Доброго всем денёчка! Девочки, у кого есть тел. узи, того что на 4 этаже? Дайте, плиз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем денёчка! Девочки, у кого есть тел. узи, того что на 4 этаже? Дайте, плиз.
Девочки подскажите а на Тополиной 26, кто теперь ? спасибо
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем здрасьте. Может кто кто пользовался и знает телефончик. Потеряли мы. Вообщем кажется его зовут Александр, педиатр детский, приезжает на дом если надо!
Вызов 100 грн стоит в любую точку Днепропетровска. Очень хороший дядя и толковый, вот только не помню куда телефон дели.
Мы с ним познакомились у девушки в Приднепровске, ездили коляску смотреть, а он к ним на вызов приехал...
Собсвенно это вся информация что есть.
Девочки, вопрос. Медсестра Алла Емельяновна, как она?
спасибо за отзыв) за небольшую благодарность поняли сразу))
а мне показалось, что не особо она относится даже к своему участку... но мы её пока 1 раз видели...
эх, главное, чтоб хоть ничего плохого для дитя не насоветовала...
и еще вопрос: к нам разок приходила врач (но это точно не с нашего участка, т.е. не с Аллой Емельяновной работает, она дежурной была).
низкая, выглядит не совсем русской, кажется темненькая, очень спокойная и внимательная, что еще заметила - у нее обручально кольцо ну оооочень широкое. вот она понравилась... кто-то фамилию подскажет?
Спасибо большоеона врач хорошая, да?
По отчеству как раз где-то такой национальности))))
А кто-то знает, можно ли к ней идти, если по прописке другая? Ну там написать, что хотим у нее быть? Или сейчас надо по месту проживания-прописки обязательно?..
(Я пока в этих делах не разбираюсь совсем, как там с педиатрами- семейными врачами, вроде ж выбрать можно..)
И еще вопрос, малышам каждый месяц вроде как в поликлинику надо на плановый осмотр. Мне звонить записываться или просто во вторник (это ж малышковый день, да?) приходить?
Заранее спасибо, нам завтра ровно месяц, а я не ведаю куда идти и что делать...![]()
Нет, к ней только по прописке((( Я узнавала... У нас ее забрали, сделали семейным врачом (дали нагрузку в несколько раз больше чем была), теперь она обслуживает другие адреса((( и с других участков пациентов не берет, т.к. и со своим участком с трудом справляется(((
По вторникам грудничкам, вроде бы как без записи. Вы такие маленькие, что по-хорошему, Вам бы вообще без очереди, обычно пропускают. Но люди в очереди разные бывают...
Катя, есть еще вариант - договориться с врачом и приходить до приема, минут за 15-20...я накануне звоню медсестре, предупреждаю, что придем...у нас правда другой врач и, к тому же, двойня, но можно попробовать...без очереди не пустят, ну или со скандалом, там все такие нервные![]()
Мы ходили каждый месяц, во вторник день здорового ребенка, поэтому по идеи не должны принимать больных детей. Нас пропускали, но много таких же стояло, поэтому иногда ждали своей очереди. Мы всегда приезжали к началу. Это было правда 4 года назад. Племянницу по-моему позже каждый месяц не приводили и не ругали.
Сейчас очень сложно перейти на другой участок, разве что вы договоритесь частным образом приходить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks