| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня дочь в 6,2 была отлично подготовлена к школе, т.к. ходим и ходили на английский и на подготовку к школе, НО в школу мы пошли только в 7,2 и я ни сколько об этом не жалею. Сейчас она уже готова и морально, и физически, она ходит в школу с удовольствием. Да, она многое знает из того, что учат, но я ей объясняю, что ей наоборот легче от этого и в любом случае нужно повторять то, что знаешь. Второго ребенка безоговорочно буду в 7 отдавать, не раньше!
Привет)!
Мы в 138 пошли, мы шли к учительнице в принципе, а не в школу. Хотя, 135 мне не оч., мне не нравится постоянный проездной двор с машинами, мы туда на танцы ходим... А 147 не рассматривали, далеко нам. Думаю, что учителя нужно выбирать, навряд ли где-то учат лучше, а вот от первого учителя зависит многое.
Малышка не спешит, но время есть ещё неделька, так точно).
мамочки! у кого пошли детки в школы на Кр Камне или Коммунаре, напишите отзывы. почему выбрали именно эту школу, не жалеете ли? нам в следующем году в школу, не могу толковых отзывов найти
Мамы, кто-нибудь покупал фломастеры и пластилин Зиби? Как оно?
Девочки, а покажите по каким книгам занимаются дети в первом классе, если обучение на русском языке, математика и чтение интересуют. если не сложно ссылочку для наглядности.
У нас такие:
математика - авторы Богданович и Лышенко http://uchebniki-online.net/23-matem...-lishenko.html
чтение (букварь) - авторы Вашуленко и Лапшина http://uchebniki-online.net/16-vashulenko-lapshina.html
Очень хорошие учебники.
По сравнению с нашими - просто отличные для первоклашки.
У нас по математике уже на 10 - 18 странице определения что такое множина, підмножина, Куб, Отрезок, ломанная, и т. д на украинском языке. Такие слова в определении, что даже я многих не знаю... хотя с украинским дружу)
Букварь - тоже мрак((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У нас были в 1 классе букварь и математика такие.
как по мне нормальная программа была) конечно математика намного медленней идет чем букварь, больше внимания темам уделяется.
уже к НГ все должны были уметь читать... очень жалею что не уделила этому внимания до школы, до сих пор ( во 2 классе) дочка читает так себе....
вчера читала бабушке на укр, русском и англ. Бабушкин вывод - по англ лучше всего))))))) ну так ясно, я с ней все лето занималась.
так что учитесь до школы читать.
самый неудачный учебник для 1 класса (да и дальше) - природоведение. Тупой до безобразия. Программа обширная, а информации в учебнике ноль. Да и то так подан.. с такими формулировками.. А в рабочей тетради есть задания, ответов на которые в учебнике нет. Еще и куча ошибок.
Кстати, ошибками грешат все учебники по этой программе (математика, русский..).
У нас совсем другие учебники. Ссылки пока не дам - не помню авторов.
Интересно, а чего все по разным учебника занимаются? Я думала, только ростки и интелект оличаются, а остальные школы одинаково идут....
Девочки, как у вас дети рюкзаки носят? Вернее дают ли вам их носить? У нас каждый день скандалы по этому поводу. Не дает мне ни рюкзак ни папки, а я ж хочу помочь, потому как тяжелые. Реально это у нас проблема. Я уже и лекции провожу каждый день о бережном отношении к спинке и все такое - не помогает...Благо хоть рюкзак правильный, нагрузку распределяет классно, но все же тяжелый получается с полным набором книг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks