Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 343 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вы считаете такую разницу среди детей в одном классе нормальной?
    Совсем одно и тоже: 5-ть и 8-мь лет!!!
    ну а чего нет - если они все разные. Кто-то в пять так же готов к школе, как кто то в восемь. Хотя если реально смотреть на вещи пятилеток и восьмилеток - это единицы даже не на класс, а на поток.
    А дружат все равно все компашками, что в первом, что в десятом классе.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Индиана Переглянути допис
    Ой девочки!!!! Я почитала все ваши "впечатления" за первый класс. Я в замешательстве. Это я планировала ребенка отдать в школу в 2016г, нам будет 6,3 года. НЕ хочу. Мне детей жалко. Такие жуткие нагрузки((((
    У меня дочь в 6,2 была отлично подготовлена к школе, т.к. ходим и ходили на английский и на подготовку к школе, НО в школу мы пошли только в 7,2 и я ни сколько об этом не жалею. Сейчас она уже готова и морально, и физически, она ходит в школу с удовольствием. Да, она многое знает из того, что учат, но я ей объясняю, что ей наоборот легче от этого и в любом случае нужно повторять то, что знаешь. Второго ребенка безоговорочно буду в 7 отдавать, не раньше!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    У меня дочь в 6,2 была отлично подготовлена к школе, т.к. ходим и ходили на английский и на подготовку к школе, НО в школу мы пошли только в 7,2 и я ни сколько об этом не жалею. Сейчас она уже готова и морально, и физически, она ходит в школу с удовольствием. Да, она многое знает из того, что учат, но я ей объясняю, что ей наоборот легче от этого и в любом случае нужно повторять то, что знаешь. Второго ребенка безоговорочно буду в 7 отдавать, не раньше!
    Викусь, в какую пошли?
    ( малышка , смотрю, не спешит))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Викусь, в какую пошли?
    ( малышка , смотрю, не спешит))
    Привет)!

Мы в 138 пошли, мы шли к учительнице в принципе, а не в школу. Хотя, 135 мне не оч., мне не нравится постоянный проездной двор с машинами, мы туда на танцы ходим... А 147 не рассматривали, далеко нам. Думаю, что учителя нужно выбирать, навряд ли где-то учат лучше, а вот от первого учителя зависит многое.

Малышка не спешит, но время есть ещё неделька, так точно).

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    115

Типово

мамочки! у кого пошли детки в школы на Кр Камне или Коммунаре, напишите отзывы. почему выбрали именно эту школу, не жалеете ли? нам в следующем году в школу, не могу толковых отзывов найти

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мамы, кто-нибудь покупал фломастеры и пластилин Зиби? Как оно?

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а покажите по каким книгам занимаются дети в первом классе, если обучение на русском языке, математика и чтение интересуют. если не сложно ссылочку для наглядности.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а покажите по каким книгам занимаются дети в первом классе, если обучение на русском языке, математика и чтение интересуют. если не сложно ссылочку для наглядности.
    У нас такие:
    математика - авторы Богданович и Лышенко http://uchebniki-online.net/23-matem...-lishenko.html
    чтение (букварь) - авторы Вашуленко и Лапшина http://uchebniki-online.net/16-vashulenko-lapshina.html

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    У нас такие:
    математика - авторы Богданович и Лышенко http://uchebniki-online.net/23-matem...-lishenko.html
    чтение (букварь) - авторы Вашуленко и Лапшина http://uchebniki-online.net/16-vashulenko-lapshina.html
    Спасибо огромное, посмотрела их онлайн, вроде бы ничего сложного....пока

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    У нас такие:
    Очень хорошие учебники.
    По сравнению с нашими - просто отличные для первоклашки.
    У нас по математике уже на 10 - 18 странице определения что такое множина, підмножина, Куб, Отрезок, ломанная, и т. д на украинском языке. Такие слова в определении, что даже я многих не знаю... хотя с украинским дружу)

Букварь - тоже мрак((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

У нас были в 1 классе букварь и математика такие.

как по мне нормальная программа была) конечно математика намного медленней идет чем букварь, больше внимания темам уделяется.

уже к НГ все должны были уметь читать... очень жалею что не уделила этому внимания до школы, до сих пор ( во 2 классе) дочка читает так себе....

вчера читала бабушке на укр, русском и англ. Бабушкин вывод - по англ лучше всего))))))) ну так ясно, я с ней все лето занималась.

так что учитесь до школы читать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спасибо огромное, посмотрела их онлайн, вроде бы ничего сложного....пока
    самый неудачный учебник для 1 класса (да и дальше) - природоведение. Тупой до безобразия. Программа обширная, а информации в учебнике ноль. Да и то так подан.. с такими формулировками.. А в рабочей тетради есть задания, ответов на которые в учебнике нет. Еще и куча ошибок.
    Кстати, ошибками грешат все учебники по этой программе (математика, русский..).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    самый неудачный учебник для 1 класса (да и дальше) - природоведение. Тупой до безобразия. Программа обширная, а информации в учебнике ноль. Да и то так подан.. с такими формулировками.. А в рабочей тетради есть задания, ответов на которые в учебнике нет. Еще и куча ошибок.
    Кстати, ошибками грешат все учебники по этой программе (математика, русский..).
    а в чем ошибки заключаются?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    а в чем ошибки заключаются?
    в математике, например, неправильно составленные примеры, равенства. Есть ошибки в грамматике.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

в математике, например, неправильно составленные примеры, равенства. Есть ошибки в грамматике.
    угу, возьму на заметку, буду внимание обращать

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

У нас совсем другие учебники. Ссылки пока не дам - не помню авторов.

Дописів
    3 603

Типово

Интересно, а чего все по разным учебника занимаются? Я думала, только ростки и интелект оличаются, а остальные школы одинаково идут....

Девочки, как у вас дети рюкзаки носят? Вернее дают ли вам их носить? У нас каждый день скандалы по этому поводу. Не дает мне ни рюкзак ни папки, а я ж хочу помочь, потому как тяжелые. Реально это у нас проблема. Я уже и лекции провожу каждый день о бережном отношении к спинке и все такое - не помогает...Благо хоть рюкзак правильный, нагрузку распределяет классно, но все же тяжелый получается с полным набором книг.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девочки, как у вас дети рюкзаки носят? Вернее дают ли вам их носить?
    моя отдает без вопросов, с ее 15 кг-мами носить 4 кг реально тяжело. Мало того, она без вопросов отдает мальчикам в классе, которые стремятся ей помочь)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Интересно, а чего все по разным учебника занимаются? Я думала, только ростки и интелект оличаются, а остальные школы одинаково идут....

Девочки, как у вас дети рюкзаки носят? Вернее дают ли вам их носить? У нас каждый день скандалы по этому поводу. Не дает мне ни рюкзак ни папки, а я ж хочу помочь, потому как тяжелые. Реально это у нас проблема. Я уже и лекции провожу каждый день о бережном отношении к спинке и все такое - не помогает...Благо хоть рюкзак правильный, нагрузку распределяет классно, но все же тяжелый получается с полным набором книг.
    сама носит, мне не дает)
    А если танцы в этот день или хореография, то может и рюкзак схватить, и сумку с ковриком. Но сумку я уже забираю силой)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 603

Типово

моя отдает без вопросов, с ее 15 кг-мами носить 4 кг реально тяжело. Мало того, она без вопросов отдает мальчикам в классе, которые стремятся ей помочь)
    ну вам сам Бог велел такой дюймовочке помогать всеми способами! А какой рост у малышки?

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    сама носит, мне не дает)
    А если танцы в этот день или хореография, то может и рюкзак схватить, и сумку с ковриком. Но сумку я уже забираю силой)))
    вот это наша история. обвесится сумками и идет. Если забираю психует, бурчит всю дорогу и типа не со мной идет

Сторінка 280 з 343 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті