Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 30 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930 ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 541 по 560.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы ходили каждый месяц, во вторник день здорового ребенка, поэтому по идеи не должны принимать больных детей. Нас пропускали, но много таких же стояло, поэтому иногда ждали своей очереди. Мы всегда приезжали к началу. Это было правда 4 года назад. Племянницу по-моему позже каждый месяц не приводили и не ругали.
    Сейчас очень сложно перейти на другой участок, разве что вы договоритесь частным образом приходить
    к сожалению, больных детей во вторник тоже хватает

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    к сожалению, больных детей во вторник тоже хватает
    Раньше как-то полегче было, а сейчас и взрослые, и беременные, и дети Печально, прийди туда с грудничком и получи болячку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Раньше как-то полегче было, а сейчас и взрослые, и беременные, и дети Печально, прийди туда с грудничком и получи болячку
    ой да...и по этой причине мы там появляемся 1 раз в 2-3 месяца...а с дочкой вообще забыла, когда ходила...если что-то нужно, то стараюсь идти сама

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Спасибо большое она врач хорошая, да?
    По отчеству как раз где-то такой национальности))))
    А кто-то знает, можно ли к ней идти, если по прописке другая? Ну там написать, что хотим у нее быть? Или сейчас надо по месту проживания-прописки обязательно?..
    (Я пока в этих делах не разбираюсь совсем, как там с педиатрами- семейными врачами, вроде ж выбрать можно..)
    И еще вопрос, малышам каждый месяц вроде как в поликлинику надо на плановый осмотр. Мне звонить записываться или просто во вторник (это ж малышковый день, да?) приходить?

Заранее спасибо, нам завтра ровно месяц, а я не ведаю куда идти и что делать...
    Да, Осипян очень хорошая врач, но у нее есть один недостаток - ОЧЕРЕДИ.
    Она была на нашем участке примерно год.
    У нее прием только по талонам и только для своего участка. Но заказав талон на конкретное время, все равно выстаиваешь очередь иногда по 1-2 часа. Это ужасно ((

А мы 3 года назад, когда были грудничками, приходили на прием только по вторникам. Обычно во вторник приходят только груднички и в порядке живой очереди проходят осмотр.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Да, Осипян очень хорошая врач, но у нее есть один недостаток - ОЧЕРЕДИ.
    Она была на нашем участке примерно год.
    У нее прием только по талонам и только для своего участка. Но заказав талон на конкретное время, все равно выстаиваешь очередь иногда по 1-2 часа. Это ужасно ((

А мы 3 года назад, когда были грудничками, приходили на прием только по вторникам. Обычно во вторник приходят только груднички и в порядке живой очереди проходят осмотр.
    Да, очереди у Осипян - это проблема...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Спасибо большое, девочки, что просветили))))
    Будем наверное сегодня-таки идти к своей...
    Очереди даже если у очень хороших врачей что-то не вдохновляют совсем... Тем более "присмотрели" еще одного врача (посоветовали и отзывы хорошие) на победе, были у нее разок неделю назад, вот теперь думаю тут на тополе завести карту и может туда на победу холить по договоренности... Можно ж не отмечаться в поликлинике каждый месяц грудничкам?
    Ато наша мне уже заранее не нравится, т.к говорили что к новорожденным в первый месяц должна прийти раза 2, а к нам ни разу не пришла(((((
    Но на всякий случай спрошу: Спицкая Лариса Ивановна - как врач?

Лена, rinzaya, а вы к кому ходите? Можно в лс

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Ужас-ужас... Лучше бы я не начинала перечитывать тему
    Я теперь боюсь даже показывать месячного ребенка Спицкой.... Шо ж делать?
    А карту обязательно надо завести в поликлинике, да?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Ужас-ужас... Лучше бы я не начинала перечитывать тему
    Я теперь боюсь даже показывать месячного ребенка Спицкой.... Шо ж делать?
    А карту обязательно надо завести в поликлинике, да?

Вот у нас Спицкая относительно недавно, мы к ней пару раз ходили с болячками и пару раз за справками. Пока ничего плохого сказать не могу, как и хорошего. Назначает, как и большинство врачей, кучку лекарств (мы сторонники Комаровакого, при ОРВИ лекарствами почти не лечимся, поэтому такие назначения делим на 10), но я бы и не сказала, что она какая-то ужасная)) на дом еще вызывать не приходилось, поэтому не знаю, моет ли она руки перед осмотром ребенка )))) А вы из 48? Я думаю, что она ничего плохого ребенку не сделает, если покажитесь, заодно будете иметь представление о враче и решите, подходит ли она вам.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Руки она моет, полотенце чистое главное дать , раззувается тоже или бахилы одевает (ваши) как специалист, то больше для выписывания справок

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Очереди даже если у очень хороших врачей что-то не вдохновляют совсем... Тем более "присмотрели" еще одного врача (посоветовали и отзывы хорошие) на победе, были у нее разок неделю назад, вот теперь думаю тут на тополе завести карту и может туда на победу холить по договоренности... Можно ж не отмечаться в поликлинике каждый месяц грудничкам?
    Ато наша мне уже заранее не нравится, т.к говорили что к новорожденным в первый месяц должна прийти раза 2, а к нам ни разу не пришла(((((

отправила лс

не знаю, насколько правда, но знакомая говорила, что сейчас якобы могут лишить пособия, если не появляться с грудничком в поликлинике...верится с трудом, но кто знает...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Вот у нас Спицкая относительно недавно, мы к ней пару раз ходили с болячками и пару раз за справками. Пока ничего плохого сказать не могу, как и хорошего. Назначает, как и большинство врачей, кучку лекарств (мы сторонники Комаровакого, при ОРВИ лекарствами почти не лечимся, поэтому такие назначения делим на 10), но я бы и не сказала, что она какая-то ужасная)) на дом еще вызывать не приходилось, поэтому не знаю, моет ли она руки перед осмотром ребенка )))) А вы из 48? Я думаю, что она ничего плохого ребенку не сделает, если покажитесь, заодно будете иметь представление о враче и решите, подходит ли она вам.
    Та пойдем наверное... Уже настраиваю мужа если чего с коляской на улице постоять, дабы никто не чихнул мы еще в людные места ни разу не ходили, только по улице с дитем гуляли...

На счет мытья рук (как наша медсестра делала): вот пришла-помыла, дальше взяла свой блокнот, ручку, чего-то там писала, спрашивала долго, и потом сразу к ребенку... А смысл этих "вымытых" рук??? Их же и перед дитем помыть надо!!!)))) блокнот у нее не стерильный но то наверное мы заморачиваемся, пока совсем маленькие... Надеюсь пройдет

Лена, поняла, лучше сходить завести справку...)))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Та пойдем наверное... Уже настраиваю мужа если чего с коляской на улице постоять, дабы никто не чихнул мы еще в людные места ни разу не ходили, только по улице с дитем гуляли...

На счет мытья рук (как наша медсестра делала): вот пришла-помыла, дальше взяла свой блокнот, ручку, чего-то там писала, спрашивала долго, и потом сразу к ребенку... А смысл этих "вымытых" рук??? Их же и перед дитем помыть надо!!!)))) блокнот у нее не стерильный но то наверное мы заморачиваемся, пока совсем маленькие... Надеюсь пройдет

Лена, поняла, лучше сходить завести справку...)))

Правильное решение) если там действительно очередь, то пусть погуляют лучше на улице
    Да, она вся не стерильная, конечно, и правильнее было бы сначала к ребенку, а потом писать.... Но хочу вам сказать, что медсестра к больным детям не ходит, только грудничков проведывает.
    Помните, что у грудничков сильный иммунитет благодаря маминому молочку (у вас же ГВ?) и пусть вас сильно не пугают микробы )))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Спицкая-никак (ничего плохого не могу сказать и ничего хорошего), мы 2 раза были у неё (была она у нас на участке год), очереди страшные.
    Ходите хоть изредка туда до года, потому что они потом начинают возмущаться -что снимут с учёта (хотя не имеют права). Наша подруга ходила каждый месяц к частному врачу и носила в поликлинику выписку, они без проблем подклеивали в карточку.
    У нас возмущались, что мы наблюдаемся у частного невролога, и как нам обьяснили, что мы должны параллельно еще наведываться к их неврологу для галочки

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Правильное решение) если там действительно очередь, то пусть погуляют лучше на улице
    Да, она вся не стерильная, конечно, и правильнее было бы сначала к ребенку, а потом писать.... Но хочу вам сказать, что медсестра к больным детям не ходит, только грудничков проведывает.
    Помните, что у грудничков сильный иммунитет благодаря маминому молочку (у вас же ГВ?) и пусть вас сильно не пугают микробы )))
    Попробуем так и пойти))
    Ага, у нас ГВ)) то наверное на первых порах микробы ТАК пугают)))))

Спицкая-никак (ничего плохого не могу сказать и ничего хорошего), мы 2 раза были у неё (была она у нас на участке год), очереди страшные.
    Ходите хоть изредка туда до года, потому что они потом начинают возмущаться -что снимут с учёта (хотя не имеют права). Наша подруга ходила каждый месяц к частному врачу и носила в поликлинику выписку, они без проблем подклеивали в карточку.
    У нас возмущались, что мы наблюдаемся у частного невролога, и как нам обьяснили, что мы должны параллельно еще наведываться к их неврологу для галочки
    Ничего плохого - это уже очень вдохновляет, спасибо))) ато в первых постах такоооое про нее пишут... лучше не читать

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Попробуем так и пойти))
    Ага, у нас ГВ)) то наверное на первых порах микробы ТАК пугают)))))
    Ну, как сходили? )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, приавет! Сегодня узанала, что у нас участковая - Спицкая. Ни разу у нее не были. Поэтому очень важны Ваши мнения и отзывы. Поделитесь, пожалуйста!

Звідки Ви
    днепропетровск тополь
    Дописів
    1 018

Типово

Если вам интересно то мой отзыв о Спицкой крайне негативен . Она не могла поставить моему ребенку диагноз-у нас была ангина катаральная, а Спицкая утверждала,что дифтерит.Вообщем дошло до скандала, Спицкая не уверенна в себе в своих решениях.Мы сразу перешли к Ядревской.Вот ей я довольна очень!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від аврати Переглянути допис
    Если вам интересно то мой отзыв о Спицкой крайне негативен . Она не могла поставить моему ребенку диагноз-у нас была ангина катаральная, а Спицкая утверждала,что дифтерит.Вообщем дошло до скандала, Спицкая не уверенна в себе в своих решениях.Мы сразу перешли к Ядревской.Вот ей я довольна очень!!!!!
    Спасибо Вам! я уже тоже в темке находила о ней негативные отзывы.. Видимо, так мы у нее ни разу и не побываем)

Звідки Ви
    днепропетровск тополь
    Дописів
    1 018

Типово

Если смогла помочь, то отлично.Удачи!!

Дописів
    21

Типово

Девочки,а Осипян не принимает частным образом???

Сторінка 28 з 30 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті