Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
кстати, из фарша я делаю гнезда - кружочек с углублением, выкладываю на противень, в углубление разбиваю яйцо, и запекаю в духовке. очень вкусно и довольно быстро.
Можно без моркови и лук не поджаривать,а измельчить в блендере
Я блины так делаю:яйцо+стакан молока+стакан воды(молоко и вода примерно пропорции)+сахар столовую ложку+ соль щепотку+масла подсолнечного где то 3ст.ложки.Вначале ложу в миску все,кроме воды.Беру толкушку ,что для картошки пюре,хорошо вымешиваю.Муку ложу,чтоб вначале густо было.Потом воду добавляю,комков нет!Кисточкой смазываю сковородку и пеку
galy, а вода зачем?
блин,ну вот кто-нибудь толком рецепт написать может капусты,а?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Пошинковать капусту, посолить, поперчить, потереть морковку на мелкой терке, немного поушить. Затем добавить томат - сок или пасту чуть развести водой, летом лучше свежие помидоры без кожицы и семян мелко порезаные. И лавровый лист и перец горошком. Тушить до готовности, кто как любит - хрустящую или мягкую.
Можно добавить еще перец болгарский (но в самом конце, люблю, когда он хрустящий). Еще сосиски или колбаски можно добавить. И грибы. Получится бигос или бигус, не знаю как правильно будет по польски.
Хотя вообще-то аутентичный бигос готовится ил квашеной капусты, но я не представляю как ее можно тушить. Предпочитаю из свежей делать.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Селенка,спасибо огромное!!!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
А я очень люблю капусту с грибами тушить, без морковки.Такая вкуснотища!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks