхнуть с чистой совестью))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки и мальчики, сейчас хорошая скидка на мультиварки Redmond в комфи на правде M250-1587грн, M150-1666грн, сегодня и завтра действует такая скидка!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

еще бы хотелось , чтобы отключалась функция автоподогрев. часто что то ставитлю готовить на ночь (мясо тушу, бульон варю) и мне не нужен подогрев до утра. А греет , если не встану выключить и свет мотает )))(хотя большего расхода сильно не заметила)
    +1
    И не важно, мотает или нет... Зачем греть то, что греть не нужно
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 442

Типово

Можно по шаровой цене достать мультиварку RMC-SM1000 (цена формируеться от количества нужных мультиварок)
    Которая 14 литровая. Для большого количества еды самое то.

http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...nd_rmc_sm1000/
    Акция 2 дня. Писать в ЛС или звонить 0девять6-девять0шесть-60-44 Илья

Дописів
    1 442

Типово

Акция закончена. Цена была шаровая. если 1 шт-3200 грн и так в сторону снижения... при покупке от 5 шт - 2600 грн за 1 шт.

Если еще будет такая шара напишу.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Акция закончена. Цена была шаровая. если 1 шт-3200 грн и так в сторону снижения... при покупке от 5 шт - 2600 грн за 1 шт.

Если еще будет такая шара напишу.
    Хорошая цена. Только не понятна эта запись к модели:

* Модель не призначена для побутового застосування.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    27

Типово

Можно по шаровой цене достать мультиварку RMC-SM1000 (цена формируеться от количества нужных мультиварок)
    Которая 14 литровая. Для большого количества еды самое то.

http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...nd_rmc_sm1000/
    Акция 2 дня. Писать в ЛС или звонить 0девять6-девять0шесть-60-44 Илья
    Я честно говоря долго думала кто будет покупать sm1000 на 14 литров, думала может какие-нибудь заведения общепита, детсады, школьные столовые. Не думала что для бытового её покупают, наверное не мало электроэнергии есть.
    Посмотрела что в ней даже мультиповар есть и отсрочка старта.

Дописів
    1 442

Типово

Для больших семей. Для китайцев. Беженцев. Домов семейного типа. Может какие то благотворители/спонсоры хотят подгон сделать.

Дописів
    1 060

Типово

....
    Востаннє редагував lassstochka: 02.02.2015 о 00:20

Дописів
    1 060

Типово

Здравствуйте. Вот и я тоже решила купить нам в семью мультиварку.
    Выбирала, выбирала. И сегодня приобрела в "Эльдорадо" вот эту: http://www.eldorado.com.ua/offer_1228447/p1228447/
    Подкупило то, что в чаше керамическое покрытие и много функций, что есть функция хлебопечения, что экранчик сенсорный (не вытрутся надписи на кнопочках).
    Так вот принесла ее домой и стала рассматривать повнимательнее. Такое все утленькое, пластивенькое.... Чаша внутри в каких-то блестках... это и есть то самое антипригарное керамическое покрытие ANATO® (Корея), безопастное для здоровья???
    Выглядит моя чаша так:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG5587.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1680738 (на фото плохо видно, но реально выглядит, словно покрытие состоит из разноцветных блесток), кроме того, покрытие очень тоненькое.... Разве это керамическое покрытие???
    И второе, что очень смущает: внутренняя съемная часть крышки состоит тоже из какого-то странного материалла, хоть и говорили, что это "нержавейка", но не похоже что-то... уж очень хлюпенько и отливает какой-то разноцветной радугой.... Похоже на алюминевую фольгу: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG5588.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1680741 .
    Вообще не хотелось бы, чтобы при нагревании в пищу попадали вредные вещества из крышки и чаши...
    Теперь еще момент. Нашла только что видео на эту же мультиварку, так вот там чаша немного другая внутри: дно имеет рифленый рисунок (если рассмотреть самое нижнее презентационное видео) : http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...96/#tab=review. Может быть мне продали подделку какую-то? Причем все "добро" имеет неприятный запах пластика....
    Пока мультиваркой не пользовалась, т.к. думаю вообще ее сдать обратно или взамен приобрести вот эту: http://www.eldorado.com.ua/philips-hd-305803/p1237347/ . У этой и чаша с многослойным керамическим покрытием, и фирма поприличнее.
    Или это тоже..., что менять "шило на мыло".
    Буду признательна любому отзыву и совету. Всем заранее спасибо.
    Востаннє редагував lassstochka: 02.02.2015 о 00:23

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Здравствуйте. Вот и я тоже решила купить нам в семью мультиварку.
    Выбирала, выбирала. И сегодня приобрела в "Эльдорадо" вот эту: http://www.eldorado.com.ua/offer_1228447/p1228447/
    Подкупило то, что в чаше керамическое покрытие и много функций, что есть функция хлебопечения, что экранчик сенсорный (не вытрутся надписи на кнопочках).
    Так вот принесла ее домой и стала рассматривать повнимательнее. Такое все утленькое, пластивенькое.... Чаша внутри в каких-то блестках... это и есть то самое антипригарное керамическое покрытие ANATO® (Корея), безопастное для здоровья???
    Выглядит моя чаша так:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG5587.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1680738 (на фото плохо видно, но реально выглядит, словно покрытие состоит из разноцветных блесток), кроме того, покрытие очень тоненькое.... Разве это керамическое покрытие???
    И второе, что очень смущает: внутренняя съемная часть крышки состоит тоже из какого-то странного материалла, хоть и говорили, что это "нержавейка", но не похоже что-то... уж очень хлюпенько и отливает какой-то разноцветной радугой.... Похоже на алюминевую фольгу: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG5588.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1680741 .
    Вообще не хотелось бы, чтобы при нагревании в пищу попадали вредные вещества из крышки и чаши...
    Теперь еще момент. Нашла только что видео на эту же мультиварку, так вот там чаша немного другая внутри: дно имеет рифленый рисунок (если рассмотреть самое нижнее презентационное видео) : http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...96/#tab=review. Может быть мне продали подделку какую-то? Причем все "добро" имеет неприятный запах пластика....
    Пока мультиваркой не пользовалась, т.к. думаю вообще ее сдать обратно или взамен приобрести вот эту: http://www.eldorado.com.ua/philips-hd-305803/p1237347/ . У этой и чаша с многослойным керамическим покрытием, и фирма поприличнее.
    Или это тоже..., что менять "шило на мыло".
    Буду признательна любому отзыву и совету. Всем заранее спасибо.
    шило на мыло. в начале м-90 была лучшей мультиваркой. Что они сейчас собирают хз. У филипса небыло некогда керамики. Там Антипригарка на кристаллической основе, видфорд.
    По поводу крышки она практически у всех такая. Если вы хотите чисто нержавейку. толстую керамическую чашу, берите М170 и не кого не слушайте в ФОКСТРОТЕ(они Вас будут отговаривать так как копейки с нее зарабатываю,низкий коэф). Вот там вы реально увидите разницу между данной алюминькой и нержавейкой. Чаша очень толстая и тяжелая. http://www.eldorado.com.ua/offer_1238122/p1238122/ вот эта модель. (осталась по фокстротам по разумной цене 1799 грн)

Дописів
    1 060

Типово

шило на мыло. в начале м-90 была лучшей мультиваркой. Что они сейчас собирают хз. У филипса небыло некогда керамики. Там Антипригарка на кристаллической основе, видфорд.
    По поводу крышки она практически у всех такая. Если вы хотите чисто нержавейку. толстую керамическую чашу, берите М170 и не кого не слушайте в ФОКСТРОТЕ(они Вас будут отговаривать так как копейки с нее зарабатываю,низкий коэф). Вот там вы реально увидите разницу между данной алюминькой и нержавейкой. Чаша очень толстая и тяжелая. http://www.eldorado.com.ua/offer_1238122/p1238122/ вот эта модель. (осталась по фокстротам по разумной цене 1799 грн)
    Спасибо.
    Выходит, все так печально. Одна голая реклама...
    Я вот беленькую+ нержавейка хочу. Черные ну совсем мрачные и не вписываются в интерьер кухни.

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  37500_aks03_7b343_440.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  55,4 КБ
ID:	1681370А кто нибудь сталкивался с покупкой ложек и чаш в мультиварку, может поделитесь? Очень нужна ложка пластиковая белая, цена в инете 65 грн(мне дорого)

Сторінка 282 з 286 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті