Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 219 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 541 по 560.

Тема: Вкусно и быстро

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Спасибо большое. ))
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Дописів
    9 887

Типово

А я вот сегодня утром блины делала с мясом, масленица ведь. Почти быстро и дюже вкусно.
    Я так готовлю блины: 1 яйцо, 1 ложка сахара, чуточку соли, 3 стакана молока (не очень жирного), 2 стакана муки, 2 ложки масла растительного. Получаются тоненькие, по краям чуть хрустящие блинчики.
    А у кого какие рецепты блинов есть?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

вчера опробовала вот такой рецепт, сыр брала несоленый

Сырные блины
    Яйца - 5 шт.
    Сахар - 100 г
    Масло - 200 г
    Молоко - 3 стакана
    Соль - 3/4 ч. л.
    Сыр - 300 г
    На мелкой терке натереть сыр. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с молоком, добавив туда же тертый сыр, муку, соль. Взбить белки и добавить полученную белковую пену в тесто. Обжаривать в масле до получения золотистой хрустящей корочки. При этом блинчики должны быть небольшими
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 887

Типово

Где-то я этот рецептик видела, а, вспомнила, в новостях про масленицу. Вот только я не поняла сыр какой твердый типа российский, голландский или сыр в смысле творог? И еще сколько муки класть?
    Какое тесто по консистенции получиться должно жидкое или более вязкое как на оладьи?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Где-то я этот рецептик видела, а, вспомнила, в новостях про масленицу. Вот только я не поняла сыр какой твердый типа российский, голландский или сыр в смысле творог? И еще сколько муки класть?
    Какое тесто по консистенции получиться должно жидкое или более вязкое как на оладьи?
    сыр твердый и несоленый
    тесто выходит немного твердоватое, и бличики получаются как тонкие оладьи
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Какой интересный рецепт.
    И как оно получается, не пристает сыр? Или они больше на тесто похожи?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

А кто делал рыбные котлетки с творогом?Продавец рыбы рассказывала ,что в фарш рыбный ложит творог +желток сырой+лук+булку.Я делала-очень вкусно.

Дописів
    15 949

Типово

Я делала, действительно вкусно. Только я без булки готовлю. Собственно творог в котлетах булку заменяет. Я у Монтиньяка рецепт вычитала.
    Еще имбирь молотый добавляю.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Подскажите, пож. что быстро и вкусно приготовить с сыром? Осталось грамм 200-300сыра. Нужно его куда-то деть срочно, а то испортится.
    Может какое-то быстрое блюдо есть с сыром?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Подскажите, пож. что быстро и вкусно приготовить с сыром? Осталось грамм 200-300сыра. Нужно его куда-то деть срочно, а то испортится.
    Может какое-то быстрое блюдо есть с сыром?
    Купите тесто слоеное и сделайте с тертым сыром. Можно конвертики, можно пирог.
    Я делаю рулетик-улиточку. Раскатываю длинную придлинную полоску, посерединке сыр тертый (лучше всего сулугуни, но можно и любой другой), скатать длинную колбаску и свернуть улиточкой. Уложить в форму иои сковороду без ручки. И самое главное!!! Взбить 1 яйцо с чашкой молока (примерно 150 мл) и залить улиточку. Ставим в духовку и пока не зарумянится. За счет молока с яйцом получается румяненькая вкусная корочка.
    Востаннє редагував Ямайка: 27.02.2009 о 12:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Вообще темка вредная.....

Мне теперь покоя бигос не дает....

Пока собираю продукты на него - потушила капусты. Семья счастлива...
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Дописів
    1 429

Типово

а до нас масленица дошла! блинчиков нажарила:

Дописів
    15 949

Типово

Ой, в третьем рецепте тоже нужно залить бульоном (грибным, мясным или просто водой кипящей) Забыла.

Вообще в горшочках очень много всяких комбинаций можно придумывать. Главное предварительно доводить до полуготовности мясо, рис или рыбу (то, что долго тушится) и заливать перед тем, как поставить в духовку жидкостью - бульоном или прсто водой кипящей.

Дописів
    15 949

Типово

упс

Yagoda
    Guest

Типово

SeLenka, спасибо

Yagoda
    Guest

Типово салаты

Вот и от меня несколько рецептов...
    (Извините, если повторюсь: перечитала только 20 стр. темки )

:nature-smiley-002: Салатик № 1
    Ингридиенты:
    *грибы вешенки (шампиньоны) - 0,5 кг
    *копчен.курин.грудка - половинка
    *яйца - 4 шт
    *огурец свеж. - 1 шт
    Приготовление:
    отварить в подсолен. воде грибы, дать остыть - порезать (немелко) + курин. мясо порезать кубиками + оварить яйца, порезать кубиками + майонез = всё перемешать, выложить в салатник. Свеж.огурчик очистить от кожуры, порезать соломкой и выложить в салатник сверху на уже готовую смесь.
    думаю, что копчён.мясо можно заменить на отварное, но сама готовила так, как написала...

:nature-smiley-002: Салатик № 2
    Ингридиенты:
    *пекинская капуста - 0,5 головки (я покупаю небольшую и лёгкую - в такой больше мягких листочков)
    *ананасы консерв. резан. - половинка 580 мл - й баночки
    *отварн.курин.грудки - 2 шт (можно и филе, но оно жоще)
    *майонез
    Приготовление:
    пекинку порезать на средние кусочки + ананасы (обязательно сцедить, чтоб не было слишком сладко) + мясо курин.грудок, порезан. кубиками. Заправить салат майонезом.

:nature-smiley-002: Салатик № 3
    Ингридиенты:
    те же, что и в салате № 2
    + 1 баночка консерв. кукурузы
    + 1 средняя луковица - порез.кубиками, замариновать
    вариант салата №3 готовлю для гостей - более сытный

:nature-smiley-002: Салатик № 4
    Ингридиенты:
    *краб.палочки - 5-7 шт (они добавл. для вкуса)
    *морской коктейль (заморожен.) - 1 пачка (500гр)
    *свеж.огурцы - 2 шт
    *1 баночка консерв. кукурузы
    * майонез
    Приготовление:
    морск. коктейль отварить в подсолен. воде, дать остыть + нарезан.кубиками краб. палочки + очищен. от кожуры и нарезан.кубиками огурчики + кукуруза = заправить майонезом
    иногда морской коктейль я заменяю креветками (очищен.заморожен.), бросаю их в кипящую воду, провариваю всего 3 мин.

Приятного аппетита !

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Я когда делаю блюда в горшочках - делаю сразу несколько разных - для ассортимента так сказать.
    1 вариант - мясо+картошка (любое мясо сырое, теретая морковь, резаный лук, грибы резаные сырые, приправы)
    2 вариант - гречка + мясо (дополнения как в первом варианте)
    3 вариант - рис + мясо (дополнения как раньше, рис не вареный, часто добавляю чернослив)
    4 вариант - кукурузная крупа +брынза (брынза пореазаная кубиками, крупа промытая, сметана, соль)

все варианты - без предварительной подготовки(обжаривания или варения), все заливается водой или бульйончиком. Солю и перчу по вкусу.

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Я когда делаю блюда в горшочках - делаю сразу несколько разных - для ассортимента так сказать.
    1 вариант - мясо+картошка (любое мясо сырое, теретая морковь, резаный лук, грибы резаные сырые, приправы)
    2 вариант - гречка + мясо (дополнения как в первом варианте)
    3 вариант - рис + мясо (дополнения как раньше, рис не вареный, часто добавляю чернослив)
    4 вариант - кукурузная крупа +брынза (брынза пореазаная кубиками, крупа промытая, сметана, соль)

все варианты - без предварительной подготовки(обжаривания или варения), все заливается водой или бульйончиком. Солю и перчу по вкусу.
    Муха Це Це, а кукурузная крупа успевает развариться?
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Муха Це Це, а кукурузная крупа успевает развариться?
    Я обычно "забываю" горшки в духовке часа на полтора. За это время все разваривается нормально.
    Но если честно - крупа ни в какое сравнение не идет с мукой. если делать из муки кукурузной настоящий банош..., да еще и на домашней сметане, да еще и с карпатской брынзой.. ММММММММ
    Все, пошла давиться слюной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Я обычно "забываю" горшки в духовке часа на полтора. За это время все разваривается нормально.
    Но если честно - крупа ни в какое сравнение не идет с мукой. если делать из муки кукурузной настоящий банош..., да еще и на домашней сметане, да еще и с карпатской брынзой.. ММММММММ
    Все, пошла давиться слюной
    а пропорции? сколько муки вы обычно кладете? потом брынзу, залить все водой и сверху сметана?
    или как?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Сторінка 28 з 219 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті