| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Осипян очень хорошая врач, но у нее есть один недостаток - ОЧЕРЕДИ.
Она была на нашем участке примерно год.
У нее прием только по талонам и только для своего участка. Но заказав талон на конкретное время, все равно выстаиваешь очередь иногда по 1-2 часа. Это ужасно ((
А мы 3 года назад, когда были грудничками, приходили на прием только по вторникам. Обычно во вторник приходят только груднички и в порядке живой очереди проходят осмотр.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Спасибо большое, девочки, что просветили))))
Будем наверное сегодня-таки идти к своей...
Очереди даже если у очень хороших врачей что-то не вдохновляют совсем... Тем более "присмотрели" еще одного врача (посоветовали и отзывы хорошие) на победе, были у нее разок неделю назад, вот теперь думаю тут на тополе завести карту и может туда на победу холить по договоренности... Можно ж не отмечаться в поликлинике каждый месяц грудничкам?
Ато наша мне уже заранее не нравится, т.к говорили что к новорожденным в первый месяц должна прийти раза 2, а к нам ни разу не пришла(((((
Но на всякий случай спрошу: Спицкая Лариса Ивановна - как врач?
Лена, rinzaya, а вы к кому ходите? Можно в лс![]()
Ужас-ужас... Лучше бы я не начинала перечитывать тему
Я теперь боюсь даже показывать месячного ребенка Спицкой.... Шо ж делать?
А карту обязательно надо завести в поликлинике, да?![]()
Вот у нас Спицкая относительно недавно, мы к ней пару раз ходили с болячками и пару раз за справками. Пока ничего плохого сказать не могу, как и хорошего. Назначает, как и большинство врачей, кучку лекарств (мы сторонники Комаровакого, при ОРВИ лекарствами почти не лечимся, поэтому такие назначения делим на 10), но я бы и не сказала, что она какая-то ужасная)) на дом еще вызывать не приходилось, поэтому не знаю, моет ли она руки перед осмотром ребенка )))) А вы из 48? Я думаю, что она ничего плохого ребенку не сделает, если покажитесь, заодно будете иметь представление о враче и решите, подходит ли она вам.
Руки она моет, полотенце чистое главное дать , раззувается тоже или бахилы одевает (ваши) как специалист, то больше для выписывания справок
Та пойдем наверное... Уже настраиваю мужа если чего с коляской на улице постоять, дабы никто не чихнулмы еще в людные места ни разу не ходили, только по улице с дитем гуляли...
На счет мытья рук (как наша медсестра делала): вот пришла-помыла, дальше взяла свой блокнот, ручку, чего-то там писала, спрашивала долго, и потом сразу к ребенку... А смысл этих "вымытых" рук??? Их же и перед дитем помыть надо!!!)))) блокнот у нее не стерильныйно то наверное мы заморачиваемся, пока совсем маленькие... Надеюсь пройдет
Лена, поняла, лучше сходить завести справку...)))
Правильное решение) если там действительно очередь, то пусть погуляют лучше на улице
Да, она вся не стерильная, конечно, и правильнее было бы сначала к ребенку, а потом писать.... Но хочу вам сказать, что медсестра к больным детям не ходит, только грудничков проведывает.
Помните, что у грудничков сильный иммунитет благодаря маминому молочку (у вас же ГВ?) и пусть вас сильно не пугают микробы )))
Спицкая-никак (ничего плохого не могу сказать и ничего хорошего), мы 2 раза были у неё (была она у нас на участке год), очереди страшные.
Ходите хоть изредка туда до года, потому что они потом начинают возмущаться -что снимут с учёта (хотя не имеют права). Наша подруга ходила каждый месяц к частному врачу и носила в поликлинику выписку, они без проблем подклеивали в карточку.
У нас возмущались, что мы наблюдаемся у частного невролога, и как нам обьяснили, что мы должны параллельно еще наведываться к их неврологу для галочки
Если вам интересно то мой отзыв о Спицкой крайне негативен . Она не могла поставить моему ребенку диагноз-у нас была ангина катаральная, а Спицкая утверждала,что дифтерит.Вообщем дошло до скандала, Спицкая не уверенна в себе в своих решениях.Мы сразу перешли к Ядревской.Вот ей я довольна очень!!!!!
Если смогла помочь, то отлично.Удачи!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks